安规网

标题: NMX-J-691-ANCE-2014 [打印本页]

作者: 戏尘    时间: 2014-9-16 16:55
标题: NMX-J-691-ANCE-2014
哪位有这本标准 有的话支持下,鄙人感激不尽~ 墨西哥光伏逆变器标准
作者: 海之未央    时间: 2015-4-9 10:48
墨西哥不是接受1741么+1547么?
作者: 戏尘    时间: 2015-5-5 19:23
海之未央 发表于 2015-4-9 10:48
( {1 l; |/ R0 g: D墨西哥不是接受1741么+1547么?

9 m9 P& H4 l  S0 C$ h2 f应该是不接受的
作者: 海之未央    时间: 2015-5-6 08:50
戏尘 发表于 2015-5-5 19:23 / f6 h; P' ?  R( s. g' {5 a$ ~
应该是不接受的

0 ~( r; @: T. k# {我印象中3年前跟那边打过交道,他们需要在海关那边查询逆变器的进口目录编码,然后当时他们国家对这个编码的产品都认可1741+1547. 然后就成交了。。。。。
作者: 戏尘    时间: 2015-5-20 13:18
海之未央 发表于 2015-5-6 08:50 3 Z4 }# ^4 {5 P- e2 _% h
我印象中3年前跟那边打过交道,他们需要在海关那边查询逆变器的进口目录编码,然后当时他们国家对这个编码 ...

( `% q+ B2 y9 l0 Q你只提供报告,没提供证书吗?
作者: 海之未央    时间: 2015-11-23 15:55
戏尘 发表于 2015-5-20 13:18
3 _/ F5 y2 y8 S: i* h6 U( d你只提供报告,没提供证书吗?

: Z1 j6 Z( n; g6 y5 V; L当时都提供了,说白了就是我们卖去美国的那一套资料,墨西哥认可。
作者: 戏尘    时间: 2016-1-24 16:07
海之未央 发表于 2015-11-23 15:55 ' e# v1 r: u% L7 E7 }
当时都提供了,说白了就是我们卖去美国的那一套资料,墨西哥认可。

' R$ Y6 W4 y3 s0 o9 L" d" l很久没有做  今年正式开始步入光伏呵呵
作者: onlywrg    时间: 2016-1-25 18:17
戏尘 发表于 2016-1-24 16:07
! ]+ F; R! n3 ^$ `6 E3 k+ y很久没有做  今年正式开始步入光伏呵呵

! Q1 \! J' i" P+ D; Z你太谦虚了, 你都已经在光伏行业很久了
作者: 戏尘    时间: 2016-5-6 17:14
onlywrg 发表于 2016-1-25 18:17 5 p% c1 {% R2 D4 s8 Q8 Z
你太谦虚了, 你都已经在光伏行业很久了

# H* h2 W! I# J% K4 D7 b刚刚入门
作者: onlywrg    时间: 2016-5-9 09:42
戏尘 发表于 2016-5-6 17:14 : A! S/ n" W  M7 k1 q; [
刚刚入门

% x: B: y) Q7 |7 y7 S; b4 Q% v曾经是国际著名第三方的光伏掌门人的你,这么说实在太谦虚了。。。
作者: 戏尘    时间: 2016-5-10 09:06
onlywrg 发表于 2016-5-9 09:42
' u: z4 Y* I0 c) |  |  w曾经是国际著名第三方的光伏掌门人的你,这么说实在太谦虚了。。。
3 k. `- |3 x/ G$ t
好汉不提当年,现在从来
作者: onlywrg    时间: 2016-5-10 10:59
戏尘 发表于 2016-5-10 09:06
5 B/ I; H- C6 U4 [% ?% K5 Y好汉不提当年,现在从来
7 E1 ?$ ]# ~7 t# u! W( S
期待黄兄重塑一个中国的欧亚!
作者: 戏尘    时间: 2016-5-13 16:45
onlywrg 发表于 2016-5-10 10:59
* d8 p' I# x+ v9 x5 T/ y期待黄兄重塑一个中国的欧亚!
8 A9 u( x) K  H, U# [9 Z
兄弟还是你来继续吧
作者: onlywrg    时间: 2016-5-16 08:28
戏尘 发表于 2016-5-13 16:45 % f9 A/ r2 I  p  D
兄弟还是你来继续吧
1 F( ], m. U1 b- F
黄兄,敢问您贵姓?
作者: 戏尘    时间: 2016-5-17 14:20
onlywrg 发表于 2016-5-16 08:28
, `$ k* s. ~- u黄兄,敢问您贵姓?

6 U6 K& P' }  [: D# e, C安规网戏尘呀
作者: onlywrg    时间: 2016-5-20 18:00
戏尘 发表于 2016-5-17 14:20 - O* y# d# ?* o0 _
安规网戏尘呀
' r5 m8 [! g% Q2 t
戏尘,敢问你的安规网昵称是什么?
作者: 戏尘    时间: 2016-5-29 22:26
onlywrg 发表于 2016-5-20 18:00
. @0 {. j/ k& P; S戏尘,敢问你的安规网昵称是什么?

7 }' Y" u- _, q$ z5 O真心没昵称 现在 我在带三角形的公司做电站了 有点难搞
作者: onlywrg    时间: 2016-5-31 08:53
戏尘 发表于 2016-5-29 22:26
; y) P: D+ x7 C% C1 ~5 h真心没昵称 现在 我在带三角形的公司做电站了 有点难搞
8 _! U( t4 f  Y; b2 O
何必说得那么隐晦呢? 您是行业大牛啊! 自己的生意做得怎么样?
作者: 戏尘    时间: 2016-5-31 12:30
onlywrg 发表于 2016-5-31 08:53
# k' ~& ^) N. Z6 I% D何必说得那么隐晦呢? 您是行业大牛啊! 自己的生意做得怎么样?

" J" E5 N4 o+ u别这样说我  大牛个屁
作者: onlywrg    时间: 2016-5-31 16:07
戏尘 发表于 2016-5-31 12:30
+ V" }& o! O& R1 j; Y2 q别这样说我  大牛个屁

. z. E7 _2 O7 g2 I+ h0 s" g6 j( u& K
您太谦虚了,您都去上海的三角形公司指导工作了吧,您是中国测试行业的偶像啊!
作者: 戏尘    时间: 2016-6-6 13:35
onlywrg 发表于 2016-5-31 16:07 4 j3 [  e$ O  Z: N6 E9 c' f0 }2 w: x
您太谦虚了,您都去上海的三角形公司指导工作了吧,您是中国测试行业的偶像啊!
9 E$ d0 q8 x" j* j- A4 r
开玩笑 你是写标准的我们只能更你在后面
作者: onlywrg    时间: 2016-6-7 08:29
戏尘 发表于 2016-6-6 13:35
9 K/ _2 B0 T( ]# P/ o) j开玩笑 你是写标准的我们只能更你在后面

, g" A( R' `  `0 B2 Mwhat are you talking about ?
作者: 戏尘    时间: 2016-6-7 10:57
onlywrg 发表于 2016-6-7 08:29 % A; \) S9 ~4 K' g; {$ n4 Z3 e
what are you talking about ?

v/ V6 h/ a$ d, w/ z9 {不要装了可以吗
作者: onlywrg    时间: 2016-6-10 11:19
戏尘 发表于 2016-6-7 10:57
" g2 J( k; C: h' x不要装了可以吗
+ h) {% G- y( g; {8 R* o' c- v1 w" ^# r
什么意思,黄老板?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2