安规网

标题: 电池出口要做哪些测试。 [打印本页]

作者: fenghnxue    时间: 2014-8-11 15:14
标题: 电池出口要做哪些测试。
电池出口到欧洲要做哪些认证呢。像可充电的电池,是不是做一下电池指令要求的那几种重金属就行了。那个移动电源是不是做一下rohs与emc 就可以了,去德国要不要做gs呢。 求各位大神指导。谢谢。# g& Q4 a$ F. n5 ^8 O* `& Y
3 S% Y8 N7 J; W& F8 Y

作者: cherryliao    时间: 2014-8-11 16:20
电池座EN 62133啊。
作者: fenghnxue    时间: 2014-8-11 16:31
cherryliao 发表于 2014-8-11 16:20
/ x" ?3 j' N2 W( w, x8 H6 Q电池座EN 62133啊。
5 A  ?2 C' |7 R6 A6 k
谢谢。
作者: andyyoung    时间: 2014-8-11 22:11
去德国不一定强制GS,做CE就好了,欧盟成员国都有效。
作者: fenghnxue    时间: 2014-8-12 09:16
andyyoung 发表于 2014-8-11 22:11
: K9 v; U* `2 p: Q+ h' O去德国不一定强制GS,做CE就好了,欧盟成员国都有效。
& y- M6 x& O( C* w$ q5 w+ Z
电池要贴ce 标志吗?电池在gs认证的范围内吗?
作者: Lighting2000    时间: 2014-8-12 10:03
看你怎么出,电池包,电池芯,还是产品,满足不同的安规,EMC要求;( W! z% ]1 B4 e" j9 J1 A" }  q
另外,MSDS,UN38.3之类,满足海运空运要求。
作者: fenghnxue    时间: 2014-8-12 10:53
Lighting2000 发表于 2014-8-12 10:03 6 m: J( Z" o# {7 p$ K' H
看你怎么出,电池包,电池芯,还是产品,满足不同的安规,EMC要求;
% v; e  t6 Z7 L2 Z: i% Y另外,MSDS,UN38.3之类,满足海运空运 ...
; U* j8 z3 g! _9 V
可充电的锂电池,要做哪些呢?还请帮忙指点。谢谢。
作者: steven_ddq77    时间: 2014-8-14 15:26
从安规方面来说,锂电池要做EN62133,从环保方面,要做2006/66/EC电池指令,两者都要满足,如果客人没有特别要求,移动电源做CE-EMC+RoHS就可以,GS不是强制要求。
作者: fenghnxue    时间: 2014-8-14 16:02
steven_ddq77 发表于 2014-8-14 15:26 & H3 ^( z% W4 I7 E( p$ J* {5 N
从安规方面来说,锂电池要做EN62133,从环保方面,要做2006/66/EC电池指令,两者都要满足,如果客人没有特别 ...
* C% p9 G9 H* W
谢谢,请问有需要做电容方面的如 EN 61960, 或是机械性能方面的 EN 61959吗?
作者: steven_ddq77    时间: 2014-8-15 10:02
不需要单独做电容及机械性能方面的测试
作者: 好学Eaton    时间: 2014-8-15 14:34
附上EU Battery Directive 给大家分享学习
作者: huanghan8638    时间: 2014-8-17 19:03
看看!!!!!!1

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2