安规网

标题: 你和哪种人做不了朋友? [打印本页]

作者: wwnw_007    时间: 2014-8-17 22:17
标题: 你和哪种人做不了朋友?
赶快测一测!你和哪种人做不了朋友?3 {+ H+ h& d/ e

/ u& i9 T7 X6 A% N
  有些人,第一次见面就会一见如故、相见恨晚,最后总能成为亲密无间、如胶似漆的好友;有些人,偏偏就是无法处得来,两人互相看不对眼、相互抨击。有些人天生就和你八字相冲,想知道你和哪种人最容易结梁子吗?来测测!告诉小编准不准哦!!!
你和哪种人做不了朋友?
1、你在意恋人的过去吗?
是的——26 ], E4 q( H. C+ i& F
不是——3

: K6 N" K: v: {: Q# n8 a  b3 h, {
2、你分得清喜欢和爱的区别吗?
是的——3
" h. g9 I7 y3 k# l$ A# k不是——4

) m5 u' K9 G4 F2 R! x2 ]
3、假如你准备自己烘焙一个蛋糕,你会选择做成什么形状的呢?
方形——4$ p4 p0 g* j8 S! T
圆形——6( ?) b) {$ F9 P" G1 N" B: x
心形——5

9 S7 R  B- ]" E
4、你的电子邮箱里是不是还有很多未读邮件呢?
是的——6, Q" N9 Y) b& s5 ~; s
不是——5

4 b  M) L. `! @) j& g* y
5、你觉得婚姻是一种经济行为吗?
是的——7- X  g& ^+ x: {( I1 C5 O
不是——6
% j/ k0 u9 v4 i8 @- E
6、你出了什么事情第一时间都会告诉家人吗?
是的——8
" I3 H. q* b" I  L% n6 p3 G不是——7

2 T9 A' M0 o# i
7、当你遭到色狼骚扰时,你该怎么办?
英勇反抗——8
* @8 I" ?  f- N- [3 Q) R2 t大声呼救——101 Q6 G; e/ H9 R  l
赶紧走开——9
( {# l* w& d  E. d
8、一个你深爱的人背叛了你,还会给对方一次机会吗?
是的——9
6 W2 K! }0 P' j& J不是——10

' w$ h9 D# Q( S; [
9、你喜欢和朋友去逛地摊夜市吗?
是的——D- x, U  B6 m, g& d0 m
不是——10
7 t) a; I9 e& v& W$ C: ~
10、假如你不得不与下面的一个人做朋友,你会选择谁呢?
动作鲁莽无礼的大老粗——C
4 L/ l' Y; u3 t4 E+ l  e& u* k透析人心的天才科学家——B$ W# p' V% v4 K
整天神秘无踪的闷油瓶——A

I) C0 a5 @5 Q

0 C% H- n- H' {) I% }& O

% s5 N' N) W1 }) P) _+ m

2 l% X' [2 h, V
  |. x% o: E/ }2 a: Q
A、八卦王
你对人总是有点距离,最不喜欢自己隐私的事情被别人知道,所以你最讨厌的就是那种八卦的大嘴巴。你真心交朋友的时候会讲很多自己内心的真心话,但是有人偏偏就把这些事情说出去了,不管对方是故意还是无意,都能惹起你一肚子无名火,心里自然会产生芥蒂。

+ {9 M+ l" v+ M. p' ~; o
B、做作者
你是一个很直接很率真的人,一条肠子通到底,你最讨厌的类型就是一肚子诡计又要装出做作样子的人。你看不惯对方那种惺惺作态、人前人后两个样的样子,你会直接就把不满说出口,这样一来,你就很容易和那些小肚鸡肠的人结下梁子了。
6 `2 O8 f$ C- a. E6 w7 u/ {+ P
C、小气鬼
你是一个很喜欢开玩笑的人,对谁都比较自来熟,大大咧咧的你没想过有一些人会如此小气,三两句的玩笑就会翻脸。对于这种人,你会觉得自己很委屈,明明开的是无伤大雅的玩笑,但是对方却要挑自己的语病,把玩笑过分认真对待。对于这样的人,你是理都不想理的。
7 w( T7 C, N, e$ f
D、虚荣者
你是一个很随和很善良的人,对每一个朋友都愿意以真心对待。你最看不过眼的就是那种虚荣而目无一切的人,傲慢而看不起人的举动会让你觉得很困惑,为何对方要胡乱吹嘘、标榜名牌来自抬身价,做一个普普通通、平平凡凡快乐的人有什么不好呢。

0 m7 p  A# _0 V
- n4 h8 }! F8 W- Z: S5 {
: o4 G$ i: m7 [( H( c& I% K# x
, O, y+ J" W6 x/ G0 s  L- ~* T

