安规网

标题: 佛山大叔这停车技能真牛 [打印本页]

作者: CHENGFEGO    时间: 2014-10-31 11:35
标题: 佛山大叔这停车技能真牛

近日,福建晋江的一个最牛停车视频在网上流传,4.27米长的车子停进长4.68米的狭小空间。昨日,佛山一个更神的“神泊车”也出现在网上,只见这台车停好后,前后只有一指宽(如上图)。

昨日下午,车主“泊车叔”现场演示,将车长4.39米的车塞进4.53米的“墙洞”里。原来这位“泊车叔”已有四十多年驾龄。其职业就是帮人停车,每次5元。

; V( }! I7 {( E  Z( W+ {1 H, c. R$ m

作者: catfelix    时间: 2014-10-31 12:10
帮人停车,每次5元
作者: yearl    时间: 2014-10-31 12:23
刚才去那个哪回来,倒了好几次才出来。% X$ ^3 _9 p0 N; x$ \9 A
相比之下,汗颜啊。
作者: jsspace    时间: 2014-10-31 12:51
yearl 发表于 2014-10-31 12:23
6 S) g! f; u6 N: a: m: u! Y刚才去那个哪回来,倒了好几次才出来。$ F) f5 J9 `) P8 Z4 G, V
相比之下,汗颜啊。
1 k% N9 e/ h+ l5 |* d$ _$ t
哥第一次上路,去逛沃尔玛超市,停了10分钟没停进去,于是哥做了一个决定,掉头回家,不逛了
作者: 山炮    时间: 2014-10-31 12:54
用叉车横着推进去。我的记录是:[attach]88851[/attach]* `- U! Y! G  Z5 }
无其它车,自己直接干墙上去。$ e* t: h2 c) K& z

作者: jiayou    时间: 2014-10-31 13:20
车神太NB了!
作者: fasten    时间: 2014-10-31 13:57
估车位置一级棒,知道车到什么位置了
作者: huangsc520    时间: 2014-10-31 14:05
什么人都有
作者: zhangjin2310023    时间: 2014-10-31 14:31
这是车技呀
作者: zqwb2011    时间: 2014-10-31 17:17
真有点不可思议,3 P* U4 L% c. ^  `' }* q
真有人帮我停这么好的车技位,估计我也开不出来
作者: 547109    时间: 2014-11-1 08:07
帮停一次收费5元,关键想找他帮忙的人不一定能找得到呀!
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-11-1 08:18
547109 发表于 2014-11-1 08:07 7 o" y2 l  X/ C: a7 @1 \! r
帮停一次收费5元,关键想找他帮忙的人不一定能找得到呀!

, l; t5 w3 ?$ L5 o5 F& w* d) S不过现在很多酒店什么的都有保安帮人停车的吧,
作者: sky88878    时间: 2014-11-1 10:21
重点是停进去了,怎么出来啊!!!:L
作者: Tondy    时间: 2014-11-1 13:03
jsspace 发表于 2014-10-31 12:51
. R; D- S8 X2 V  g- H) v2 P哥第一次上路,去逛沃尔玛超市,停了10分钟没停进去,于是哥做了一个决定,掉头回家,不逛了
6 Y: `% _! x3 ^& }3 Q
省了好多钱~
作者: Tondy    时间: 2014-11-1 13:06
让他帮停进去,还得让他给开出来,一进一出10元~
作者: zy3618    时间: 2014-11-2 10:17
牛人呀                  
作者: faige2006    时间: 2014-11-3 11:13
用叉车放进去的么?
作者: sherryxj    时间: 2014-11-3 11:16
我想知道这车怎么开出来
作者: momus    时间: 2014-11-3 11:32
原地打死方向很伤车的毕竟不是自己的车
& v& t" |8 W+ W, `% s8 z6 w我上我也行
作者: Andy.Yang    时间: 2014-11-3 11:36
REally?
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-11-3 11:48
sherryxj 发表于 2014-11-3 11:16
2 ~* B  P1 s7 F) E我想知道这车怎么开出来

6 O: H6 z( S2 v3 |, r5 s- j反正我不能开进去,
作者: 茂茂    时间: 2014-11-3 14:22
这个办法好,我诂计车主还得找他去开出来,最少还有多一交生意做

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2