安规网

标题: 遥控器铭牌标称 [打印本页]

作者: Mark.Li    时间: 2014-11-11 11:05
标题: 遥控器铭牌标称
一个遥控器里面是有个电子供电的,做60950标准。铭牌该怎么标称输入啊。& P7 V7 V7 g! K7 G; E3 V' K

作者: Mark.Li    时间: 2014-11-11 12:43
怎么没人回答呢?我先自己顶起来!
作者: powerlg    时间: 2014-11-11 17:05
这是一个产品还是一个附件?如是附件,跟产品一起认证,不需要考虑。如是产品,是否可以充电?如可以重充电,按照一般的操作就可以。
作者: 、绅士魅影≯    时间: 2014-11-11 17:13
Rate: 3.0V DC,(supply by battery CR2032)
作者: Mark.Li    时间: 2014-11-11 18:07
、绅士魅影≯ 发表于 2014-11-11 17:13
$ X+ |* u0 }/ c' B, L- Y5 h3 XRate: 3.0V DC,(supply by battery CR2032)
( w: G* V+ O5 l7 e! c) I9 Z: \9 H
刚看到一个1.6.2说明。不与一次电路相连的设备可以不用标电气参数。
作者: Mark.Li    时间: 2014-11-13 11:24
powerlg 发表于 2014-11-11 17:05 ( [* ?, X. X6 b" c
这是一个产品还是一个附件?如是附件,跟产品一起认证,不需要考虑。如是产品,是否可以充电?如可以重充电 ...

# P2 \' g2 e% h2 [; I不可以充电啊。只是个纽扣电池。
作者: 、绅士魅影≯    时间: 2014-11-13 14:46
Mark.Li 发表于 2014-11-11 18:07 - w5 B! I$ u9 y$ o* Z
刚看到一个1.6.2说明。不与一次电路相连的设备可以不用标电气参数。

2 M  [+ h- C3 Y; w1 T1 G& D哦,你这个是做名牌是吧,可以不标!我说的那个参数可以写在前面几页的信息额度参数
作者: Mark.Li    时间: 2014-11-14 10:06
、绅士魅影≯ 发表于 2014-11-13 14:46 " C9 o, J% t) r% `6 n! Y
哦,你这个是做名牌是吧,可以不标!我说的那个参数可以写在前面几页的信息额度参数
  @  P" f# p% X, U6 S' P% T' I$ X
多谢。我就是这样干的。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2