安规网

标题: 请问戴在头上的“头灯”适用什么标准? [打印本页]

作者: 五星四射    时间: 2014-10-13 10:38
标题: 请问戴在头上的“头灯”适用什么标准?
请问戴在头上的“头灯”适用什么标准?有什么要求?
) h1 k* k. H4 l% k
作者: Nezof    时间: 2014-10-13 10:43
IEC60598-2-8
作者: 五星四射    时间: 2014-10-13 11:07
Nezof 发表于 2014-10-13 10:43 / d' o$ D$ M0 q
IEC60598-2-8
* R. m0 Q. U0 n5 q% Q. Z0 d( {
是吗?可是机构说要按可移动灯具来做,不用手提灯的标准。
作者: Nezof    时间: 2014-10-13 11:17
五星四射 发表于 2014-10-13 11:07 ) J8 L# ?& O0 o  Z
是吗?可是机构说要按可移动灯具来做,不用手提灯的标准。

* c5 Z) f8 W4 d: i' Y什么机构啊?
作者: 极品老工    时间: 2014-10-13 11:43
很有矿工范,不会是矿灯吧。
作者: 五星四射    时间: 2014-10-13 13:52
极品老工 发表于 2014-10-13 11:43
9 Z" F* B; A+ J, Z9 }2 E很有矿工范,不会是矿灯吧。
1 i: `+ ~7 I, v. q0 P1 D
就是戴在额头上的“头灯”,不一定用在矿上
作者: 五星四射    时间: 2014-10-13 13:53
Nezof 发表于 2014-10-13 11:17
2 D! g3 @1 J- T4 h9 W7 _& @7 V什么机构啊?
( u4 i$ H2 m! Q* V
南德,说不属于手提灯的范畴
作者: Nezof    时间: 2014-10-13 14:02
1 v# y, C8 t: ~# C" q; v9 Z
五星四射 发表于 2014-10-13 13:53
0 ~$ C( h0 c8 {& j! y南德,说不属于手提灯的范畴

5 @9 T+ ?# ]+ A+ d  V6 P' e0 l* W* \0 k$ Y- Z4 U: ~9 K
正常理解的话,你这个电筒应该不是general purpose luminaires,比较贴合-2-8里的scope,这个scope里有hooked up,一本头戴式的是有卡扣的,那个灯头可以取掉手持。& Y4 ]9 F- o6 M/ D+ C
你可以找机构再议,你的买家更希望做哪一方面的呢?他们在市场销售需要-2-8还是-2-4呢6 Z7 ]5 k! s9 ]$ M

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2