安规网

标题: TTI的測試經理是誰 [打印本页]

作者: yuan459003    时间: 2014-9-19 12:43
标题: TTI的測試經理是誰
TTI的測試經理是誰,待遇好嗎
: e0 h# d% r1 P! w2 T9 f$ \
作者: yuan459003    时间: 2014-9-19 12:45
求答復有人
作者: yuan459003    时间: 2014-9-19 15:59
求答復。。。謝謝
作者: fasten    时间: 2014-9-19 16:18
认识的都走了,应该现在的老大是Andrew Ey??,记不清了,我原来的上司,英国佬,下面的应该是个河南人,不记得了% h2 {; R' {- {5 Y( C
7 L1 R, m$ Y9 d& ~; ^+ x
待遇的话就那样,五险一金,上市公司,工资靠本事。进去3年调了一次工资,1700大洋。
5 \8 Q9 L) L( \3 ?# C
作者: zhangjin2310023    时间: 2014-9-19 16:28
看样子。那边叫你去那边上班啦。
作者: zhutongshuai    时间: 2014-9-19 16:47
fasten 发表于 2014-9-19 16:18 % r2 W" M+ }) F9 E9 Z# u
认识的都走了,应该现在的老大是Andrew Ey??,记不清了,我原来的上司,英国佬,下面的应该是个河南人,不 ...
5 q5 h8 y' ~. E9 O+ L4 H3 A
F版以前在哪什么职位啊
作者: zhutongshuai    时间: 2014-9-19 16:51
你说的TTI是TTI创科集团吗
作者: yuan459003    时间: 2014-9-19 17:00
zhutongshuai 发表于 2014-9-19 16:51 1 a) Y/ k2 G) D& M' H8 x
你说的TTI是TTI创科集团吗

" Y- \1 e# U1 p. _4 C+ z是啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yuan459003    时间: 2014-9-19 17:09
fasten 发表于 2014-9-19 16:18
$ s+ A( q- E. H$ S认识的都走了,应该现在的老大是Andrew Ey??,记不清了,我原来的上司,英国佬,下面的应该是个河南人,不 ...
+ w2 Y' q6 f0 M8 t1 y/ w% d' P
我面試的職位待遇怎樣
作者: fasten    时间: 2014-9-19 19:58
zhutongshuai 发表于 2014-9-19 16:47 9 _; ~4 Y/ ^6 O! H1 [+ O
F版以前在哪什么职位啊
: E0 o# f, x7 e$ ]
HL独角安规人
作者: fasten    时间: 2014-9-19 20:00
yuan459003 发表于 2014-9-19 17:00   {0 K$ T7 ?& `
是啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

" V. T( ^/ x& ?% n3 k: n' _' S7 f, z7 o% i
一般一般,天下第三。如果河南人走了你顶位的话,你要搞定Adrew,不过不容易,鬼佬很认真的,他们看标准太容易了,不要想糊弄人家就好说,懂标准天王老子也不怕,不懂标准别说话,呵呵,当然口语要天下第一
* j& ^* y7 S5 {6 X" |, q) D' G) a1 g7 @7 v+ s5 t0 T0 h/ @% l& i
工程师没什么,最多去搞搞CDTP看看怎么样,安规网有几个都是TTI出来的
; f/ n7 R, u$ j# z& W( d' _
作者: yuan459003    时间: 2014-9-20 08:45
fasten 发表于 2014-9-19 20:00
0 X0 a: h6 }0 }: g) Q* |% T& j一般一般,天下第三。如果河南人走了你顶位的话,你要搞定Adrew,不过不容易,鬼佬很认真的,他们看标准 ...

8 v' z% _2 \5 z$ V面試我的是Linsa
作者: yuan459003    时间: 2014-9-20 09:03
yuan459003 发表于 2014-9-20 08:45 - p& c8 l' W4 C$ d4 h' r
面試我的是Linsa
& d2 x3 v; j/ v% V
她是一個女人,和我一樣?
作者: fasten    时间: 2014-9-22 09:32
yuan459003 发表于 2014-9-20 08:45 1 r$ f2 r; p& ]) A. `
面試我的是Linsa
, \  b! M7 D; i
不认识,估计是人事吧,Andrew没有出面估计还早,还早,和经理职务不相关
作者: yuan459003    时间: 2014-9-22 10:11
fasten 发表于 2014-9-22 09:32 , \! F6 G1 i, s8 s6 V7 C
不认识,估计是人事吧,Andrew没有出面估计还早,还早,和经理职务不相关

7 ^! @3 L* m/ w2 |: k她說她是部門經理
作者: linktan1988    时间: 2014-9-22 10:12
yuan459003 发表于 2014-9-20 09:03 ; l: Y& S$ Y& Q. m
她是一個女人,和我一樣?
3 l) w( g" C3 @9 D. {& r
Linsa是安规组的助理经理,如果你面试的是安规工程师之类的,Andrew不会面试你的,Linsa面试就够了,过了人事会通知你,我今年从TTI出来的
作者: yuan459003    时间: 2014-9-22 10:14
linktan1988 发表于 2014-9-22 10:12
8 z" v8 {8 ^# v$ W8 t5 r0 x) w; PLinsa是安规组的助理经理,如果你面试的是安规工程师之类的,Andrew不会面试你的,Linsa面试就够了,过了 ...

