安规网

标题: 耐压试验和爬电距离问题 [打印本页]

作者: 272234590    时间: 2014-6-17 09:33
作者: jsq123    时间: 2014-6-17 09:44
耐压过了,爬电距离和电气间隙也要满足标准的规定.8 f9 K! M" O# X

作者: jsspace    时间: 2014-6-17 09:58
解释的太深没用,只是简单告诉你,这两个都要满足。
作者: xyhhai    时间: 2014-6-17 10:56
我一直都是打胶的
作者: xiaodeng    时间: 2014-6-17 11:46
有些产品,耐压过了,距离不一定能满足,距离满足了耐压也不一定能过。$ y7 p+ J( Z* |: {$ g6 Z. y' B
楼楼上大神说的。 两个都要过!
作者: H-RH    时间: 2014-6-17 13:28
耐压和爬电两者皆要达到!
作者: 热爱学习    时间: 2014-6-17 15:37
xiaodeng 发表于 2014-6-17 11:46
, c7 |- ]9 z  v9 w1 l: g- t1 k有些产品,耐压过了,距离不一定能满足,距离满足了耐压也不一定能过。
) D1 l" F/ @4 V+ E! r8 O楼楼上大神说的。 两个都要过!
2 j/ s6 [4 }) C1 q4 y* b% T: f
xiaodeng说的对
作者: 火水晶    时间: 2014-8-29 08:52
xyhhai 发表于 2014-6-17 10:56
! N% x* N/ \! G7 m我一直都是打胶的
+ m9 ~4 Y5 C# z/ u. o
我现在遇到个问题,隔离电容那的距离不够,但我想在隔离电容上点胶,和你说的打胶是一回事吧,你们用的是什么胶?要什么条件才可以啊?
作者: stey    时间: 2014-8-29 09:18
火水晶 发表于 2014-8-29 08:52 ) j3 H( O8 h) l
我现在遇到个问题,隔离电容那的距离不够,但我想在隔离电容上点胶,和你说的打胶是一回事吧,你们用的是 ...

8 T& t8 l2 [! q; F8 p  G开槽就不用点胶
作者: 火水晶    时间: 2014-8-29 09:54
stey 发表于 2014-8-29 09:18
, `7 R$ U$ {. }* d: }0 X0 b开槽就不用点胶

6 s9 Y2 }& N! Y我是空气间隙不够,开槽不行吧?
作者: Mark.Li    时间: 2014-9-1 02:52
火水晶 发表于 2014-8-29 09:54 1 u# J9 }: Q7 H' E8 l7 r9 A
我是空气间隙不够,开槽不行吧?
; k9 H0 i1 ]3 C, R0 x, C; V( {
Y电容么?
作者: 火水晶    时间: 2014-9-1 08:43
Mark.Li 发表于 2014-9-1 02:52 5 v0 s6 z% M+ @9 O! W
Y电容么?

) {+ o% F* G' I- O4 _: Q, \+ l1 q0 V- \' {类似Y电容的位置,但我们用的是贴片的高电压电容。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2