安规网

标题: 公司发的中秋礼物 [打印本页]

作者: 嘻嘻    时间: 2014-9-3 14:08
标题: 公司发的中秋礼物
   中秋到了,公司发6个月饼。  有总比没有强) n! z+ [; p% T$ U

作者: Eva    时间: 2014-9-3 14:22
我们一直是一盒月饼加一百大洋话说我差不多2年没吃月饼了,实在是没食欲。% V# ?+ _( n. H, x% d
最近这段时间好多人送月饼害的我更没食欲,准备直接打包全部送人
作者: Nezof    时间: 2014-9-3 14:23
今年无月饼,只有三个柚子& |7 A* r' W- O  z
月饼换成月球了
作者: zhh0815    时间: 2014-9-3 14:26
有比木有强
作者: 、绅士魅影≯    时间: 2014-9-3 14:34
挤挤还是有的
作者: zhangjin2310023    时间: 2014-9-3 15:01
Eva 发表于 2014-9-3 14:22 . A! ?7 D# ]' c& F& y* p0 d: J' r1 X
我们一直是一盒月饼加一百大洋话说我差不多2年没吃月饼了,实在是没食欲。2 J9 }% b! j; _$ y
最近这段时间好多人 ...
' ?; [6 T9 F( R7 V: |" F
发钱好呀。
作者: awen    时间: 2014-9-3 15:04
发钱很实在,但发月饼貌似更有气氛。
作者: fenghnxue    时间: 2014-9-3 15:21
有总是好的。 我们公司几个人吃一个月饼。很有个性吧。
作者: cherryliao    时间: 2014-9-3 15:22
没钱发啊。
作者: Tondy    时间: 2014-9-3 15:35
50块+一份月饼(不知道几个)+周五午餐标准提高2块钱
作者: Andy.Yang    时间: 2014-9-3 16:09
nothing....
作者: emily18    时间: 2014-9-3 16:10
我们啥都没有,nothing
作者: 火水晶    时间: 2014-9-3 16:26
200块的购物卡
作者: brent    时间: 2014-9-3 16:28
两个月饼一瓶水,国际惯例
作者: linktan1988    时间: 2014-9-3 16:33
brent 发表于 2014-9-3 16:28 - }5 p/ E8 k5 }6 P8 c. H
6 j9 i- H# ^" R0 N- Y6 R
你是我们公司的吧,一个月饼(2个装)+一瓶可乐。。。
作者: 云淡风轻Oo    时间: 2014-9-3 16:38
中秋发瓜子是几个意思,
作者: brent    时间: 2014-9-3 18:12
linktan1988 发表于 2014-9-3 16:33 ) S/ t+ j, J- A5 E# g2 i. L# a
你是我们公司的吧,一个月饼(2个装)+一瓶可乐。。。
# K# ]  Q/ {7 [. p+ ?
国际标准,不同公司同遇
作者: 麦子-tmac    时间: 2014-9-3 18:40
一盒月饼
作者: town21    时间: 2014-9-3 21:22
发过三无产品一盒,现在好几年没有发了。。。。。
作者: jsspace    时间: 2014-9-3 22:01
Tondy 发表于 2014-9-3 15:35
+ H' E. r" o6 j% g: U- H2 L6 i& O, k50块+一份月饼(不知道几个)+周五午餐标准提高2块钱

