安规网

标题: 做安规这一行的,是在广东工资高还是在浙江工资高? [打印本页]

作者: yuqijun    时间: 2014-7-4 13:29
标题: 做安规这一行的,是在广东工资高还是在浙江工资高?
做安规这一行的,是在广东工资高还是在浙江工资高?
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-7-4 13:33
這個,主要看老闆,看自己水平吧,
作者: jsspace    时间: 2014-7-4 13:34
不高,基本工资2K,但是包吃包住,花费比较少,一年能存1W
作者: hahahcool    时间: 2014-7-4 13:44
jsspace 发表于 2014-7-4 13:34
" G6 @/ h0 V0 {9 Y% T不高,基本工资2K,但是包吃包住,花费比较少,一年能存1W

6 N4 P# x0 H! Z为何大神总在强调自己月薪一千多呢?求不忽悠
作者: Tondy    时间: 2014-7-4 15:22
公司,自身,当地水平需考虑
作者: BIAOJIAWU    时间: 2014-7-4 15:29
工資收入相差不會太多, 可關於"幸福感"我個人覺得在浙江會比廣東要高很多!
作者: 安全第一啊    时间: 2014-7-4 15:30
主要看公司开不开的起工资了,有的舍得给,有的不舍得
作者: 山炮    时间: 2014-7-4 15:36
肯定浙江人大方啦,广东人贼恶心。
作者: linktan1988    时间: 2014-7-4 15:48
不同行业,不同能力,不同公司,工资不同。
作者: jsq123    时间: 2014-7-4 15:50
安规这行还是广东发达,重视程度高,粤商的眼界比浙商的高。
作者: jsq123    时间: 2014-7-4 16:11
jsq123 发表于 2014-7-4 15:50 1 k" ^9 a6 z# o
安规这行还是广东发达,重视程度高,粤商的眼界比浙商的高。

- w" l. @/ [$ s可能每个人的感受会有差异吧,浙商中也有不错的,总体来说对于安规行业珠三角地区重视程度要高。
作者: 448080300    时间: 2014-7-4 17:01
只能说哪里工资都不高。。。
作者: hzj101988    时间: 2014-7-4 17:31
448080300 发表于 2014-7-4 17:01
7 {3 N% N: e  R1 l' v6 l7 [只能说哪里工资都不高。。。
! X7 c; I8 ?6 w5 c6 T4 {) ?
精辟啊。。。。。
作者: 520168    时间: 2014-7-4 18:10
只能靠自己的能力了,哪里工资高就去那。
作者: aipingchen57    时间: 2014-7-4 20:51
作者: 热爱学习    时间: 2014-7-5 00:32
山炮 发表于 2014-7-4 15:36
! D" a+ p) n# p* b肯定浙江人大方啦,广东人贼恶心。
# I; ]0 E. k, T4 z
炮哥,你這麼說讓廣東人民情何以堪啊
作者: 山炮    时间: 2014-7-7 08:45
热爱学习 发表于 2014-7-5 00:32
) i1 `; q; u! B+ a' l) U) g1 r炮哥,你這麼說讓廣東人民情何以堪啊

/ \8 S( m/ ]- [4 K: S& o: |忽悠一个是一个,有效减少我们在广东的生存压力
- o" `1 g/ C( J9 X" P4 T4 m. y百度人物:山炮,祖藉广州,现藉贯珠海。
作者: 热爱学习    时间: 2014-7-7 11:12
山炮 发表于 2014-7-7 08:45 ( `! w3 Q" J/ k
忽悠一个是一个,有效减少我们在广东的生存压力/ H; O- ^; }$ L$ P- e
百度人物:山炮,祖藉广州,现藉贯珠海。

0 G  b2 t1 i3 z9 g' i8 d炮哥你太阴暗了,不过下次记得也帮我们忽悠下,可以这么说,中国人贼恶心,肯定外国人大方啦,这一下就减轻了全中国人的压力啊,我先替他们谢啦
作者: Andy.Yang    时间: 2014-7-7 14:29
jsq123 发表于 2014-7-4 15:50
7 ~/ Z# s- B2 _( z) [0 \安规这行还是广东发达,重视程度高,粤商的眼界比浙商的高。

5 I: x$ k# r0 x2 ^: V' FReally?
作者: yuqijun    时间: 2014-7-18 13:51
hzj101988 发表于 2014-7-4 17:31 2 g" W, A  o: o6 ^7 `
精辟啊。。。。。
4 K# s3 q0 @, U) X# w8 z
还精辟了,我看是屁精!
2 j" A9 t- n* w) j2 b; |我问得是广东和浙江相比较哪里高?
作者: hzj101988    时间: 2014-7-19 13:43
yuqijun 发表于 2014-7-18 13:51 1 E' r! k* m1 [) }
还精辟了,我看是屁精!5 t/ k9 [; l6 w4 l) o" e
我问得是广东和浙江相比较哪里高?

& y5 y% w6 @" `; k我去,都不高不是一种结果么?2个东西比较一定有大有小,不可以相等?
作者: yuqijun    时间: 2014-11-10 13:25
hzj101988 发表于 2014-7-19 13:43 9 D9 E2 r) X" L3 \
我去,都不高不是一种结果么?2个东西比较一定有大有小,不可以相等?
$ z; K" n1 L, s0 i. v9 H1 f+ Q
呵呵,你"淫"了
作者: shouma25    时间: 2015-4-10 19:13
作者: hgf397556998    时间: 2015-4-10 21:26
饿不死,吃不好,只能说块≈普工工资了,安规行业不好混!
作者: caicvt    时间: 2015-4-11 15:09
做一个调查贴吧,看安规行业一般薪资多少。
作者: 527001034    时间: 2015-4-15 16:15
浙江的高应该,
作者: 热爱学习    时间: 2015-4-15 17:14
jsspace 发表于 2014-7-4 13:34 ' E" Q* `* }0 n
不高,基本工资2K,但是包吃包住,花费比较少,一年能存1W
! V8 g3 r8 a* e& o
J哥又开始秀自己的基本工资啦,速围观之
作者: jsspace    时间: 2015-4-15 17:38
热爱学习 发表于 2015-4-15 17:14
+ Y4 \' }/ d0 I/ N: b3 t( MJ哥又开始秀自己的基本工资啦,速围观之

; S3 U  E8 d! F( S3 M1 }) i& d& C以后能不提这个话题吗? 安规友人已经很讨厌我说这个了
作者: 热爱学习    时间: 2015-4-15 17:46
jsspace 发表于 2015-4-15 17:38
2 k& y9 p( g$ d以后能不提这个话题吗? 安规友人已经很讨厌我说这个了

( _) i! C0 U# s. ?不好意思J哥,回帖的时候没看时间,以为是最新的帖子...抱歉抱歉
作者: fasten    时间: 2015-4-15 17:50
jsq123 发表于 2014-7-4 15:50
* \) o1 E$ a9 {* G$ X0 Y& P安规这行还是广东发达,重视程度高,粤商的眼界比浙商的高。

- g/ j8 ]7 m2 Q5 i在广东,叫粤商的还真没有,有多少广东人在搞实业?真不多,很少遇到,可能是我见识少

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2