! `6 V$ @/ q$ i. `
作者: 茶馆    时间: 2014-8-17 23:05
竟然是C
作者: jsspace    时间: 2014-8-17 23:15
7、当你遭到色狼骚扰时,你该怎么办?; x, E* G0 M5 i6 T9 Z8 N* m" B

z$ S% |" u5 L* K9 V5 t2 n5 |这个问题的三个答案都不是我想要的,该怎么选呢! _' Y/ H. n) R

, ^" u" x3 V0 g
作者: zqwb2011    时间: 2014-8-18 07:42
有点小准呢,我能不能暂不告诉你
作者: jjlamshushushu    时间: 2014-8-18 08:06
竟然是B
作者: 547109    时间: 2014-8-18 08:10
俺的也是B,感觉有点点点点准确。
作者: sherryxj    时间: 2014-8-18 08:18
是D  ,这测试哪里来的
作者: Tondy    时间: 2014-8-18 09:16
第7个选项,怎么整?我想选“打他丫的”。。
作者: zhangjin2310023    时间: 2014-8-18 10:17
我的是D了。。好像有点像。
作者: zhangjin2310023    时间: 2014-8-18 10:17
我的是D了。
作者: diler    时间: 2014-8-18 10:57
Tondy 发表于 2014-8-18 09:16 9 n# j/ L5 Y5 C( O; K( r
第7个选项,怎么整?我想选“打他丫的”。。
" ^: e# O& i+ U' x
对,直接把他干翻!
作者: kelvinwen    时间: 2014-8-18 11:15
怎么操作的呀
作者: 热爱学习    时间: 2014-8-18 11:36
这测试,除了9跟10,前面8个选项算什么啊。。。
# J& |! Z7 k) g& I) `" F另外第七条有没有其他的选项,比如从容就义,坚决不抵抗等等。。
作者: Tondy    时间: 2014-8-18 13:53
热爱学习 发表于 2014-8-18 11:36 # ?+ v- b' y& o! ]0 U) `: V
这测试,除了9跟10,前面8个选项算什么啊。。。
# n" r2 v2 N3 x另外第七条有没有其他的选项,比如从容就义,坚决不抵抗等 ...

, C6 J& k0 A3 p) e坚决不抵抗???
作者: 热爱学习    时间: 2014-8-18 16:12
Tondy 发表于 2014-8-18 13:53 9 B4 A2 w$ L+ Z+ W
坚决不抵抗???

! a- p( k3 c- L- z6 T大哥,遇到美女色狼投怀送抱是多少屌丝的梦想哇
作者: 热爱学习    时间: 2014-8-18 16:38
俺是ABCD....So,俺木有朋友了?
作者: qingjunfa    时间: 2014-8-19 08:50
好像B的很多,我的也是B
作者: 水无绫    时间: 2014-8-19 13:52
B
作者: 茶馆    时间: 2014-8-19 22:51
茶馆 发表于 2014-8-17 23:05   d4 T# Y* W* ^$ Q! g0 n. a9 Z( P
竟然是C
8 H1 p; R+ b- z& _4 t8 x1 q) `
啥料啊  景姐
作者: leaphile    时间: 2014-8-20 01:12
是B! 准啊!
作者: qfyx    时间: 2014-8-23 22:18
我的是D* u* e/ r0 D9 P* z3 Z4 O7 U* J

作者: 718826712    时间: 2014-9-1 10:34
jsspace 发表于 2014-8-17 23:15
4 k8 K' B; q9 R: l- K7、当你遭到色狼骚扰时,你该怎么办?' |( l3 j: |" ^; x& @( @, Z& G

" [  `" L. s" S# K$ i0 o% w* Z这个问题的三个答案都不是我想要的,该怎么选呢

% x" Z( k& Q8 _3 q4 n. ^5 G% `怎么没顺从这个答案~
作者: jsspace    时间: 2014-9-1 11:24
718826712 发表于 2014-9-1 10:34
2 N, m8 k0 {: X怎么没顺从这个答案~
" r1 P% K- q; m2 n' v" W2 Y. o
你真了解哥,哥想跟你做朋友
作者: 718826712    时间: 2014-9-1 11:27
jsspace 发表于 2014-9-1 11:24
: E5 o" w% j8 e/ y你真了解哥,哥想跟你做朋友
- h5 @0 n( Z0 c( F
哎!我无力捂脸啊,万一遇到的是基佬怎么办啊?
4 l3 Z& _5 `: R3 b6 ]" f小弟,真为你担忧啊!
作者: ladeluoke    时间: 2014-9-11 08:21
B,貌似还真的挺准
作者: Andy.Yang    时间: 2014-9-24 12:47
can not respond?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2