安规网

标题: EN62560 球泡灯温升测试 [打印本页]

作者: 520168    时间: 2014-7-10 20:51
标题: EN62560 球泡灯温升测试
各位同学,
4 q- G' B2 Y, ]" ^! x3 d       EN62560 E27 LED 球泡灯温升测试,是否是在螺纹帽CAP上布一个点距离玻壳大约2mm,然后再套上一个镀镍金属环就OK了。灯泡是焊两根电线掉起做温升的吧!/ T# ]9 x; G4 [3 ]" ~" P
6 F; P- q; R8 {' t' R* g3 p2 E
谢谢!; K& F7 q1 ^8 n' W

作者: hzj101988    时间: 2014-7-10 22:02
我晕 ,你在上家公司没有测试过IEC灯泡?那些东西都有的啊
作者: 、绅士魅影≯    时间: 2014-7-10 22:38
9 X" E4 @* x8 A. ^7 w6 a* r7 I4 ~1 o( W$ x
建议看IEC60360
作者: Nezof    时间: 2014-7-11 08:33
灯头温升部分的操作方法在IEC60360里很详细的
作者: 520168    时间: 2014-7-11 08:54
hzj101988 发表于 2014-7-10 22:02 2 p6 }9 k! ~% U  \/ r: {
我晕 ,你在上家公司没有测试过IEC灯泡?那些东西都有的啊

7 G0 I  ^9 G  B' h) M! n5 s上家公司有用过,还是根各位同学确认一下比较放心啊!
作者: 18718695631    时间: 2014-7-11 16:16
作者: ouyangzd1    时间: 2015-5-5 15:18
学习了
作者: duanemail    时间: 2015-5-5 17:55
学习了。
作者: fengxinzi    时间: 2015-8-20 14:14
参考标准IEC60360,仔细读解就明白了
作者: chqonline    时间: 2015-8-20 15:10
不是,热电偶是布在镍圈上的,而不是灯头上。
作者: 306133580    时间: 2019-7-25 19:31
学习了;P;P;P

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2