安规网

标题: 卧槽,JJ哥居然说他有秘书!!!! [打印本页]

作者: 热爱学习    时间: 2014-7-7 11:22
标题: 卧槽,JJ哥居然说他有秘书!!!!
7 x* y; {$ I( Q% y5 T
卧槽,JJ哥居然有秘书,有图为证' `: l9 F0 p5 K. B: v! n
% P  n7 b) M$ k' i# d! ~- F
[attach]87574[/attach]. d' W3 y( p" v
4 D: h; n% X! G5 L( F/ ~9 I
同志们,原来干我们这行的居然能混的上秘书,顿时感觉像打了鸡血!!!) M- B" X, k$ M3 x

; x/ e+ L. B/ ]1 T% R* M5 rJJ哥是我们的楷模啊,是我们的榜样啊,我决定以JJ哥为目标而努力奋斗!!!  {% A) R8 w. V" P
7 i/ E; [" a/ K8 k
同志们,雄起吧!!!+ x! w2 Z2 f4 B4 \3 f# K4 Y6 X

作者: 安全第一啊    时间: 2014-7-7 11:24
瞬间满血复活是吧
作者: 718826712    时间: 2014-7-7 11:27
信JJ哥者,得永生!
作者: Tondy    时间: 2014-7-7 13:00
要到什么级别啊?
作者: 718826712    时间: 2014-7-7 13:23
我靠!这世界还有没天理啊,前一秒还再喊“信JJ哥者得永生”后一秒JJ哥就跑来打劫我,让我们这苦逼,情以何堪!!!
作者: H-RH    时间: 2014-7-7 13:29
718826712 发表于 2014-7-7 13:23
- l# d: J% ^, k$ ^我靠!这世界还有没天理啊,前一秒还再喊“信JJ哥者得永生”后一秒JJ哥就跑来打劫我,让我们这苦逼,情以何 ...
" p. m$ ^+ H9 h) V
有秘书不等于不会去打刧!
作者: 718826712    时间: 2014-7-7 13:34
H-RH 发表于 2014-7-7 13:29 ! A+ o& V# u2 c% X& f3 ~% h! o
有秘书不等于不会去打刧!
$ o/ p  m& C1 l; c2 `# A! s
有秘书的劫匪,好歹也是劫匪中的战斗机啊!那也得提上AK47去打劫像LZ和你这种大款啊,,就放过我们这种升斗小民把!
作者: jsspace    时间: 2014-7-7 13:38
你有点骨气好不好# m1 x2 z- `) a: _9 }. ~# U7 I, F

/ `. ^( O; m6 ?另外,JJ哥 , 求带
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-7-7 13:38
恩哼1,
作者: jjlamshushushu    时间: 2014-7-7 13:41
CHENGFEGO 发表于 2014-7-7 09:38 5 V/ ?# Y. Q$ s0 A; l: m* Q1 C5 T& n
恩哼1,
* W0 ?' `, J* a! i& t) R% I1 z
有图为证---C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
作者: 718826712    时间: 2014-7-7 14:08
jjlamshushushu 发表于 2014-7-7 13:41 : M/ t8 ?; G! o* D; M* Y' G2 e
有图为证---
9 [0 ?2 z7 V8 Y- r/ r8 l0 r3 D. {1 e
这叫劫福救贫好不好,我们是义盗,哈哈!嘿嘿!
作者: 718826712    时间: 2014-7-7 14:09
jsspace 发表于 2014-7-7 13:38
- E$ r1 X2 |6 ~' G: B你有点骨气好不好
' I! K. p: n; y4 i9 s& W* x6 h8 Y/ L: w* j, f
另外,JJ哥 , 求带
, v7 [8 f- n+ \+ ^0 p3 l
好人啊!
作者: 山炮    时间: 2014-7-7 14:41
有JJ有小秘
作者: 热爱学习    时间: 2014-7-7 14:45
打劫都雇个女秘书!!!苍天啊大地啊,还有木有天理啊!!!
作者: 718826712    时间: 2014-7-7 14:51
718826712 发表于 2014-7-7 14:09
& t% U$ }+ N0 K好人啊!

