安规网

标题: 迷茫了 [打印本页]

作者: 安全第一啊    时间: 2014-6-30 14:23
标题: 迷茫了
忽然之间感觉自己是不是入错行了,搞这一行也三年了,看了下网上的招聘信息,家乡根本没有这方面的工作,到底该怎么办,迷茫中
0 I1 q, L4 _0 I+ V' f
作者: 景行行止    时间: 2014-6-30 14:29
老板:来斤老白干、切两斤牛肉。谢谢!
作者: sherryxj    时间: 2014-6-30 14:31
景行行止 发表于 2014-6-30 14:29 5 ]* X, @% Y4 W9 }6 W
老板:来斤老白干、切两斤牛肉。谢谢!

, v+ ~& a: A* R6 ~; Z8 X! [:o:o         还吃牛肉 该减肥了
作者: 安全第一啊    时间: 2014-6-30 14:33
景行行止 发表于 2014-6-30 14:29
6 M( i2 u1 ?+ E% G1 q( c2 P老板:来斤老白干、切两斤牛肉。谢谢!
- b& ^0 O3 ^  E  _
主要是本人在深圳,家里的女朋友在太原,两人谈了都八年了,家里发话了结婚的话就给我回来工作,回去我会干什么,自己本人都不清楚
作者: wwnw_007    时间: 2014-6-30 14:34
生活使得大家多少会有些许的迷茫。不知道是什么原因?
作者: Nezof    时间: 2014-6-30 14:36
茫茫人海,总有合适的位置
作者: Eva    时间: 2014-6-30 14:43
只要活着,啥都可以做,迷茫只是一时的加油,实在不行,你把自己的肉卖了,熊猫很贵的哦
作者: djm218    时间: 2014-6-30 14:43
船到桥头自然直,回去做小本生意也不错啊!
作者: jsspace    时间: 2014-6-30 14:45
安全第一啊 发表于 2014-6-30 14:33 4 M6 R9 |6 Y- j
主要是本人在深圳,家里的女朋友在太原,两人谈了都八年了,家里发话了结婚的话就给我回来工作,回去我会 ...

4 W) `$ A# v# R" t0 W  \" T. n7 V可以选择像东莞惠州这样的城市,然后把你女朋友接过去+ {( R1 ?. G5 w8 a+ k6 B) V
深圳买房买车太难
# {% `3 l) s/ ~5 h1 y我已经离开深圳,在深圳9年多了,离开的时候没有回头,深圳给不了我要的生活,当然不是说深圳的坏话,可能我的能力不适合在深圳呆。
2 Y8 r' n/ x7 g. @4 R/ M6 F) I! G当然有一天我还有可能回深圳,但是还是会住在惠州,去深圳只为了工作
作者: H-RH    时间: 2014-6-30 14:46
不可以与女友结婚后住到深圳吗?
作者: jsspace    时间: 2014-6-30 14:46
另外提醒一下,恋爱不可太久,时间越久,两个人结婚的概率越低
作者: Tondy    时间: 2014-6-30 14:47
前段时间都想回去卖水了,有朋友在老家卖XX冰泉,待遇不错,比我现在都高。没勇气转啊。
作者: stey    时间: 2014-6-30 14:51
这行回老家真的不好找工作,只有转行
作者: 安全第一啊    时间: 2014-6-30 15:02
H-RH 发表于 2014-6-30 14:46 4 w2 _6 j5 @$ y6 i9 b! Q2 v
不可以与女友结婚后住到深圳吗?

