安规网

标题: 求美式三插的尺寸标准,以色列插头尺寸疑问 [打印本页]

作者: liujun870915    时间: 2014-7-31 15:22
标题: 求美式三插的尺寸标准,以色列插头尺寸疑问
[attach]87861[/attach]这个就是美式三插,我对国外的插头不怎么了解,现在我想知道这个插头的规格尺寸,请问UL标准号是哪个?还有上面印了是三个字母  G W Z    G我知道是接地, W Z 不知道是哪个零线和火线?   白线和黑线   黑线应该是火线  白线是零线吧?
. s$ F8 l0 j2 e+ O5 Y: R# ^[attach]87860[/attach]这是以色列插,这个我看了以色列插的标准 [attach]87862[/attach]上面有些尺寸不太清    4.85 和2.5不知道是什么意思? 还有一个问题  标准上N 是在左边  L在右边  但是实物是L在左边,N是在右边。请大家解答一下   谢谢了  
) C5 i, H5 ]1 Z; a
作者: 花开的时候    时间: 2014-7-31 16:29
美规电源线有一个国家标准,NWMA_WD6 ,里面有规定电源插头的规格尺寸,
9 Q8 _; v3 a* K2 G5 ]% r附件是一个美规三插 插头尺寸图,希望可以帮到你
作者: jeremyho88    时间: 2014-7-31 21:44
4.85是圆棒的尺寸;2.5是圆棒两侧加工变薄的尺寸。极性方向没有反,注意标准是从里向外看,所以你以为反了
作者: liujun870915    时间: 2014-8-1 14:25
花开的时候 发表于 2014-7-31 16:29
. J6 \4 U( M2 O美规电源线有一个国家标准,NWMA_WD6 ,里面有规定电源插头的规格尺寸,* C8 r' I: N3 i
附件是一个美规三插 插头尺寸图,希 ...
( ]  u: F" ?! L6 `7 Y2 r
我看了你的附件图  和我实物的形状都不一样哟  不太明白
作者: liujun870915    时间: 2014-8-1 14:25
jeremyho88 发表于 2014-7-31 21:44
' g5 Q7 y% `+ I' m0 V* h4.85是圆棒的尺寸;2.5是圆棒两侧加工变薄的尺寸。极性方向没有反,注意标准是从里向外看,所以你以为反了
, J" R5 |7 ~! u) _' s  o
谢谢版主  这两个尺寸在实物中测量不了吗?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2