安规网

标题: 最近老发现某人来偷我的银子! [打印本页]

作者: liscsupor    时间: 2014-7-6 10:09
标题: 最近老发现某人来偷我的银子!

2 ?8 |4 o0 n$ y! t: K4 L4 `/ j论坛里设置了“神偷”功能。9 x; I& M6 C6 n
最近发现一名“jjlamshushushu”老来我这里偷银子!我非常郁闷,为什么不去“挣钱”,而想着去偷。真的真的不理解!!!$ s4 G5 O) h8 T! k1 p* \
6 Z! L  ~' y! \# H
建议:关闭“神偷”功能。, M' z, n6 Z* z
- c& _* ?' y0 k+ ~# ^# O3 i6 c
理由:# D- l5 X2 V1 j5 P( D
1、让网友更多更好的施展技术问题,多交流。通过多发贴和回帖,获得正当的收益。8 |/ A8 `4 ~9 @+ C" ~" I
2、文明社会、健康发展,凡事有付出才有收获,并非不劳而获。8 x1 ^; S' K: f/ h4 Z: a2 f! g
3、每个网友所获得的收益(银子),都不希望莫名其妙的被人偷走。
- c# C4 ]6 J2 n1 x; p  W% S
% ?5 r3 s4 g' f2 C9 M2 z# C; m9 d

作者: Tondy    时间: 2014-7-6 12:55
哈哈。。买点“保镖”
作者: H-RH    时间: 2014-7-6 13:16
对呀, 所以经常要有保镖防身!
作者: 热爱学习    时间: 2014-7-6 13:25
楼主要蛋定啊,几个金币而已,JJ哥肯定不是缺银子,可能也是百无聊赖中的一点乐趣罢啦,看你那么多金币肯定也不缺那几个,就算JJ哥每天偷你10个也得偷3年呢,哈哈,唯一让人不爽的一点可能是看到提醒以为是有什么回复或留言,结果打开一看原来是家里找贼了...另外悄悄告诉你,真要在意的话,H哥每天都发红包呢,被偷了就算在H哥头上,每天领个红包就补回来了
作者: jjlamshushushu    时间: 2014-7-6 18:16
那是我的秘书帮我偷的,sorry!
作者: 股捣猫儿    时间: 2014-7-6 20:26
:):):):):):):):)
作者: 547109    时间: 2014-7-7 08:07
这个功能增添乐趣的同时还带来了很多烦恼是吧!
作者: 山炮    时间: 2014-7-7 08:52
我大字横躺在床上大喊:“小偷,来吧!”从此小贼们少了很多。
作者: fasten    时间: 2014-7-7 09:48
老话题了
作者: zhh0815    时间: 2014-7-7 09:58
同样被一个人偷
作者: 安全第一啊    时间: 2014-7-7 10:29
没事,谁让你老的金币多哈,嘎嘎
作者: 千里无痕    时间: 2014-7-10 08:38
不敢回复此贴,曾被批斗了,现在戒了。那是才出这个版块时,经常玩。
作者: huangke    时间: 2014-7-10 11:27
说明被偷的还不够多,被偷习惯了就好了。
作者: hkhii    时间: 2014-7-14 13:20
我同样被一个人偷, 买点“保镖”, "小偷,来吧!”
作者: hkhii    时间: 2014-7-14 14:35
辛好有保镖:lol( R6 e; p  o: M* |
“2014-7-14 13:39
, e  \( q5 F; i% ]8 ?0 Djjlamshushushu 神偷曾经尝试打劫您,但您的保镖救了您,保住了您的积分。您也来当神偷吧!”
作者: hkhii    时间: 2014-7-27 12:17
有了保镖, 小偷不来啦   !     !      !
作者: lzy228184038    时间: 2014-7-29 16:38
偷与被偷都是一种乐趣!
作者: lzy228184038    时间: 2014-7-29 16:39
索性大方一点,来偷吧!
作者: fenghnxue    时间: 2014-7-29 16:50
随便偷吧,那个也没什么用。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2