# k8 F( q& g+ J会多一块猪肉吗
作者: zy3618    时间: 2014-9-3 22:04
呵呵,都有,看来行情不错
作者: 股捣猫儿    时间: 2014-9-4 02:52
我们公司快破产了,几个月都发不出工资
作者: Eva    时间: 2014-9-4 08:18
Tondy 发表于 2014-9-3 15:35 5 I, ?2 G+ O* Z' N4 n% I9 I
50块+一份月饼(不知道几个)+周五午餐标准提高2块钱
( z1 O) K( o1 Y; ]& p. d/ y! \  r0 o
我们是今天加餐,一个苹果,一个桃子,一个鸡翅
作者: 547109    时间: 2014-9-4 08:23
今年还没发,发了上传照片。根据以往的经验,月饼两个,两小个,小长方形纸盒装的那种。超市零售价6元/盒,批发价不知道.
作者: 嘻嘻    时间: 2014-9-4 08:25
547109 发表于 2014-9-4 08:23 ! x9 g- }- A/ O+ J9 Z
今年还没发,发了上传照片。根据以往的经验,月饼两个,两小个,小长方形纸盒装的那种。超市零售价6元/盒,批 ...
" w2 l9 x( n7 z* W" n
那差不多
作者: 景行行止    时间: 2014-9-4 08:34
没听到消息有什么发!% H- l) t7 ^' o9 v4 }# {
话说明天是中秋前最后一天上班了啊有没有,不过好在月饼已经早吃过了,抽屉里还有两个
作者: jsspace    时间: 2014-9-4 08:45
景行行止 发表于 2014-9-4 08:34 1 o) E9 `( W- N  V4 _! c
没听到消息有什么发!$ C$ X) O+ K; @; }
话说明天是中秋前最后一天上班了啊有没有,不过好在月饼已经早吃过了,抽屉里还有 ...

5 `  t3 [8 m+ p7 D3 Z* C公司的月饼还没有发,正在焦急的等待,已经写好牌子,如果明天不发月饼的话,就在公司门口游行。
作者: caochun    时间: 2014-9-4 08:51
俺們公司就發一個
作者: gadmei    时间: 2014-9-4 08:51
最近天天吃月饼,啥味都试过了,红豆,哈密瓜,莲蓉,蛋黄,草莓,巧克力,鹅肝,冰激凌.......
作者: cml    时间: 2014-9-4 08:57
唉。。。。。你们就炫吧。。。。。我说我们公司没有中秋节你们信吗?
作者: Tondy    时间: 2014-9-4 09:05
Eva 发表于 2014-9-4 08:18
" _! P( g' ~5 o我们是今天加餐,一个苹果,一个桃子,一个鸡翅
' F$ i/ l. y( N& j; r2 t
今天看了个帖子,说女人最好别吵鸡翅鸡爪
作者: Tondy    时间: 2014-9-4 09:06
jsspace 发表于 2014-9-3 22:01 , V) _- L  D$ T. n
会多一块猪肉吗

2 Q+ v" N, i- w8 V我也很期待啊~
作者: 景行行止    时间: 2014-9-4 09:17
jsspace 发表于 2014-9-4 08:45
0 X' g/ ?7 q5 c公司的月饼还没有发,正在焦急的等待,已经写好牌子,如果明天不发月饼的话,就在公司门口游行。

5 O/ [+ R3 Z! e; Z要帮忙不?  p3 W# {# A, N9 T, x2 O
话说我已经叫个人送一盒月饼给我过中秋了!因为别人太多月饼
作者: zqwb2011    时间: 2014-9-4 09:30
gadmei 发表于 2014-9-4 08:51 , F) X1 }  G1 I4 R  i+ X
最近天天吃月饼,啥味都试过了,红豆,哈密瓜,莲蓉,蛋黄,草莓,巧克力,鹅肝,冰激凌.......
. p) {7 o' m* Q0 H& K+ Y
鹅肝    这个是啥!
作者: zqwb2011    时间: 2014-9-4 09:32
还没发,月饼是早就回来摆在仓库,等后天做小游戏活动时再发!: q# d! Q, r, s

作者: 热爱学习    时间: 2014-9-4 09:36
brent 发表于 2014-9-3 16:28 ) K: B# u7 k9 _, B5 j5 Q) p/ V, w/ N
- u& k4 L2 L* \: W
我去,发水是什么意思嘛,怕你们吃月饼噎着么....
作者: kaiden    时间: 2014-9-4 09:58
云淡风轻Oo 发表于 2014-9-3 16:38
$ B0 i, P8 f& g! f, y6 |' C, ]中秋发瓜子是几个意思,

