安规网

标题: 有哥们看过囚徒健身这本书吗? [打印本页]

作者: 718826712    时间: 2014-9-11 15:55
标题: 有哥们看过囚徒健身这本书吗?
6 [6 b7 |5 Y: g: K( M
9 k0 R, ?, o) [8 [5 S7 ]* B4 U/ e4 E囚徒健身这本书,完整的有多少式,,怎么我在网上收出来的就只有十式,,什么六艺之类的怎么看不到,,另外无器械健身这本书有木有人看过!我们做安规的也得有个好身体!!) T1 }* R$ X! B! d4 y7 L9 U( J
[attach]88429[/attach][attach]88430[/attach][attach]88431[/attach][attach]88432[/attach][attach]88433[/attach][attach]88435[/attach][attach]88434[/attach]
$ f4 J9 C1 Z5 i0 u
作者: Tondy    时间: 2014-9-11 17:38
你进号里了?
作者: fasten    时间: 2014-9-11 17:46
最基本点是要成为囚徒
作者: Nezof    时间: 2014-9-11 17:58
fasten 发表于 2014-9-11 17:46
% t; g/ S2 C' A- _/ \最基本点是要成为囚徒
# _) }5 k3 i7 ?4 ~
俺们人人都是命运的囚徒
作者: craigyu    时间: 2014-9-11 18:23
在网上搜出来的动作够练了。3 p' v) U6 Q3 B. N- J! H! t! Y( T$ G
招式不重要
作者: xiaodeng    时间: 2014-9-11 18:37
武功秘籍?
作者: awen    时间: 2014-9-12 08:31
收藏一明朝大内绝学秘笈,太高深,一直没去练,看你是有缘人,你先做一下准备,秘笈送你去练。
作者: zhangjin2310023    时间: 2014-9-12 08:53
难道灵气恢复了,可以修真了。
作者: xyhhai    时间: 2014-9-12 09:11
到了渡劫期了?
作者: 热爱学习    时间: 2014-9-12 09:11
Tondy 发表于 2014-9-11 17:38
0 `) }+ l/ S7 X: w0 t& h你进号里了?

" N1 S4 L, i6 s7 W/ {) m9 m哪一家号子这么爽?可以上网,还能健身,求推荐啊
作者: Tondy    时间: 2014-9-12 09:15
热爱学习 发表于 2014-9-12 09:11
" ?# _, x" J+ O; h# s  I. Q' a1 A哪一家号子这么爽?可以上网,还能健身,求推荐啊
* j* M2 [; x; z% U( Z5 L% K
挪威的号子,才看到的新闻,挪威为了保证监狱生活质量,都开始向瑞士借监狱用了~
作者: 718826712    时间: 2014-9-12 09:26
Tondy 发表于 2014-9-11 17:38 ( \- W* a" r. Q6 K% i* g  q
你进号里了?

+ @6 \# _; E  q* x; K哥啊,这本书是教你锻炼极限力量的!
作者: 718826712    时间: 2014-9-12 09:27
fasten 发表于 2014-9-11 17:46 2 W, a# y5 b; ^5 z
最基本点是要成为囚徒

. e; }* t& d: y( S5 x6 D# K. d0.0!我能对你竖根中指吗?
作者: 718826712    时间: 2014-9-12 09:28
craigyu 发表于 2014-9-11 18:23
, }. h6 e! O! Q在网上搜出来的动作够练了。- ~! B: J$ [$ j  b5 n8 ^
招式不重要
% k$ c$ l+ h6 Q* L: Q  j
网上收出来只有炼上身的!
作者: 718826712    时间: 2014-9-12 09:29
xiaodeng 发表于 2014-9-11 18:37 0 \! M4 o% u, {+ ?9 S
武功秘籍?

