安规网

标题: jsspace曾经的校园,那时的女友 [打印本页]

作者: jsspace    时间: 2014-11-27 14:40
标题: jsspace曾经的校园,那时的女友
2 ~# |. F$ I, N# d9 i! |' z) N
' K. i) O& u7 Q$ sjsspace曾经的校园,那时的女友
作者: koycai    时间: 2014-11-27 14:48
wow!好美
作者: jsspace    时间: 2014-11-27 14:50
koycai 发表于 2014-11-27 14:48 ! q$ D8 y) {. O5 w$ U( {
wow!好美
( S8 e1 O( y7 k; Y# X" A
桂林上水甲天下,不是吹的
作者: zhutongshuai    时间: 2014-11-27 14:58
涉嫌软广告
作者: 嘻嘻    时间: 2014-11-27 15:01
桂林电子工业学校?
作者: jsspace    时间: 2014-11-27 15:07
zhutongshuai 发表于 2014-11-27 14:58 3 c) p% Q/ `# S9 H4 x1 t' d
涉嫌软广告

7 H$ t5 H; R" O+ k% ~已经修改,我才不愿意给他打广告呢
作者: jsspace    时间: 2014-11-27 15:08
嘻嘻 发表于 2014-11-27 15:01
+ C( w% s# d: f6 E- b( d桂林电子工业学校?
% y0 f7 v' L/ ^' u' _! {% ^
那时叫“桂林航天工业高等专科学校”
3 ]. S0 Y4 ]9 S8 V现在叫“桂林航天工业学院”
作者: xiaodeng    时间: 2014-11-27 15:19
女友你也敢晒。。  
作者: jsspace    时间: 2014-11-27 15:25
xiaodeng 发表于 2014-11-27 15:19
# k! {9 s' w' ]& w# B女友你也敢晒。。

+ s% I$ s& c' w% M+ }5 s3 v+ P& i不用担心哥的安危,哥有分寸/ V1 O' z4 I+ }$ M5 e
那时的女友,现在的老婆是同一个人,有啥不能晒的
作者: 肉包小子    时间: 2014-11-27 15:29
Is very beautiful
作者: 肉包小子    时间: 2014-11-27 15:30
我跟8楼一起斗地主吗?我输的比较惨一点!
作者: Zfthink    时间: 2014-11-27 15:31
我发现所有的学校都是照片公布的漂亮,实际没有图片好看,不过还是赞一个
作者: jsspace    时间: 2014-11-27 15:36
Zfthink 发表于 2014-11-27 15:31
2 O  D$ X; |. D. f% Y! x我发现所有的学校都是照片公布的漂亮,实际没有图片好看,不过还是赞一个

; q; J0 z. O# H8 ]/ J1 X- ~* {1 x. C实际上也是很漂亮,学校在桂林尧山下。
作者: aipingchen57    时间: 2014-11-27 15:37
作者: jsq123    时间: 2014-11-27 15:45
艳福不浅呀,当年可坑了那女孩?
作者: jsspace    时间: 2014-11-27 15:46
aipingchen57 发表于 2014-11-27 15:37
/ h+ d" X: p9 [3 n( h1 H% l怎么看都不像你能配的上你老婆的,怎么忽悠到手的啊?各位群友也可学习下啊

# r! k7 I& ~1 h3 n- b9 R哥长得也不丑啊,你这句话我很受伤* l, k: q$ _* E% |& E1 x8 W1 l. L
哥都是用诚意打动人的
作者: jsspace    时间: 2014-11-27 15:47
jsq123 发表于 2014-11-27 15:45
' J. v  s+ n% S" P$ b; Y4 m艳福不浅呀,当年可坑了那女孩?

. Y+ W; H7 R1 H3 m- ?- @3 _已坑成老婆了,闺女一枚。# |% Y* F0 X1 c" t8 E6 v
老婆很后悔
作者: head0819    时间: 2014-11-27 15:49
jsspace 发表于 2014-11-27 15:25   t1 t; @0 c0 z( p, r$ ]7 J0 e
不用担心哥的安危,哥有分寸: U. m) n# ?% ^% m3 [1 P  l
那时的女友,现在的老婆是同一个人,有啥不能晒的

" E9 z8 U2 S, D# v/ J7 {" d我就猜到是同一个人,不然还能用相框子框起来!
作者: jsspace    时间: 2014-11-27 15:50
head0819 发表于 2014-11-27 15:49
% s5 @  v) r% O+ |5 j我就猜到是同一个人,不然还能用相框子框起来!

