安规网

标题: MR16灯泡,12V供电,生产线耐压测试打多少伏? [打印本页]

作者: jsspace    时间: 2014-10-13 15:57
标题: MR16灯泡,12V供电,生产线耐压测试打多少伏?
MR16灯泡,12V供电,生产线耐压测试打多少伏(UL)?. Y/ y$ z. a  g" y

M: @4 q' Z# o: \% E0 K
作者: diler    时间: 2014-10-13 17:30
UL认证的时候是测试500V,生产线我们也是按照这个,具体的厂检的时候好像也没有说有问题!这个最好还是直接跟UL确认一下比较好吧!
作者: jsspace    时间: 2014-10-13 17:32
diler 发表于 2014-10-13 17:30 : A, g& p7 j+ `/ T
UL认证的时候是测试500V,生产线我们也是按照这个,具体的厂检的时候好像也没有说有问题!这个最好还是直接 ...
. y, d* X# o% \0 F/ H
比如灯泡,认证的时候是1240V,生产线上是1488V。(是1.2倍)
# `& q- O4 `0 Z' i' |- j那么如果认证的时候是500V,我认为生产线上进行600V比较合理: Q/ S2 d1 g) A. `8 E! D
但是这个只是我个人认为,没有啥标准依据。
作者: Eko    时间: 2014-10-14 12:30
我认为做UL,生产线不用打耐压
作者: jsspace    时间: 2014-10-14 12:31
Eko 发表于 2014-10-14 12:30 ! t# S; C6 C- d0 t8 w, Y
我认为做UL,生产线不用打耐压
7 s3 Q. N) w, K+ F  W, ^* S
此话怎讲?
作者: Eko    时间: 2014-10-14 12:38
我的理解是:MR16,12V灯泡的灯头应该是G5.3,属于非标准灯头(在UL1993里面),我认为产品只能做成R/C。所以可以不用做工厂耐压测试。纯属个人看法。
作者: jsspace    时间: 2014-10-14 12:55
Eko 发表于 2014-10-14 12:38
1 h4 v- L) A, k8 Q# X3 j8 x我的理解是:MR16,12V灯泡的灯头应该是G5.3,属于非标准灯头(在UL1993里面),我认为产品只能做成R/C。所以 ...

3 e$ S$ @& M; v: d就算是用在CLASS 2之后,UL规定也是要做耐压测试的1 x1 I: Z+ h6 a$ {% C& {; [
但是你的说法我觉得有理
作者: 付小胜    时间: 2016-8-25 09:16
这种灯泡做CE用什么标准?
作者: 306133580    时间: 2019-8-27 09:51
IEC 62560标准吧

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2