! C4 y6 m1 t1 X# H) r+ X& z是的,现代版的秘籍,,可以按部就班,系统的锻炼身体,,
作者: 718826712    时间: 2014-9-12 09:30
zhangjin2310023 发表于 2014-9-12 08:53 6 a. D1 z- P; s
难道灵气恢复了,可以修真了。

& W' v- Y" `& v( A- y( }& b5 FNO!!
9 n9 I: t; T7 S0 s( f8 `% x. S这只是炼体的!
作者: 718826712    时间: 2014-9-12 09:31
xyhhai 发表于 2014-9-12 09:11 " n1 b1 ]9 K: H3 c& d  p' ~
到了渡劫期了?
9 l  K: O  O& o. z$ k
还筑基期啊,,刚刚开始,,不过这几天宁波天气,就像有大神渡劫一样,天天雷雨交加!
作者: 718826712    时间: 2014-9-12 09:32
热爱学习 发表于 2014-9-12 09:11 6 T4 V: j6 }, h8 b" m2 L
哪一家号子这么爽?可以上网,还能健身,求推荐啊

* r' h9 r! \8 e: m8 p( E4 b9 f1 P% g0.0!!!真的进号子了,,更需要一个号的身体!不然,,,你懂得!!
作者: craigyu    时间: 2014-9-12 09:54
下肢深蹲
作者: 热爱学习    时间: 2014-9-12 10:55
Tondy 发表于 2014-9-12 09:15
  X8 w; i& O; u+ a挪威的号子,才看到的新闻,挪威为了保证监狱生活质量,都开始向瑞士借监狱用了~

/ p+ N- D3 [/ h我去,这不是鼓励人民犯罪么...这是不是给领导们临时换换环境放松心情用的...
作者: qingjunfa    时间: 2014-9-12 13:49
好好练吧
作者: zhangjin2310023    时间: 2014-9-12 14:46
718826712 发表于 2014-9-12 09:30
$ v7 ^; E% N6 }- BNO!!2 m+ I5 E9 a. j+ }& u$ Q) C5 B
这只是炼体的!

" E5 _& J  n; \8 f& i8 m( W炼体,那不是要吃好多好多,成为饭筒了。
作者: zhangjin2310023    时间: 2014-9-12 14:48
xyhhai 发表于 2014-9-12 09:11 ; P% t6 W5 W8 D& d1 c) }5 ]
到了渡劫期了?

% S0 P2 u& T4 U( p$ D0 p唉,我不要渡劫期,我现在只要先天,修炼九阴、九阳就好了。
作者: 718826712    时间: 2014-9-12 14:48
zhangjin2310023 发表于 2014-9-12 14:46
/ j. z7 P2 b1 O) [# S0 ~) W' W; U炼体,那不是要吃好多好多,成为饭筒了。

. D$ P+ u7 l7 l( k哥们,,你是走火入魔的节奏啊!! s5 y0 q0 s% J4 R

作者: zhangjin2310023    时间: 2014-9-12 14:53
718826712 发表于 2014-9-12 14:48
7 a: z: j1 o! H$ [+ E5 T哥们,,你是走火入魔的节奏啊!

8 D8 y' G! p% ?: U( |3 B哈 哈 。。。可以走火入魔,说明还是有点修为的。
作者: yuan459003    时间: 2014-9-12 14:56
美男子
作者: 718826712    时间: 2014-9-12 15:16
yuan459003 发表于 2014-9-12 14:56
% e; Y9 w0 s0 s0 ^$ m; |美男子
% O+ o% c% z5 ^; w3 o& }$ J
这样说我怎么好意思呢,0 M. ]* x, L  G  A! p* [
哎!以前魅力的六块小腹肌,现在融成一块了,,不然也下不定这决心!!!
作者: 718826712    时间: 2014-9-12 15:17
zhangjin2310023 发表于 2014-9-12 14:53 2 W9 c, g8 r+ |! T$ q! o- a1 y( ?8 B" b
哈 哈 。。。可以走火入魔,说明还是有点修为的。
4 j8 J) X% q& ?2 o6 ]
0.0好吧,,说明身材还是可以的啊!
作者: yuan459003    时间: 2014-9-12 16:45
718826712 发表于 2014-9-12 15:16 2 }  P/ i3 G' d# V4 ^
这样说我怎么好意思呢,# \( E% z" E8 N: g- m' b1 e
哎!以前魅力的六块小腹肌,现在融成一块了,,不然也下不定这决心!!!

