安规网

标题: kmart 这个认证机构,你们谁听说过 [打印本页]

作者: 718826712    时间: 2014-7-10 10:46
标题: kmart 这个认证机构,你们谁听说过
工厂提供了一份KMART的SAA认证证书,我要在哪里去查询,这个证书的有效期啊
: J: {& m/ p& Z' Y+ P
作者: 安全第一啊    时间: 2014-7-10 10:49
你问下工厂在哪个机构做的SAA认证,然后你再去那个机构去查有效性
作者: 718826712    时间: 2014-7-10 10:53
安全第一啊 发表于 2014-7-10 10:49
- T3 y( }% a  W) q你问下工厂在哪个机构做的SAA认证,然后你再去那个机构去查有效性

, B& L0 o8 N9 w9 bkmart这个机构,我百度了一下,不知道怎么查,最近这些证书问题,搞死我了
作者: zhh0815    时间: 2014-7-10 11:06
看证书上的发证机构名称啊,然后到网上查。
作者: 718826712    时间: 2014-7-10 11:15
愁死了我了,找不你们所说说的,要不你们帮我找下,kmart这个机构!
作者: cherryliao    时间: 2014-7-10 12:03
没听说过这个机构,看看证书上还有没有其他信息能查到发证机构。
作者: 718826712    时间: 2014-7-10 12:09
怎么辨别一份SGS证书是不是SAA认证证书
作者: zero2014    时间: 2014-7-10 12:50
kmart好像被吞并了
作者: liang1980    时间: 2014-7-30 10:25
kmart算是美国消费者联盟的一个单位,现在不太清楚了
作者: craigyu    时间: 2014-7-30 13:44
没有这个机构,这是个澳洲大买家,出证书的单位在证书右上角
作者: wahfai    时间: 2014-7-31 11:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qingjunfa    时间: 2014-8-4 11:11
证书上面应该有信息可以查询到的吧
作者: Andy.Yang    时间: 2014-8-4 11:17
learned...
作者: cmk1991    时间: 2014-8-4 13:50
楼主,在哪里做安规呢?
作者: 718826712    时间: 2014-8-4 13:51
cmk1991 发表于 2014-8-4 13:50
2 }; E3 E2 L# K, U. j: A楼主,在哪里做安规呢?
$ T8 h# u# C- j# h
我就是一验货的,
作者: cmk1991    时间: 2014-8-4 13:57
718826712 发表于 2014-8-4 13:51 # h1 E  f$ l8 @( _, _% g
我就是一验货的,
+ Q+ h. c6 f0 y+ q& f; Y( M) ~$ [
BV验货的??那也不错哦!!
作者: 718826712    时间: 2014-8-4 14:04
cmk1991 发表于 2014-8-4 13:57 ' I3 |& x' v" W3 Z
BV验货的??那也不错哦!!
# f" O  g2 I" I  H  J& d4 S
NO!!进不了BV,就一外贸公司!
作者: joadon    时间: 2014-8-4 14:41
Kmart是澳洲一卖场,不是认证机构。
作者: 718826712    时间: 2014-8-4 14:50
joadon 发表于 2014-8-4 14:41
7 B* f' y; b. Y7 S) X, b/ l1 dKmart是澳洲一卖场,不是认证机构。
% |! s7 a. s$ W) @1 K
我在证书上见过!
作者: 718826712    时间: 2014-8-4 14:50
joadon 发表于 2014-8-4 14:41 # h% U, A4 Y( e8 N; V3 p
Kmart是澳洲一卖场,不是认证机构。
& G" a5 r# z- F6 A: B3 E$ w( u
我也不清楚
作者: joadon    时间: 2014-8-4 14:55
所有澳洲认证机构及认可范围可以访问:  z8 [! \6 Y; I: U# k. [
http://www.jas-anz.org/index.php ... ;id=44&Itemid=11 |8 k4 p) X9 X
里边并没有Kmart;
. K( Z: k" z0 G2 `6 Y6 Z& i
+ s2 E2 R1 D1 E4 N  p+ l而此Kmart和美国的Kmart并无关联。
* N' G9 \" ~( z) r8 ~我之前有客户的东西买个他们家,他们找SGS帮他们做认证资料的审核。
# G* F8 p7 C% [( e2 e

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2