1 ~$ I) I. g& j感动的一把鼻涕一把泪!
作者: 傳說中“F”    时间: 2014-7-8 07:58
这年头打劫也是需要文化的.......
作者: 火水晶    时间: 2014-7-8 08:47
秘书!秘书!
作者: jsspace    时间: 2014-7-8 08:57
热爱学习 发表于 2014-7-7 14:45
  g4 W+ M8 v! n. }打劫都雇个女秘书!!!苍天啊大地啊,还有木有天理啊!!!

/ P/ E9 g* u; K. T1 ]努力奋斗吧,说不定哪天你不单有工作秘书,还配生活秘书给你
作者: ID长就牛b    时间: 2014-7-8 20:48
jsspace 发表于 2014-7-7 13:38
* |1 \8 l( E# p% P- |8 d你有点骨气好不好
7 {, w0 d9 ^* S8 }' o6 N0 g! c. J# w7 G% c' n5 h
另外,JJ哥 , 求带
; C* o" F3 @1 H
你是J哥
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-7-8 21:49
为什么我看到JJ哥总走赶脚有些别扭呢,
作者: huangke    时间: 2014-7-10 11:31
求JJ哥指点。如何得秘书?
作者: 热爱学习    时间: 2014-7-10 12:07
huangke 发表于 2014-7-10 11:31 : D5 u/ p  f( _6 _+ `9 c0 A5 h4 A
求JJ哥指点。如何得秘书?

1 ?9 q* e% ~$ M9 K: ~看你头像就知道啦,是不是一天到晚净想秘书啦?
3 ^* b' @$ n$ V& b1 w0 M5 v' L, V( p2 Q9 o
得先跟JJ哥请教技术,技术提高了秘书自然就来了,肿么能直接就奔秘书呢
作者: caballo3157    时间: 2014-7-11 07:26
; @% \# u$ ]2 ]您被 jjlamshushushu 神偷打劫了,失去 安规金币6个。您也来当神偷吧!抢回您的积分。
! @& a/ y9 j; y! ^2 B  Z; |& \% O  a
秘书又行动了
作者: 热爱学习    时间: 2014-7-11 09:08
caballo3157 发表于 2014-7-11 07:26 % g! w7 ?# I+ N# h0 I
2014-7-10 22:120 j; i4 H  q" v# }5 w
您被 jjlamshushushu 神偷打劫了,失去 安规金币6个。您也来当神偷吧!抢回您的积分。3 K; y* O8 @6 h9 \

N; W! ~+ x/ Z7 |0 } ...

: m& K  B7 B# x1 O& QJJ哥的秘书挺识货啊,专找大神下手,嘿嘿,像我们穷的叮当响,连贼都懒的光顾了
作者: jsspace    时间: 2014-7-11 09:33
热爱学习 发表于 2014-7-11 09:08 5 N6 A$ B4 e$ B
JJ哥的秘书挺识货啊,专找大神下手,嘿嘿,像我们穷的叮当响,连贼都懒的光顾了

3 r$ P1 Y  @. \0 e( |9 N  ^有一段时间JJ哥天天打劫我,我不出一声
作者: 热爱学习    时间: 2014-7-11 10:37
jsspace 发表于 2014-7-11 09:33
+ u& f3 b1 i+ ~* Q% S+ `有一段时间JJ哥天天打劫我,我不出一声
/ m0 f* q% \0 m; j- _6 K
谁让你富的流油
作者: qingjunfa    时间: 2014-7-11 12:58
jsspace 发表于 2014-7-8 08:57 & [1 w8 F) e, E2 k* r6 k/ P' ~
努力奋斗吧,说不定哪天你不单有工作秘书,还配生活秘书给你
! A* Y/ J( u, P* q$ Q* W
看来J哥现在是都有了
作者: jsspace    时间: 2014-7-11 13:34
qingjunfa 发表于 2014-7-11 12:58
. I# |0 _5 `$ f看来J哥现在是都有了
; c# ]+ s# h- ~
什么都没有,你看过工资2K还给你配秘书的吗? 如果有,请私信给我
作者: qingjunfa    时间: 2014-7-11 15:11
jsspace 发表于 2014-7-11 13:34
6 A8 t9 _) {- E& h/ p7 f什么都没有,你看过工资2K还给你配秘书的吗? 如果有,请私信给我
' w( [$ @6 S! }+ B1 G, w, f
J哥又开始,底调了
作者: hkhii    时间: 2014-7-14 13:36
打劫都雇个秘书! 沒天理啊!!!
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-7-17 08:41
打劫是干什麼用的呢,

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2