安规网

标题: 做安规 认证的如果要转行 能做什么 [打印本页]

作者: body6d    时间: 2014-7-25 11:10
标题: 做安规 认证的如果要转行 能做什么
如题所诉 如题所诉 字数够了
作者: BIAOJIAWU    时间: 2014-7-25 11:31
做品質/測試都問題,直接做領導也不錯, 最好就改做老板!
作者: 安全第一啊    时间: 2014-7-25 11:47
这个转那行都可以,只要前提达到
作者: badatong    时间: 2014-7-25 12:27
只要活着,一切皆有可能去做。
作者: fasten    时间: 2014-7-25 12:53
比如我,转行做自己的公司,既是总经理、还是采购员/经理、也是业务员/经理、也是工程师/经理、还是开车的司机。员工在我旁边副驾上呼呼大睡,我在苦逼地开车去拜访客户的路上。3 g% K' @/ ?3 V3 v! o
苦逼的没有周末、周日,天天加班到12点,体重直接掉到50kg,你就知道今天你有多幸福了。
作者: billowlee    时间: 2014-7-25 13:31
做同行业的销售
作者: lihui15544    时间: 2014-7-25 13:56
做老板最好啊,呵呵
作者: fasten    时间: 2014-7-25 14:09
lihui15544 发表于 2014-7-25 13:56
0 k& b$ {4 u: U0 f9 }7 i! Q做老板最好啊,呵呵

' c' Q- {! x6 V" o  `. B  Y如果好大家都去做老板好了,不要直觉说老板好!
作者: zy3618    时间: 2014-7-25 22:43
做生产            
作者: 547109    时间: 2014-7-28 08:19
做自己喜欢的。其实觉得安规做好了,后续做其它的多少都有用到的地方!
作者: zqwb2011    时间: 2014-7-28 08:40
fasten 发表于 2014-7-25 12:53 2 u  e) A* a6 m; u9 G' i
比如我,转行做自己的公司,既是总经理、还是采购员/经理、也是业务员/经理、也是工程师/经理、还是开车的司 ...

( {$ R/ x3 S; ?: x3 Z( }F老板,生意这般好啊!, ~( u  m8 }( [. B
开车要注意休息的喔! * ~$ [  A5 R8 {) c1 [
这体重减掉50可以节省不少油钱啊
作者: lihui15544    时间: 2014-7-28 17:09
fasten 发表于 2014-7-25 14:09 1 t, l% ~7 o" ~, Z8 S6 U* P/ t
如果好大家都去做老板好了,不要直觉说老板好!

5 ^" s4 O2 x5 S5 j; N' D# Y9 e, i到那时就是做大老板好啊。
作者: Dan-Dan    时间: 2014-8-1 10:40
不知道做什么~~找自己喜欢的吧
作者: yangcanluck    时间: 2014-8-1 10:50
fasten 发表于 2014-7-25 12:53 % W5 Q0 H) L) g. w
比如我,转行做自己的公司,既是总经理、还是采购员/经理、也是业务员/经理、也是工程师/经理、还是开车的司 ...

$ ~0 z( f% `, E/ b' u3 C  Q& a老板生意很好啊,前进腰包了。苦是值得的
- w# s0 ?4 @% {7 @  n9 {9 P
作者: fasten    时间: 2014-8-1 11:32
zqwb2011 发表于 2014-7-28 08:40
( Z, a1 F- f4 e2 U1 UF老板,生意这般好啊!
) L3 k4 M8 f& W- i开车要注意休息的喔!
+ o) V" h1 }5 `  W0 A这体重减掉50可以节省不少油钱啊

1 h4 s  u3 ?' Q& e5 h确实省油,上个月油钱才1k多,3箱油。
作者: redangel226    时间: 2014-12-23 14:28
做PM不錯~但壓力比較大!
作者: body6d    时间: 2014-12-24 09:12
鸡肋行业
作者: 古秦邮驿    时间: 2015-4-25 13:04
卖麻辣烫去吧

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2