# ]9 b2 v$ R& |& e$ S* b深圳的生活成本太高了
作者: zhh0815    时间: 2014-6-30 15:03
这行回去要不进厂,要不转行。或者给自己打工试试
作者: 安全第一啊    时间: 2014-6-30 15:03
jsspace 发表于 2014-6-30 14:46 ( e, ]; X& Q9 ^8 u
另外提醒一下,恋爱不可太久,时间越久,两个人结婚的概率越低

8 y4 V$ M- ]6 \9 A0 o$ r& e现在的问题就是怕出问题,要赶紧回去结婚啊,真不行回家搬砖去
作者: jsspace    时间: 2014-6-30 15:10
安全第一啊 发表于 2014-6-30 15:03
2 I7 ^: K* D5 |+ H# f现在的问题就是怕出问题,要赶紧回去结婚啊,真不行回家搬砖去
1 n: Z4 _% H5 p( x4 c- g
屌丝找老婆都不容易,赶紧的,回去结婚。
作者: zhh0815    时间: 2014-6-30 17:14
jsspace 发表于 2014-6-30 15:10 * N1 I1 L! I) Q6 r5 P% B0 Q* F% j+ s
屌丝找老婆都不容易,赶紧的,回去结婚。

6 Z5 q2 ^4 n3 R  G" d: t赶紧地去相亲,各种渠道
作者: fasten    时间: 2014-6-30 17:28
晚上的深圳市民中心还是杠杠的比较好玩
作者: zy3618    时间: 2014-6-30 20:38
安全第一啊 发表于 2014-6-30 15:03
% B2 O# l5 e! `4 q& G现在的问题就是怕出问题,要赶紧回去结婚啊,真不行回家搬砖去

+ O3 h6 ~2 h. b- m8 e搬砖修长成
作者: 茶馆    时间: 2014-6-30 23:36
可以在东莞买房子 在深圳上班啊 出来这么久了 回去还能适应吗
作者: 547109    时间: 2014-7-1 08:14
越想越迷茫。
作者: zhangjin2310023    时间: 2014-7-1 08:33
安全第一啊 发表于 2014-6-30 14:33
' _; h+ ^" Y5 Z6 H/ g& D' N, _. g, M主要是本人在深圳,家里的女朋友在太原,两人谈了都八年了,家里发话了结婚的话就给我回来工作,回去我会 ...

) G  m& F8 D) D+ k/ b1 U你们谈了八年还没有结婚呀。。真能脱。这么久还在谈。
作者: zhangjin2310023    时间: 2014-7-1 08:34
这一行家那边真的很少很少。不过这种LED的销售应该有吧。
作者: aiikii    时间: 2014-7-1 15:13
回山西,把煤炭行业的安全规范提高提高
作者: qingjunfa    时间: 2014-7-1 16:18
安全第一啊 发表于 2014-6-30 14:33 5 i8 J/ N( u* b
主要是本人在深圳,家里的女朋友在太原,两人谈了都八年了,家里发话了结婚的话就给我回来工作,回去我会 ...

" R6 d/ q- M* U$ {你还是早点回去吧,回去自然有事做了.不要想太复杂了
作者: JIAJIACHEN    时间: 2014-7-4 08:19
大局考虑~
作者: happysarah    时间: 2014-7-4 09:15
既然不能长久地待着,何不早点回去,早点重新开始,免得后面老婆也不见了,工作照样得重新开始。
作者: af204    时间: 2014-7-4 09:45
结婚生娃最重要啊
作者: linktan1988    时间: 2014-7-4 10:23
LZ说的太对了,我也在这个行业做了三年了,和女朋友也谈了四五年了,家里也没有这个行业,回去了以后还得改行,从头再来吧,这个没办法,深圳广州这些地方我们是呆不了, 东莞又不喜欢的,还没家乡的环境好,毕竟家里现在也在不停的搞建设,也不打算在外面做一辈子的,回家结婚生孩子,安安稳稳过一辈子。。。
作者: 安全第一啊    时间: 2014-7-4 10:24
linktan1988 发表于 2014-7-4 10:23 * m0 w- m' F1 Q  U9 m, L0 g5 ~2 Q- F
LZ说的太对了,我也在这个行业做了三年了,和女朋友也谈了四五年了,家里也没有这个行业,回去了以后还得改 ...
! _2 @$ j7 F# B8 v  y' l$ ~+ ^" [
真不行回家搞建筑去
作者: ergate    时间: 2014-7-6 22:33
要是年轻就果断转行
作者: craigyu    时间: 2014-7-8 14:36
入行7年,不打算回家乡,就安安份份地在大魔都呆下,并且努力在此生根。7 |$ Y  x  v: s. r
' @* D/ l9 d$ W0 V& R: u& ?% r
为什么要回家乡?一直想不通为什么会有人想要回家乡
作者: happysarah    时间: 2014-7-8 14:45
craigyu 发表于 2014-7-8 14:36
8 x/ M9 t' m- N) Z* w0 z入行7年,不打算回家乡,就安安份份地在大魔都呆下,并且努力在此生根。5 e, H- t* p- \; |. V0 t8 v4 x7 m
) c2 P: N# z, ]8 X9 H
为什么要回家乡?一直想不通为什 ...

