安规网

标题: 大上海就是有钱, [打印本页]

作者: CHENGFEGO    时间: 2014-10-14 14:08
标题: 大上海就是有钱,
10月13日,司机俞师傅在擦拭“土豪金”出租车。近日,上海首批50辆英伦TX4出租车投入运营,因其外表“拷贝”英国伦敦街头的出租车,全身喷漆金色,所以也被人们戏称为“土豪金”出租车。和普通出租车相比,“土豪金”车更强调无障碍、多功能,车辆配备车载WiFi、空气净化器等,并优先服务残障人士。据悉,明年年内还将有150辆“土豪金”车投入运营。, T7 N% [3 o+ j8 q. I0 u: _

作者: jsspace    时间: 2014-10-14 14:33
哥,不是山寨,英国的那家公司已经被吉利收购了,也就是说上海和英国的“土豪金” 出租车都是吉利出品。
作者: zy3618    时间: 2014-10-14 17:54
有钱好
作者: catfelix    时间: 2014-10-14 18:24
咋看不到图呢?
作者: H-RH    时间: 2014-10-14 19:05
catfelix 发表于 2014-10-14 18:24
) l; U8 u0 U+ b2 z咋看不到图呢?
' @  t/ X6 o0 x2 y: E
[attach]88700[/attach]
8 d6 V: _1 l& ]# X7 ^
作者: 戏尘    时间: 2014-10-14 21:08
H-RH 发表于 2014-10-14 19:05
( i; R( \! W( K, x! @3 L
哈哈  我这周要去专程坐下哈哈
作者: H-RH    时间: 2014-10-14 22:18
戏尘 发表于 2014-10-14 21:08
, W- N  A/ h: G/ p4 K$ ^+ S! q3 F, u哈哈  我这周要去专程坐下哈哈
7 V3 C+ t3 x+ v- e- Y+ e& `
到时告诉我是否真的会特别舒适?
作者: Tondy    时间: 2014-10-15 08:02
戏尘 发表于 2014-10-14 21:08
5 C5 f$ a1 [5 n% D哈哈  我这周要去专程坐下哈哈

0 t% i+ b4 a3 Z9 Y6 P& ?还有价格
作者: 547109    时间: 2014-10-15 08:14
咋一看这车头,还有点像战争片里的那些车呢。
作者: jsspace    时间: 2014-10-15 08:38
Tondy 发表于 2014-10-15 08:02
5 D! V* v. H  ~: |( G$ P1 s6 f4 Y还有价格
% C$ x; L0 ?8 N# A8 o+ _% S( C, T
起步价18元,还有另加一元附加费,每公里2.4元
作者: Andy.Yang    时间: 2014-10-15 12:51
Nanjing alreay had it, but not so many...
作者: 糯米宝宝    时间: 2014-10-15 13:45
50辆,遇见的几率好小
作者: wonifengliuye    时间: 2014-10-15 16:36
哪里都有有线,哪里又有没钱的,想开了,还是精神富裕一下吧
作者: Tondy    时间: 2014-10-15 18:25
jsspace 发表于 2014-10-15 08:38 0 d- V. \# k+ M8 \
起步价18元,还有另加一元附加费,每公里2.4元

. |# F$ R% h9 y3 N  l步行挺好
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-10-16 08:11
wonifengliuye 发表于 2014-10-15 16:36 & Q% j; \# k- Z& M5 B) @5 _0 ~
哪里都有有线,哪里又有没钱的,想开了,还是精神富裕一下吧

, ]( A2 }1 e2 @. |" _调侃而已,不是钱不钱的问题,
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-10-16 08:13
jsspace 发表于 2014-10-14 14:33
; Y# {2 S& V: s哥,不是山寨,英国的那家公司已经被吉利收购了,也就是说上海和英国的“土豪金” 出租车都是吉利出品。
4 f6 Y& R, [7 w1 K# L* F3 Z
吉利这么流弊
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-10-16 08:14
547109 发表于 2014-10-15 08:14
8 f+ W8 Z. T9 f" V/ \咋一看这车头,还有点像战争片里的那些车呢。
& N( p! \* b( x' {8 r4 u
还有有些差别吧,电影里车子都很长的,老爷车来的,
作者: ladeluoke    时间: 2014-10-16 12:48
吉利好样的。。。。
作者: acetuo    时间: 2014-10-20 16:19
哥,不是山寨,英国的那家公司已经被吉利收购了,也就是说上海和英国的“土豪金” 出租车都是吉利出品。
# B' H( _( [8 z
作者: 古秦邮驿    时间: 2015-5-6 16:09
没有见过的路过

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2