1 h' b1 s. E* ^5 x2 V2 ]' |8 }留下聯繫方式吧
作者: 718826712    时间: 2014-9-12 17:19
yuan459003 发表于 2014-9-12 16:45
  Z$ T/ W6 P! ?9 E留下聯繫方式吧

" |9 k" z6 b+ |) B我ID名称不就是,,,嘿嘿!
作者: 凉月漫天    时间: 2014-9-13 21:14
啥情况啊
作者: 718826712    时间: 2014-9-14 11:12
凉月漫天 发表于 2014-9-13 21:14 ( z' X" [$ v, V+ Z! V- Q
啥情况啊
$ Z- S; M- `6 H
健身书籍!
作者: xing9966    时间: 2014-9-14 15:49
少年,我看你骨骼精奇,是万中无一的武学奇才,维护世界和平就靠你了,我这有本秘籍--->《如来神掌》,见与你有缘,就十块卖给你了!
作者: xing9966    时间: 2014-9-14 15:51
少年,看你年纪轻轻 就有这么强的欲望 正所谓 你不下流谁下流 6 x" b+ f7 t' O2 G+ Y0 _
维护世界男女平衡的任务就交给你了5 Y, Q% C4 ?6 Y
这本金瓶梅是无价之宝 我看与你有缘 就收你10块钱传授给你了
作者: 718826712    时间: 2014-9-15 08:28
xing9966 发表于 2014-9-14 15:51
  T- |. a2 d/ w少年,看你年纪轻轻 就有这么强的欲望 正所谓 你不下流谁下流
- L7 o  w4 D/ \" l( [( Z7 m维护世界男女平衡的任务就交给你了# K; V& d% j) Z
这本金 ...
, ~* n, H7 z6 i! C: J$ [
嘎嘎。。金瓶梅!!!!!
2 Z7 E8 n/ x: s8 V, J- P1 h好吧,,,现在看来还是你OUT了,,现在都金瓶梅II ,要不要借你参阅几天,,免费的!
作者: 718826712    时间: 2014-9-15 08:29
xing9966 发表于 2014-9-14 15:49 6 Z. y/ C, n" P# _8 Q# W
少年,我看你骨骼精奇,是万中无一的武学奇才,维护世界和平就靠你了,我这有本秘籍--->《如来神掌》,见与 ...

5 F. I1 t, `, `% N看见了这台词,就想到了星爷,估计星爷这辈子不会再拍电影了!5 i0 B  k5 g) ~3 J$ T; l
我也会少林龙爪手,,不需要那个!
作者: awen    时间: 2014-9-16 16:39
718826712 发表于 2014-9-12 09:28 3 _8 L# J7 S) ]
网上收出来只有炼上身的!
3 K2 [) n# {. w! c; y
原来你是想练下体,这个以前可以去东莞练,现在不知道了。
作者: 718826712    时间: 2014-9-17 08:11
awen 发表于 2014-9-16 16:39
8 n# ~4 Y2 f2 P0 ?$ S原来你是想练下体,这个以前可以去东莞练,现在不知道了。
' a# a$ x3 z) _
靠!!
! s; b6 Z5 u3 P2 t$ \. B3 Z你不淫荡,谁淫荡啊!!!
作者: fasten    时间: 2014-9-17 12:32
718826712 发表于 2014-9-12 09:27
9 t+ Y1 ^, \- I0 s+ e" W5 g" c" M; U' M0.0!我能对你竖根中指吗?
6 K. m- l& z! w& }
可以试试看出脚出锤子就是看我的了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2