安规网

标题: Energystar version 2 Single Voltage External Ac-Dc and Ac-Ac Power Supplies [打印本页]

作者: faige2006    时间: 2008-1-22 15:47
标题: Energystar version 2 Single Voltage External Ac-Dc and Ac-Ac Power Supplies
有誰知道ENERGY STAR® Program Requirements  for Single Voltage External Ac-Dc and Ac-Ac Power Supplies Eligibility Criteria (Version 2.0) Draft 1 除US還有什麼國家適用? 生效的日期是什麼時候? CEC 會不會要求?
作者: zhh0815    时间: 2008-1-22 17:33
CEC有相关要求,已经生效了, 澳洲今年也会开始
作者: faige2006    时间: 2008-1-23 15:54
有相關的資料吧, 可不可以傳上來看一下, 是不是與以下我的這個附件一樣.
作者: backup    时间: 2008-1-24 15:17
谢谢楼上提供的资料。
作者: zhh0815    时间: 2008-2-1 16:55
加洲的要求
作者: zhh0815    时间: 2008-2-1 17:13
澳洲能效
作者: hhcc-2    时间: 2008-2-12 19:29
具我所知,Energy Star已经有V4.0 Tier 1,2007年7月20日开始生效,将取代V3.0 Tier 2版本
作者: faige2006    时间: 2008-11-13 21:54
CEC 有5级吗?
作者: fjapple    时间: 2008-12-29 00:01
引用第6楼hhcc-2于2008-02-12 19:29发表的  :
具我所知,Energy Star已经有V4.0 Tier 1,2007年7月20日开始生效,将取代V3.0 Tier 2版本
Energy Star最新的不是2.0吗?2008.11.1开始生效啊,怎么又有4.0和3.0?都弄糊涂了
作者: fjapple    时间: 2008-12-29 00:04
还有能源之星除了美国还有什么国家适用?CEC也是美国的,美国怎么有两种关于能效的标准?
作者: angel1981    时间: 2008-12-29 10:54
美国的能源之星是一种自愿性的认证,但是加州的CEC是强制性的,也就是说出口到加州的产品是一定要满足加州CEC的能耗认证的.
作者: fjapple    时间: 2008-12-29 11:58
噢,原来是这样啊,终于懂了一点,谢谢楼上的
作者: lyjian    时间: 2008-12-29 12:21
作者: michaeljia    时间: 2009-1-9 14:20
虽然能源之星是自愿性认证,但是现在没有能源之星标志的产品在美国市场的竞争力将收到很大挑战,特别是能源之星认证范围内的产品

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2