! w  D; a8 f; X. i/ G* A4 o有观察能力,那个没结果的前女友的照片早就丢到一边了
作者: head0819    时间: 2014-11-27 15:56
jsspace 发表于 2014-11-27 15:50
/ [, F: P# Q# v4 I$ ~有观察能力,那个没结果的前女友的照片早就丢到一边了

1 [4 A4 P5 N% q8 A4 h2 Y2 ~不过你们学校风景真的美如画, 当年第一志愿差点填了桂工呢!
作者: jsspace    时间: 2014-11-27 16:00
head0819 发表于 2014-11-27 15:56 3 s. j# l$ [7 t+ J) d4 |& U
不过你们学校风景真的美如画, 当年第一志愿差点填了桂工呢!

- Z( y+ z! Y' [; f6 W. Q& i桂工的环境就比不上我们学校了。 % S) }% L) c* W* h+ S- ^4 ^! b
哥那年倒霉,超本科20分,上了个专科。
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2014-11-27 16:02
强大的J哥,要顶礼膜拜!:lol
作者: jsspace    时间: 2014-11-27 16:03
xiaoxiangtongzi 发表于 2014-11-27 16:02 $ |1 C: m* u: r8 i; j
强大的J哥,要顶礼膜拜!
1 v3 N8 ?( r% d
你就别寒蝉我了,哥无地自容
作者: JIAJIACHEN    时间: 2014-11-27 16:05
那时候就已经有女王范和"小J子"范了~~~~~
作者: ID长就牛b    时间: 2014-11-27 16:08
风景很美,人更美,
作者: 嘻嘻    时间: 2014-11-27 16:22
这么说来,还真的不好意思。考了499份,居然还上了湖工。
作者: jsspace    时间: 2014-11-27 16:28
嘻嘻 发表于 2014-11-27 16:22
6 `" n* X9 i! R3 ^& z这么说来,还真的不好意思。考了499份,居然还上了湖工。

# i8 _# u& \) A+ g我考了522分,最后上了专科
作者: jsspace    时间: 2014-11-27 16:36
嘻嘻 发表于 2014-11-27 16:22
1 {# O% n9 j1 i9 g7 a这么说来,还真的不好意思。考了499份,居然还上了湖工。

8 d5 x: `/ d9 f. H3 I不过对于高考,早已看淡,就算当时我上了个普通本科,也改变不了多少,我还是相信性格决定命运。
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2014-11-27 16:54
嘻嘻 发表于 2014-11-27 16:22 7 N7 M0 ~: |' E
这么说来,还真的不好意思。考了499份,居然还上了湖工。
% h8 x( p1 @3 S  b% n
我都忘了考了多少分。0 |0 a8 L* O2 u& w, @) y
反正第一年,数学23分。被一个卖饭阿姨嘲笑就算把学校读倒了也考不上大学。
; Q' f+ A1 H$ B5 b4 V0 }# g
作者: 热爱学习    时间: 2014-11-27 16:55
我去,第一张怎么看都是屌丝逆袭白富美啊,你可是我等楷模啊J哥
, f+ c; P6 `  U/ v9 o另外,你们小学很漂亮地说,桂林山水甲天下不是盖的啊,光看足球场那张我就醉了,! j+ k/ k* t3 B4 ]
游泳池高大上啊有木有
作者: jsspace    时间: 2014-11-27 16:58
热爱学习 发表于 2014-11-27 16:55 # }. L! W9 x, i
我去,第一张怎么看都是屌丝逆袭白富美啊,你可是我等楷模啊J哥
0 t) e" W  V' s# M! L, n另外,你们小学很漂亮地说,桂林山水甲天下 ...

/ D3 {: o3 I7 X3 N0 s: |, M小学这事,你还记得,真有心。; X* K% z7 d; X0 U! c

作者: hzj101988    时间: 2014-11-27 17:01
还有时间晒呢!!!
作者: jsspace    时间: 2014-11-27 17:04
hzj101988 发表于 2014-11-27 17:01
) l. G! r; Y4 n8 R# d& ]还有时间晒呢!!!
: X8 _% y  Z3 `& ^# U
这两天没那么多事,CNAS10月就递交了
作者: 热爱学习    时间: 2014-11-27 17:15
jsspace 发表于 2014-11-27 16:58 : L% D7 |8 A/ b. l
小学这事,你还记得,真有心。

2 }+ P6 L. E* G5 I) t9 O; _9 T6 F除了这事还有其他逗乐的么,多跟我这个知己聊聊,哈哈哈哈
作者: aipingchen57    时间: 2014-11-27 19:15
作者: H-RH    时间: 2014-11-27 21:58
球场很好!
作者: hdf590    时间: 2014-11-27 23:41
高考,好多年了
作者: linktan1988    时间: 2014-11-28 08:22
厉害。。。。。
作者: jsspace    时间: 2014-11-28 08:22
hdf590 发表于 2014-11-27 23:41
0 g- Z2 Y; q, y! J  f8 l; a高考,好多年了

