安规网

标题: 不敢直視呀, [打印本页]

作者: CHENGFEGO    时间: 2014-7-8 14:46
标题: 不敢直視呀,
北京时间7月8日,在昨晚结束的2014中欧国际男篮对抗赛云南曲靖站比赛中,中国国奥男篮战至加时97比107不敌意大利队,据现场观战的球迷在微博上爆料,本场比赛裁判先后将意大利6名球员罚下,而且意大利队一度只剩2名球员在场上比赛,最终中国国奥还是输给了对手。
  网友@NBA之风花雪夜 在微博里透露,在加时赛中意大利球员由于被吹罚犯规太多,有人被罚下,一度只有三名球员在场上比赛,而这种情况下意大利队仍然能得到4分,现场有球迷扔矿泉水瓶,在混乱中主持人宣布比赛结束,草草收场。
  网友@老博白 在微博里贴出了现场比赛电子比分牌的照片,据比分牌显示在终场前1分51秒意大利队已经有6名球员因为5次犯规被罚下场,而中国队方面没有球员达到5次犯规。另外该网友还描述了一些比赛最后时刻的现场细节:加时一开始意大利就被罚下一人,过了一分钟意大利又被罚下一人3打5,而中国被意大利超过了十几分,在比赛结束还有一分钟时,意大利又罚下一人,2打5,中国队终于羞耻了,投降,输了12分。
  此外网友@老博白 还在微博上贴出了一张现场比赛照片,照片中意大利队确实只有3名球员在场上比赛,而中国队有5名球员。

作者: zhh0815    时间: 2014-7-8 14:51
已经步足球后尘了
作者: 448080300    时间: 2014-7-8 15:00
一场奇葩的比赛,男篮的小伙子怎么了
作者: 热爱学习    时间: 2014-7-8 15:05
真的假的卧槽,男篮已经堕落到这个地步了么???
加时赛开始应该是平分,5打3的情况下还被人超了10几分,加时赛教练他妈的派残奥男篮替补出场的么?
作者: Andy.Yang    时间: 2014-7-8 15:44
REally?
really.
作者: djm218    时间: 2014-7-8 15:48

作者: H-RH    时间: 2014-7-8 17:40
中国队似乎又有"超"水准演出!
作者: Tondy    时间: 2014-7-8 17:47
我擦,我能骂人吗,我都替他们羞愧!
作者: zy3618    时间: 2014-7-8 19:42
7楼讲得对,是演出
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-7-8 21:45
H-RH 发表于 2014-7-8 17:40
中国队似乎又有"超"水准演出!

这是把娱乐的精神坚持到底呀,
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-7-8 21:45
Tondy 发表于 2014-7-8 17:47
我擦,我能骂人吗,我都替他们羞愧!

大家看戏而已,不过对不起那些买票看球的人了
作者: lihui15544    时间: 2014-7-9 11:42
怎么比我们打得还好啊,真是的。呵呵呵
作者: kaiden    时间: 2014-7-9 17:19
一直在模仿,即将要超越
作者: zqwb2011    时间: 2014-7-10 08:17
难道继姚老大之后没有再培育出蓝男了?
作者: sherryxj    时间: 2014-7-15 08:30
根本不关心男篮  看了都不如不看 :L

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2