安规网

标题: 呜呜,怎么老有人打劫我呢 [打印本页]

作者: LVD    时间: 2014-9-9 15:07
标题: 呜呜,怎么老有人打劫我呢
     好久不来安规网是我的错,不过也不要一来就有那么多人打劫呀,你们是太想我的节奏么。看来得时时刻刻盯着我的钱包呀,挣个金币不容易,打劫的人有点可恶哈。自己勤奋一点挣,别伤着别人呀
作者: Tondy    时间: 2014-9-9 15:15
我都习惯了,还好每次都不多,<5个。签到+领签到奖励就差不多了,也无所谓了。
作者: LVD    时间: 2014-9-9 15:19
Tondy 发表于 2014-9-9 15:15
. B7 v8 O6 u* Y1 M( n( j1 Z我都习惯了,还好每次都不多,

& |! u8 g6 F2 J本来俺也就没那么勤快,好不容易的金币,嘿嘿,打劫我的人要来我这自首才行,嘿嘿
作者: 、绅士魅影≯    时间: 2014-9-9 15:21
接下来一大批大佬会给你加金币的
作者: LVD    时间: 2014-9-9 15:23
、绅士魅影≯ 发表于 2014-9-9 15:21 ) A0 T: r2 b0 a9 a1 f) c+ Q
接下来一大批大佬会给你加金币的

2 f/ x# u; ~: T- h4 f; i  J是嘛,那小女子就等着了
作者: H-RH    时间: 2014-9-9 16:21
LVD 发表于 2014-9-9 15:23 ; _# g% b" e/ G/ C8 Q% d
是嘛,那小女子就等着了
# |& f" O6 g. |8 e# j
行刧者是刻意找一些较少上论坛之会员下手, 因为可以确保没有保镖护驾!
作者: LVD    时间: 2014-9-9 16:23
H-RH 发表于 2014-9-9 16:21 + D9 o# z+ t/ }  F" f2 S9 o' l$ I
行刧者是刻意找一些较少上论坛之会员下手, 因为可以确保没有保镖护驾!

$ q4 e" Q6 Z- U1 X3 {原来如此
作者: H-RH    时间: 2014-9-9 16:29
LVD 发表于 2014-9-9 16:23 5 f& C7 q+ i* V  K9 ]* [' r
原来如此
0 r0 ~7 u2 R- L1 T" y3 i6 n9 B
我估计打刧游戏的原意就是要间接迫令会员经常探访论坛!
作者: 景行行止    时间: 2014-9-9 16:45
不差金币
1 Z2 A. Q% c# g反感打劫的……
作者: LVD    时间: 2014-9-9 17:08
景行行止 发表于 2014-9-9 16:45
6 I, r! G& ]  o! _/ c& C% a2 d- Y不差金币
5 q$ z5 V# z8 V& F反感打劫的……

/ d9 J5 w* e9 [( `
作者: xiaodeng    时间: 2014-9-9 17:23
每天也才能打劫一次。不用紧张。
作者: ladeluoke    时间: 2014-9-9 17:58
还第一次看到论坛有打劫功能,貌似挺好玩,偶尔为之可以,还是要靠自己努力挣钱啊
作者: 718826712    时间: 2014-9-10 09:39
我能告诉你,你ID名称很好记,很好输入吗!!
作者: qingjunfa    时间: 2014-9-10 10:02
718826712 发表于 2014-9-10 09:39
( t9 `( G8 P' Z" }, |- X- M* D" K  e) g我能告诉你,你ID名称很好记,很好输入吗!!

& @( s0 n9 r9 f4 @# y+ o; G说得很对,打劫最方便
作者: LVD    时间: 2014-9-10 15:21
qingjunfa 发表于 2014-9-10 10:02 9 Y) x+ _6 a; @! C# r
说得很对,打劫最方便

9 Y. D- G. A  z非常不道德的行为,你懂得
作者: allenwrs    时间: 2014-9-10 15:40
你的事, 不是我幹的! 請打劫回去!
作者: LVD    时间: 2014-9-10 15:44
allenwrs 发表于 2014-9-10 15:40
; s  o# L4 K* }, i% }你的事, 不是我幹的! 請打劫回去!

5 z+ @3 G5 N  Y$ }9 ?耶,我可没说是谁干的,哈哈
作者: qingjunfa    时间: 2014-9-11 12:09
LVD 发表于 2014-9-10 15:21
0 o/ i- v( N: A9 B; O非常不道德的行为,你懂得

# U* M" P$ l- E0 i7 @,你去打劫回来去。不过不是我打劫的
作者: xing9966    时间: 2014-9-12 22:43
做人要厚道
作者: 547109    时间: 2014-9-13 08:34
劳动光荣,打劫可耻。
作者: Andy.Yang    时间: 2014-9-16 08:49
Cause you are beauty...

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2