+ w0 X! Q3 y+ B9 g2001年高考,已经过去13年多了
作者: jsspace    时间: 2014-11-28 08:23
aipingchen57 发表于 2014-11-27 19:15 # n+ c" \. [  o4 z
大家出来说句公道话,肯定当时撒不正当手段了,比如先上车后补票啊,哈哈哈
/ {9 \4 ^, {- [, f
正当手段,公平竞争
作者: Tondy    时间: 2014-11-28 08:34
这景色,哪还有心情上课,得天天拉女孩子出去看风景啊~
作者: jsspace    时间: 2014-11-28 08:40
Tondy 发表于 2014-11-28 08:34 $ L/ g: u( ^& S
这景色,哪还有心情上课,得天天拉女孩子出去看风景啊~

L% O/ K; B5 {# ^, \$ P读书不是为了上课,你懂的
作者: 叮咚响    时间: 2014-11-28 09:08
很嗨:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
作者: Tondy    时间: 2014-11-28 09:19
jsspace 发表于 2014-11-28 08:40
5 W6 m8 S7 G/ e6 C读书不是为了上课,你懂的

* Y$ ?9 C$ i+ G; Q, @女人是本书
作者: jsspace    时间: 2014-11-28 09:27
Tondy 发表于 2014-11-28 09:19
5 ^# H4 F" X- @女人是本书

$ X6 `0 M8 N/ |; q我当时去桂林上学,是因为上不了什么好学校,就找个好一点环境的地方呆一下
作者: 520168    时间: 2014-11-28 11:45
我一看就有点像桂林山水这个地方。好眼熟
作者: Andy.Yang    时间: 2014-11-28 12:42
good good good...
作者: tianfeiyuan    时间: 2014-11-28 14:12
作者: wanttoyo    时间: 2014-11-28 15:06
走过,路过,灌过。。。
作者: CHEN2008180    时间: 2014-11-28 15:32
看过、路过
作者: fanny_boy    时间: 2014-11-29 16:54
早知道当时去桂林的时候,就应该去你学校拜一拜了,哈哈
作者: koo310    时间: 2014-12-1 17:06
感觉这学习的地方好美!
作者: zhangjin2310023    时间: 2014-12-2 09:07
你好瘦,,,你老婆是你读书那会谈的吗???
作者: jsspace    时间: 2014-12-2 10:04
zhangjin2310023 发表于 2014-12-2 09:07
1 u" S' C. u8 a) B( c+ Z* u* J你好瘦,,,你老婆是你读书那会谈的吗???
- l( u! ]% v( d9 e! v
照片上的我,是108斤,现在122斤
; `+ J$ a7 z$ I/ i老婆是我的学妹+老乡
作者: zhangjin2310023    时间: 2014-12-2 10:14
jsspace 发表于 2014-12-2 10:04 - J; P: z1 p& q3 {
照片上的我,是108斤,现在122斤- S! A" M+ E- o1 V2 m/ B
老婆是我的学妹+老乡
, R2 C  [8 l7 R  q7 @) Y* G2 m, ^
厉害呀。。。是不是当初特意跑去接新生认识的。
作者: jsspace    时间: 2014-12-2 11:32
zhangjin2310023 发表于 2014-12-2 10:14 ) T2 m: ]" p3 f* A
厉害呀。。。是不是当初特意跑去接新生认识的。

4 ~5 \+ P  @  Y! c, K哥,不是,老乡聚会上认识的。
作者: Andrew.Zhao    时间: 2014-12-2 13:35
羡慕中。。。
作者: zhangjin2310023    时间: 2014-12-2 14:44
jsspace 发表于 2014-12-2 11:32
3 o9 r/ Q5 H- j4 [哥,不是,老乡聚会上认识的。

7 J/ R' P" `7 b! T5 o/ C" \哇。。。这么好。。。不会是刚一见面就先哭个,,再把她灌醉,,,之后赖着要她做你的女朋友吧。
作者: freshly    时间: 2014-12-4 13:11
jsspace 发表于 2014-11-27 16:00
/ S, b+ H9 T5 ^$ o桂工的环境就比不上我们学校了。 8 S# ]9 C# c7 i' h
哥那年倒霉,超本科20分,上了个专科。
& x5 W2 d( ^* b6 Y8 B$ J

作者: Fixedman    时间: 2014-12-7 20:31
好山水啊
作者: redangel226    时间: 2014-12-23 14:27
放閃喔~
作者: 古秦邮驿    时间: 2015-4-25 11:17
不错不错。。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2