安规网

标题: 怎么判断一款产品符不符合EMC [打印本页]

作者: 718826712    时间: 2014-7-2 13:23
标题: 怎么判断一款产品符不符合EMC
怎么判断一款产品符不符合EMC
3 c7 F$ X8 u0 l* A. N8 M2 R
作者: ye_lin86    时间: 2014-7-2 13:32
只有去测试了才知道
作者: jjlamshushushu    时间: 2014-7-2 13:34
看测试结果就能知道了
作者: Nezof    时间: 2014-7-2 13:39
这个是看不出的,得测
作者: 718826712    时间: 2014-7-2 13:51
我也感觉应该要送测试才知道,但是我有一盆友说只要有电容就行
/ U& {8 R( w) ~1 R. f' q! f有没有这说法, R. q/ h" v' g  G

作者: jsspace    时间: 2014-7-2 13:52
718826712 发表于 2014-7-2 13:51 * \, D0 T3 _% S6 }! a
我也感觉应该要送测试才知道,但是我有一盆友说只要有电容就行1 U5 `1 I  E! t" L. }) j
有没有这说法

2 Z# i; ?/ B$ l7 g- h$ q推荐你的朋友进入TC5专家组
作者: 718826712    时间: 2014-7-2 13:56
jsspace 发表于 2014-7-2 13:52 * B5 E5 A5 E/ W! d; v- \) \
推荐你的朋友进入TC5专家组

; h# g9 Z3 t: ^+ G4 B' F  s0.0
作者: linktan1988    时间: 2014-7-2 13:57
人家几百万的EMC实验室你以为是摆在那里看的啊?
8 v4 L% N5 _" ~, f6 l有电容就过EMC?现在电子产品哪个没电容啊?这个得测试过了以后才知道的。
作者: 718826712    时间: 2014-7-2 13:57
jsspace 发表于 2014-7-2 13:52 4 U7 f' I' f  R8 S* j. X
推荐你的朋友进入TC5专家组

1 W  X( `9 u$ n+ {! ^3 h, X神马事TC5专家组
作者: H-RH    时间: 2014-7-2 14:01
718826712 发表于 2014-7-2 13:51
6 ]: x2 {: ]# X( _1 o9 I( \我也感觉应该要送测试才知道,但是我有一盆友说只要有电容就行
, g1 ?6 y0 ~/ M* }# s有没有这说法

: ~& @9 }0 i- d: X# C那岂不是每个产品只要有电容就不怕 EMC 测试?
7 i5 `3 C& V! Q0 {, ?/ P* E你的朋友真有才!
作者: jsspace    时间: 2014-7-2 14:03
718826712 发表于 2014-7-2 13:57 0 m" Y- N3 d' r
神马事TC5专家组

6 x& d. t9 r) H  P! n不好意思,说错了,家电的话应该是TC04
3 r- b( P8 C$ v) I5 ^' |: s8 _$ G说简单一点就是专家技术组,可以发表决议
作者: zyhua1985    时间: 2014-7-2 14:18
718826712 发表于 2014-7-2 13:51 1 c" h$ r% Z  ]# K' v8 G
我也感觉应该要送测试才知道,但是我有一盆友说只要有电容就行
! D( e; y# f# w. g' m有没有这说法
% t/ C* T: N* ~3 e  K' M/ O' i6 x
光有电容是不行的,只能说你盆友是个外行了
作者: happysarah    时间: 2014-7-2 15:57
若只要有电容就行了,那所有的EMC实验室岂不摆设了
作者: jsspace    时间: 2014-7-2 16:09
happysarah 发表于 2014-7-2 15:57
! ?. K1 e6 @3 J2 L5 @; t若只要有电容就行了,那所有的EMC实验室岂不摆设了

% ]5 i$ Z8 i( P* M2 b& }! A( l听到LZ提供的这个信息之后,我们已经在拆我们的EMC实验室了,准备改建成一个台球室。 $ @" y) P) p" n4 m$ F) x
你不会告诉我,有电容EMC还是要测试吧? 惨了,明天联系供应商重新安装
作者: 718826712    时间: 2014-7-2 17:02
jsspace 发表于 2014-7-2 16:09 ! z- F% {& T  C' r7 @$ V
听到LZ提供的这个信息之后,我们已经在拆我们的EMC实验室了,准备改建成一个台球室。
6 L/ k8 f, [7 x, F) o+ X$ T你不会告诉我,有 ...

+ z# Z- f2 o) u& L: b$ Y0.0好吧,,,不懂就问嘛,原谅我的无知把
作者: happysarah    时间: 2014-7-2 17:17
jsspace 发表于 2014-7-2 16:09 ) ]- u; U% S1 H
听到LZ提供的这个信息之后,我们已经在拆我们的EMC实验室了,准备改建成一个台球室。
8 k  r5 ]# [9 X( O* {, N+ z2 h9 ^你不会告诉我,有 ...
7 z7 a. ?$ h9 T% f/ G: h; t
可以留一小片绿地,种上几颗葡萄树,下面放一张桌子几个藤椅。
作者: jsspace    时间: 2014-7-2 17:21
718826712 发表于 2014-7-2 17:02
; G( V6 m+ k  x7 K4 u  O4 E0.0好吧,,,不懂就问嘛,原谅我的无知把
% ]# M  B$ A4 O: m( R8 e# j
开个玩笑,别介意。
作者: 718826712    时间: 2014-7-3 08:24
jsspace 发表于 2014-7-2 17:21
& h* g8 e  l, y8 _1 v( B开个玩笑,别介意。
" e* |# \0 |3 j; C4 g/ D6 ?, I3 ]
知道!
作者: iec    时间: 2014-7-4 09:47
jsspace 发表于 2014-7-2 16:09
( Q4 \* X: v! b0 N听到LZ提供的这个信息之后,我们已经在拆我们的EMC实验室了,准备改建成一个台球室。
. S- ^6 z2 n: N& N6 x8 L3 c  h1 S8 T你不会告诉我,有 ...

$ L: ?' p- [& a$ z7 H神回复!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2