安规网

标题: 产品分工业级,商业级,军用级? [打印本页]

作者: zihui    时间: 2008-1-26 11:48
标题: 产品分工业级,商业级,军用级?
做安规分这些吗?/ [4 p6 E+ f3 {, h1 x5 E  w% j4 ~

' a7 O& c9 Y7 P- {/ Q我知道EMC标准有分工业,商业和军用,要求不一样.那么安规有吗?
0 H' H2 o0 z6 K, d; D0 V" m* ]7 n0 T6 ]! w6 A# @+ V6 u
还有就是工业产品,商业产品,军用产品里面的元器件是否也有自己的要求?
作者: zihui    时间: 2008-1-28 13:37
再顶顶
作者: finzha    时间: 2008-1-28 21:33
引用第0楼zihui于2008-01-26 11:48发表的 产品分工业级,商业级,军用级? :
: E0 \( L( G9 ~, U) z9 B. a1 z做安规分这些吗?2 v6 J2 T, `$ ]6 |6 y  f! D* A
& V- X- k1 M/ ~1 l- \) A
我知道EMC标准有分工业,商业和军用,要求不一样.那么安规有吗?
  g) m6 ^7 b& U7 Q& ?2 i: d0 U9 h
还有就是工业产品,商业产品,军用产品里面的元器件是否也有自己的要求?

7 n& T5 ]. Q2 X9 f, vEMC的家庭的比工业的要求严,元器件的要求正好相反。。
作者: zihui    时间: 2008-1-29 08:30
元器件是按安规标准吗?是分工业和家庭的吗?
作者: clever    时间: 2008-1-29 10:25
产品也有分的,看电风扇就可以知道有工业扇.那种大的,用的标准就不一样.
作者: cableyzf    时间: 2008-1-29 11:13
引用第4楼clever于2008-01-29 10:25发表的  :& e3 C. E1 K/ ~8 u& ^. {* @
产品也有分的,看电风扇就可以知道有工业扇.那种大的,用的标准就不一样.
所以这个问题可能要反过来看,也就是说某些工业标准或商业标准或军工标准的确规定了一些产品的具体要求,并且在某些类似项目方面,要求的等级不一样。  [3 @- h7 [7 }; l# w- ~
但是如果说具体某一种产品是否一定有工业标准、商业标准或军工标准就很难说了
作者: finzha    时间: 2008-2-1 22:27
引用第3楼zihui于2008-01-29 08:30发表的  :0 x; q" Q3 j5 W
元器件是按安规标准吗?是分工业和家庭的吗?
元器件分商用,工业,军用。$ Q2 D& K2 k! N/ o& x  _
从可靠性来说,商用最差,军用最高,价格也是这样的。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2