安规网

标题: 41试验探棒为什么会长成那个样子 [打印本页]

作者: emilymaana    时间: 2014-12-1 13:41
标题: 41试验探棒为什么会长成那个样子
第八章对触及带电部件的防护,41号试验探棒为什么会长成那个样子,是在模拟怎样的一种实际情况呢?
) ]: X) Y6 W+ R& m: Z; s多谢!( h  G- L  y: |1 Y+ k" e' j  F/ D2 O

作者: xiaodeng    时间: 2014-12-1 16:02
你点下,东莞安规检查技术有限公司,进入主页,里面有一个电子目录,上面有你想要的各种量规,试验探棒的形状!!
作者: emilymaana    时间: 2014-12-2 09:27
我知道它是什么样的,就是不明白为什么它是哪个形状那个样子的
作者: zyhua1985    时间: 2014-12-2 09:48
[attach]89113[/attach]( w7 k: q4 _+ y4 C% l

, Z( G$ M, `6 _/ ]; b其实他就是这样子的。。。
作者: emilymaana    时间: 2014-12-2 13:41
zyhua1985 发表于 2014-12-2 09:48 / R3 D, l, N5 m3 Z  o* |
其实他就是这样子的。。。

1 P' t9 V% S' l& n  n. g# }是的, 它的直径可不像一个手指,是哪个部位的模拟物呢?
作者: emilymaana    时间: 2014-12-2 13:43
我猜呢,像是去拿手取物时的样子,五个手指尖捏在一起,大小比较相似
作者: zyhua1985    时间: 2014-12-3 11:30
emilymaana 发表于 2014-12-2 13:41
# _9 p, H7 @7 \8 V+ F是的, 它的直径可不像一个手指,是哪个部位的模拟物呢?
( k- D2 l, k# N% z
这个是针对EN60335-2-9 标准中所涵盖的产品,比如:contact grills, waffle irons, sandwich makers, radiant- N' V. M( j1 N- ]  B% }
grills, raclette grills, griddles, barbecues, hot plates, candy floss, pop corn makers,等等像这些产品的底部就要求不能被探棒41所触及到。
作者: emilymaana    时间: 2014-12-4 08:14
emilymaana 发表于 2014-12-2 13:43
; t  E: d! F4 L  g我猜呢,像是去拿手取物时的样子,五个手指尖捏在一起,大小比较相似

( \( R, h2 V5 }/ y$ y/ ?4 J( m难道猜对了,哈哈

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2