) \9 y! V: U4 F! B( ~想回去应该是房价太高,消费水平让人吃不消,当然不排除有人特别思乡
作者: craigyu    时间: 2014-7-8 16:31
happysarah 发表于 2014-7-8 14:45 & ]. P# D  \+ d, k3 q
想回去应该是房价太高,消费水平让人吃不消,当然不排除有人特别思乡
& X5 S$ T8 [( e* M; c( h; A! {
回乡工资待遇生活层次都会降低,回不去的
作者: happysarah    时间: 2014-7-8 17:03
craigyu 发表于 2014-7-8 16:31
0 d' y% d% Q7 X2 ?! O回乡工资待遇生活层次都会降低,回不去的

$ B% _) I, e0 g+ u2 P这点就不怎么认同了,家乡也可以自己创业,只是没有外面这么花花绿绿而已,好像在大城市生活层次就多高一样
作者: craigyu    时间: 2014-7-8 17:15
happysarah 发表于 2014-7-8 17:03 6 h8 V8 a" y- {% ~. Q
这点就不怎么认同了,家乡也可以自己创业,只是没有外面这么花花绿绿而已,好像在大城市生活层次就多高一 ...
8 J6 w, a* [+ q6 u! B- j+ Z, a) N
必然是高,一线城市和二三线城市的环境是完全不同的,你感受过就能认同了。1 u7 T5 T. k# p% c

作者: zhh0815    时间: 2014-7-8 17:17
craigyu 发表于 2014-7-8 17:15
5 ]9 j! Z$ A7 k8 @0 b必然是高,一线城市和二三线城市的环境是完全不同的,你感受过就能认同了。

$ Q$ t" d7 j5 h- e5 ?( ~  F% ]小城市有小城市的好处哦,看个人的生活方式
作者: happysarah    时间: 2014-7-8 17:41
craigyu 发表于 2014-7-8 17:15
' F& }7 m/ @4 o5 K! c) g必然是高,一线城市和二三线城市的环境是完全不同的,你感受过就能认同了。
- t4 _9 b$ L& N" P5 D: ~+ F# o
深圳不能算是二三线城市吧,环境是好,可是这房价高的离谱,不是普通民众买得起的,二三线城市也并不能说环境有多差,比如长沙,各项设施都有,但是房价四分之一不到,工资是低一些,但是绝对不会只有深圳的四分之一
作者: chocochang968    时间: 2014-7-10 16:23
深圳排队公租房啊,安居房什么的,然后生活消费的话,努力赚钱吧。。 。。。
作者: 安全第一啊    时间: 2014-7-10 16:55
chocochang968 发表于 2014-7-10 16:23 $ d( x" E$ k+ R) f! G
深圳排队公租房啊,安居房什么的,然后生活消费的话,努力赚钱吧。。 。。。
, x, C' g! n7 [3 }; g  `2 G
汗,我表哥和表嫂他们双双是研究生毕业都没排到,我就不用想了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2