安规网

标题: LED灯泡打耐压 [打印本页]

作者: 梁小生    时间: 2014-7-9 11:08
标题: LED灯泡打耐压
LED灯泡是否需要打耐压,直接可以接到220V上6 }% y# {5 J0 f8 H/ @

作者: stey    时间: 2014-7-9 11:37
必须打,虽然是灯泡,也要符合二类电器要求。
作者: jsspace    时间: 2014-7-9 11:39
你不看标准啊,GB, IEC,EN都有要求耐压
作者: 梁小生    时间: 2014-7-9 11:46
标准里面说的都是灯具好不,对灯泡没有明确要求的吧
作者: xiaodeng    时间: 2014-7-9 13:37
梁小生 发表于 2014-7-9 11:46
% j# D& x( Z" o. a标准里面说的都是灯具好不,对灯泡没有明确要求的吧
9 e: u$ r( U  S9 P  N: `! @
去看灯泡的标准!!!
作者: hzj101988    时间: 2014-7-9 13:38
梁小生 发表于 2014-7-9 11:46
. v' _" E. a$ N; @* ^) }( `% Y- r标准里面说的都是灯具好不,对灯泡没有明确要求的吧
3 k2 A. j' P+ \4 n& Z- P3 A" @1 D
你你 你 要去看灯泡的标准撒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xyhhai    时间: 2014-7-9 14:01
你你你把它搓成一个灯具再打啊
作者: raintime    时间: 2014-7-14 23:46
live part and accessible part  62560,忠哥产品很多啊 嘿嘿~
作者: yuanhai12369    时间: 2014-8-21 11:35
球泡灯的耐压测试实在太容易过了  现在新结构模具   塑料外壳就轻轻松松搞定耐压问题  其他安规问题也是比较简单的
作者: EASTHILL    时间: 2014-8-21 16:06
自镇流LED灯(球泡灯)有国家标准要求的,4000V哦,还要潮湿处理。
作者: buffallo    时间: 2014-8-24 19:06
作者: 五星四射    时间: 2014-8-27 17:01
62560里面不是有说吗
作者: berry0512    时间: 2014-9-16 10:57
网上截取的相关耐压要求

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2