" ^* Z, Y( [, C* K! D$ Q* M5 X她說叫我等通知
作者: linktan1988    时间: 2014-9-22 10:18
yuan459003 发表于 2014-9-22 10:14 ; ~; O8 I+ d  O
她說叫我等通知
7 z; D& ^, N, u3 Q0 e, Q
所有面试完了的都是回去等通知的,除非是TTi的招聘日招聘的。。。
作者: yuan459003    时间: 2014-9-22 10:20
linktan1988 发表于 2014-9-22 10:18
6 Z6 _3 ^3 `  p" L所有面试完了的都是回去等通知的,除非是TTi的招聘日招聘的。。。

* q' B2 F6 J1 T  a5 ?# ~5 _! {* [她說我好像不夠經驗
作者: linktan1988    时间: 2014-9-22 10:22
yuan459003 发表于 2014-9-22 10:20
0 y2 v: [) I' L8 o& e- b她說我好像不夠經驗

, k0 P2 a1 P1 C( }8 K1 w& M额,我也不知道你啥经验,不好评论。。。
作者: yuan459003    时间: 2014-9-22 10:22
linktan1988 发表于 2014-9-22 10:22
4 K4 J6 B  s( L3 w) c, v额,我也不知道你啥经验,不好评论。。。
) q6 `+ t" U) e$ G4 Z: T$ \0 d3 s
3年安規..............................
作者: linktan1988    时间: 2014-9-22 10:25
yuan459003 发表于 2014-9-22 10:22
7 ?5 |9 I) R9 e$ X4 k3年安規..............................
6 n- m. ?+ O0 W1 c% i) d
额,私聊吧,大家都看着呢。。。。
作者: fasten    时间: 2014-9-22 13:23
linktan1988 发表于 2014-9-22 10:12
- G3 d5 ~, o" ~$ [" u) eLinsa是安规组的助理经理,如果你面试的是安规工程师之类的,Andrew不会面试你的,Linsa面试就够了,过了 ...
- i; F& \" A$ }& r# @  ]
你是哪位?
作者: fasten    时间: 2014-9-22 13:24
yuan459003 发表于 2014-9-22 10:22
- x1 q' V  H5 j+ G$ {/ c+ P5 D3年安規..............................
. |; P! z  n6 j. i$ d5 l
我以为你是面试经理职务,Andrew还很远。。。
作者: linktan1988    时间: 2014-9-22 13:47
fasten 发表于 2014-9-22 13:23 7 ~" D. q6 [  e% ?
你是哪位?

9 s3 d5 ~& Z1 Y5 n% f小虾米一只而已,大大就放过俺小的吧。。。
作者: fasten    时间: 2014-9-22 14:14
linktan1988 发表于 2014-9-22 13:47 . _% e2 P& w& E5 Z6 Y2 j2 P* R
小虾米一只而已,大大就放过俺小的吧。。。

6 _' y( G" K$ |) K2 G& k1 U" ^其实我只在HL待过,你说出来我未必认识,貌似你们都是TTA或者POWER TOOL的
作者: linktan1988    时间: 2014-9-22 14:24
fasten 发表于 2014-9-22 14:14 2 m) C3 v! Y0 y: J5 C. C
其实我只在HL待过,你说出来我未必认识,貌似你们都是TTA或者POWER TOOL的
) ]% J/ r  {1 B1 g* x' L4 |6 a( d
是啊,HL和我们这边都没多大关系的,我负责的也比较多的是outsource的power tool和其他乱七八糟的产品,也不在TTI生产的,我的名字就是我的用户名,肯定你不认识的。。。
作者: fasten    时间: 2014-9-22 14:41
linktan1988 发表于 2014-9-22 14:24 + f( \, z) g# u, ?
是啊,HL和我们这边都没多大关系的,我负责的也比较多的是outsource的power tool和其他乱七八糟的产品,也 ...

! L' s( t3 G# P谭姓的好像有个人一起吃过饭,是TTA的。不过Andrew却是原HL的副总裁。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2