安规网

标题: 浪涌测试 [打印本页]

作者: 梁小生    时间: 2014-8-2 11:17
标题: 浪涌测试
哪位大侠有相关的浪涌测试标准,
; f& Y" E! ^  l' c, {室内的筒灯 或者内置电源一般打多少V
  B( t" }9 H% G6 }
作者: Nezof    时间: 2014-8-2 11:33
依据功率分的,具体看IEC61547,或者61000-4-5
作者: jjlamshushushu    时间: 2014-8-2 13:41
1000V 就可以了
作者: renxuefei000    时间: 2014-8-2 16:32
给多少V与灯具本省的防护等级一致
作者: tuzhenx    时间: 2014-8-3 09:32
17626.5中5.试验等级有表格具体规定,如500V、1000V、2000V、4000V,后面说:试验等级应根据安装情况来选择。不是根据功率,也不是根据本身防护等级决定的。
作者: 梁小生    时间: 2014-8-4 10:45
怎么理解安装情况,比如我装在室内的筒灯打多少V。室外的路灯是打多少V
作者: liyingwang666    时间: 2014-8-4 18:44
梁小生 发表于 2014-8-4 10:45 " N- O6 S) {3 o- Q$ a+ E  \4 B
怎么理解安装情况,比如我装在室内的筒灯打多少V。室外的路灯是打多少V
& R+ }( Q( w/ h/ i  f
参考61547,按功率进行划分,25W以下线-线±500V,线-地±1000V;25W以上线-线±1KV,线-地±2KV
作者: 梁小生    时间: 2014-8-5 10:21
怎么还分正负电压呢,负的电压怎么打啊,看来得问第三份了。小弟初来咋到
作者: yuanhai12369    时间: 2014-8-13 20:30
liyingwang666 发表于 2014-8-4 18:44
8 e4 z6 D0 B+ c& c8 [参考61547,按功率进行划分,25W以下线-线±500V,线-地±1000V;25W以上线-线±1KV,线-地±2KV

* y- v% o. E9 @( o0 w是的  我们公司也是按照这个标准的 呵呵
作者: yuanhai12369    时间: 2014-8-13 20:30
梁小生 发表于 2014-8-5 10:21 5 M) f1 W( {- `1 ^. I/ ]$ g: i. J
怎么还分正负电压呢,负的电压怎么打啊,看来得问第三份了。小弟初来咋到

D" a( `8 p5 t( w: |0 E9 x负的电压对应谷底相位啊  呵呵
作者: hzj101988    时间: 2015-1-12 15:22
jjlamshushushu 发表于 2014-8-2 13:41 1 _& L2 w7 |. m2 g1 L8 |
1000V 就可以了

9 O& d- j1 J9 D6 ]9 L- n4 g5 T不能这样回复的!!照明产品看IEC61547  GB/T18595
作者: 楚人美    时间: 2015-1-12 18:57
梁小生 发表于 2014-8-5 10:21 , L( F6 W: k. H8 X6 e& o- z7 |

5 g& |; t, z3 r& N% h$ d这个是相位的,交流电上下波动。
作者: 宵今    时间: 2015-1-13 16:53
就是九十度相位和二百七十度相位,我们就打这两个点
作者: ljbxki    时间: 2015-1-15 22:33
中文的可以参考GB/T 18595,
作者: lxie    时间: 2018-2-6 16:43
有没有相关的标准提供一下

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2