安规网

标题: 美剧《西游记》雷人造型曝光 [打印本页]

作者: CHENGFEGO    时间: 2014-11-21 08:27
标题: 美剧《西游记》雷人造型曝光
美剧西游记造型曝光,美帝这是要雷死中国人的节奏。近日,出品过《绝命毒师》《行尸走肉》的AMC电视台,宣布预定一部改编自《西游记》的新剧《Badlands》。该片将由《超人前传》制片人打造,首季6集,还请了吴彦祖和冯德伦的武术指导团队…这片子若要播放,你看吗?
0 U8 k- h; A  k. `4 m. j7 O
作者: xiaodeng    时间: 2014-11-21 08:42
国外西游记, 有点意思! 不过要等出来,一季一季的不好等!
作者: wwnw_007    时间: 2014-11-21 09:31
不會惡搞我們的傳統精典喲
作者: 热爱学习    时间: 2014-11-21 09:43
我擦咧~观音娘娘要不要介么sexy?八戒都变猪头了唐僧尼玛披个袈裟能死麽
作者: Tondy    时间: 2014-11-21 10:11
热爱学习 发表于 2014-11-21 09:43
9 o6 ?& n+ `" i0 i) H/ w5 k# O' G2 U我擦咧~观音娘娘要不要介么sexy?八戒都变猪头了唐僧尼玛披个袈裟能死麽

q( c" C# s( E* D期待各路小妖精!
作者: 清水白菜    时间: 2014-11-21 10:40
期待一下吧。
作者: yuan459003    时间: 2014-11-21 13:23
.....................................
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-11-21 13:28
$ n, I" c/ }# m7 U我擦咧~观音娘娘要不要介么sexy?八戒都变猪头了唐僧尼玛披个袈裟能死麽

* B7 G, I% o; B7 o! N期待蜘蛛精,
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-11-21 13:29
- j7 n& y3 z; Q( v我擦咧~观音娘娘要不要介么sexy?八戒都变猪头了唐僧尼玛披个袈裟能死麽
0 b' V- d5 [' b. G6 j, D
猴哥第一眼看了,以为是牛魔王呢,
作者: azmts    时间: 2014-11-21 14:55
看的我也是醉了。。。
作者: zlj1215    时间: 2014-11-21 15:20
是的,唐僧怎么是现代装?
作者: kelvinwen    时间: 2014-11-21 15:23
不知有没有侵权。
作者: 远致静宁    时间: 2014-11-21 16:49
感觉制作成本好低廉啊...
作者: cwlee    时间: 2014-11-21 19:07
太雷人了~~~~

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2