Y3 [9 L  L! A+ o  o嗑瓜子,聊公司
作者: kaiden    时间: 2014-9-4 09:59
股捣猫儿 发表于 2014-9-4 02:52 $ ?, X( z# D1 c4 P
我们公司快破产了,几个月都发不出工资
+ k- P, b3 S& _) ~- o3 S. U
真发不出  工资, 早做打算吧      去哪都是工作, 还是找个正常发工资的公司
作者: jsspace    时间: 2014-9-4 10:15
景行行止 发表于 2014-9-4 09:17 + o3 m+ f6 L) `' x: P& m
要帮忙不?0 Z, J; c& C; t
话说我已经叫个人送一盒月饼给我过中秋了!因为别人太多月饼
8 m% i7 ?4 ?  u7 _% L
有两个机构要给我月饼,被我断然拒绝,因为我知道,就算收到了,也要上交公司
+ I) p# p6 ^2 `机构说,那我寄到你家里去吧
: A9 t1 j1 X& \" S7 D# T1 P我跑回去问房东“我们这的地址是哪个”5 ?/ e1 W% K3 g
房东答曰“不知道”
$ I. \8 \1 Y, C' e/ h, b$ j* q于是我拒绝了机构的美意
作者: jsspace    时间: 2014-9-4 10:16
热爱学习 发表于 2014-9-4 09:36 ! t0 y& b8 y7 \5 h' e$ i
我去,发水是什么意思嘛,怕你们吃月饼噎着么....

! [& b( r4 h  m. x* X1 i- F9 k/ B2 X不是,是怕你吃不饱,这样喝点水就饱了
作者: 热爱学习    时间: 2014-9-4 10:20
jsspace 发表于 2014-9-4 10:15 " U0 V3 I7 j: X" g7 G, A& V: E
有两个机构要给我月饼,被我断然拒绝,因为我知道,就算收到了,也要上交公司
1 X; N3 q! P: q$ v4 x机构说,那我寄到你家里去 ...
3 j# \0 P( A, {+ n- S/ E# u6 y
别啊J哥,我告诉你地址,你寄我这来啊
作者: jsspace    时间: 2014-9-4 10:26
热爱学习 发表于 2014-9-4 10:20
! m" q/ m) N) u! Q5 `4 l8 o% A! S别啊J哥,我告诉你地址,你寄我这来啊
# m- b' O+ M; A' ]+ O; I) C8 R
你又不早说1 G6 p! m; f" y+ y' ^
明年我联系你
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-4 13:34
Nezof 发表于 2014-9-3 14:23
6 g. W! K' m; ^8 ?1 Z0 B3 p今年无月饼,只有三个柚子
% p$ i3 ~" |' y$ g/ d' g月饼换成月球了
1 M% n# \% j* x, Y
柚子我稀饭
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-4 13:35
fenghnxue 发表于 2014-9-3 15:21
* t; x3 n9 W4 U, g8 ]- D$ i有总是好的。 我们公司几个人吃一个月饼。很有个性吧。

. ^; D7 F7 `3 u- l5 k这样好,不怕会腻到,也算过节尝了下月饼
作者: fenghnxue    时间: 2014-9-4 13:54
如朵儿 发表于 2014-9-4 13:35 8 [# x: J3 [  Q& N
这样好,不怕会腻到,也算过节尝了下月饼

; E; S0 A' P" x4 H0 X是啊,我们公司的人一起吃月饼。人多气氛好。
作者: gadmei    时间: 2014-9-4 14:29
zqwb2011 发表于 2014-9-4 09:30 / U4 [( A0 [& r/ S) u
鹅肝    这个是啥!
8 ^9 }1 x* E7 K) u9 M+ n
法国鹅肝月饼,有意思
作者: Eva    时间: 2014-9-4 14:41
Tondy 发表于 2014-9-4 09:05
! @1 m) @% S/ t. j今天看了个帖子,说女人最好别吵鸡翅鸡爪

- L7 W' l* e1 t- M+ i/ y为啥?求科普
作者: Tondy    时间: 2014-9-4 15:34
Eva 发表于 2014-9-4 14:41 9 E  ]' J: t% ?. ~: E6 d4 S
为啥?求科普

4 Z* B: G( w  I说是给鸡打抗生素、激素之类的东西都是从翅膀部位打,而鸡爪会积聚很多毒素,女人吃了容易得子宫肌瘤方面的疾病,男人也要少吃~
作者: Eva    时间: 2014-9-4 16:10
Tondy 发表于 2014-9-4 15:34
4 w' @* J8 r1 Q) s8 {说是给鸡打抗生素、激素之类的东西都是从翅膀部位打,而鸡爪会积聚很多毒素,女人吃了容易得子宫肌瘤方面 ...
9 |# E" _% N  Y0 d; G* }
不要吓我
作者: 股捣猫儿    时间: 2014-9-4 16:17
好样的,就是分得太少
作者: shendunxiang    时间: 2014-9-4 17:27
作者: zqwb2011    时间: 2014-9-5 07:44
Eva 发表于 2014-9-4 16:10
) N6 e! J5 f- b9 ?) S* ^% ?& O% V. G不要吓我

) _9 r% Q. t* r( m. i0 q9 d$ j一直喜欢吃自己煮卤水鸡脚的路过
作者: 547109    时间: 2014-9-5 08:20
也不是说特别喜欢,特别在乎那两个月饼,只是既然是传统的节日,再怎么样雇主们都应该意思意思一下。
作者: xiaodeng    时间: 2014-9-5 08:32
Eva 发表于 2014-9-3 14:22 % Z! i$ }1 Y2 M/ \
我们一直是一盒月饼加一百大洋话说我差不多2年没吃月饼了,实在是没食欲。; O, P. n- ?$ L" C
最近这段时间好多人 ...

: m5 T! d5 X' _这是赤裸裸的再跟我们炫耀啊。   求送月饼!!!
作者: 520168    时间: 2014-9-5 08:33
哎!都没有通知发给几月饼呢!
作者: Eva    时间: 2014-9-5 10:18
xiaodeng 发表于 2014-9-5 08:32
) s& ~" }/ [; c8 `( U1 u% o这是赤裸裸的再跟我们炫耀啊。   求送月饼!!!
' c& l3 j1 x9 r, X, u( J& D
我昨天已经把所有月饼寄出去了,寄出去10多盒,明年我还在这边的话,给你邮寄哈
作者: Eva    时间: 2014-9-5 10:19
zqwb2011 发表于 2014-9-5 07:44 ) c! B1 k+ w1 q% a
一直喜欢吃自己煮卤水鸡脚的路过
2 }. ~5 z; E  R( u" u" ^% j
我们是不是应该自己养家禽,自己种地呢
作者: 极度郁闷中    时间: 2014-9-5 11:54
我们公司铁公鸡,还没见到一根毛,就不知是不是真的一根毛都木有
作者: xiaodeng    时间: 2014-9-5 13:32
Eva 发表于 2014-9-5 10:18 : ~8 y( m( M6 A  u) k% b$ y
我昨天已经把所有月饼寄出去了,寄出去10多盒,明年我还在这边的话,给你邮寄哈

7 G! ~& }' [( x  M6 b嗯嗯。必须的。 我应该提前跟你说下。  
作者: hancun    时间: 2014-9-5 14:00
知足吧,我们公司就发了一个”放假通知“
作者: 千里无痕    时间: 2014-9-5 14:13
接到通知,两个月饼一罐可乐。
作者: blueicenan    时间: 2014-9-5 23:17
月饼券190块,卖掉90块) o* w% f$ G  V2 o1 y
总比当早餐吃强多了
作者: zqwb2011    时间: 2014-9-6 08:01
Eva 发表于 2014-9-5 10:19 ) R9 Z+ R6 Y- k3 Q, ?7 T
我们是不是应该自己养家禽,自己种地呢
. c) X3 o9 n6 n
那是否准备找个农夫嫁呢,嘿嘿!5 H1 O, ]/ x% K" S/ y
我是木得选择了
作者: zqwb2011    时间: 2014-9-6 08:02
xiaodeng 发表于 2014-9-5 13:32
, _7 i: ?  E# c7 O* Z$ }嗯嗯。必须的。 我应该提前跟你说下。
3 m4 J$ j- c! h) @/ }8 r+ A
小邓,你这是在炫耀嘛!
作者: sgzcw    时间: 2014-9-9 19:12
加50元。…。…。…。…。…。…。…。………
作者: qingjunfa    时间: 2014-9-10 09:58
挺好的,....

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2