安规网

标题: 长三角地区求职 [打印本页]

作者: jsq123    时间: 2014-6-9 09:33
标题: 长三角地区求职
1 O- P$ ~) A" y9 d: w+ z
求职意向:安规工程师/认证主管类
  S* t* q/ ~1 i  {学历:专科# F2 b+ {# R8 ]# @1 ?
工作经历:12年( Z1 B1 J& x( o7 R" Q) B( h
工作描述:
! a8 z2 g# `4 V6 l+ P1、从2007年起开始接触IT/AV类安规及认证工作,主导过开关电源系列CCC/TUV/KEMA/CSA/CE/CB等产品认证,负责安规结构检查、安规测试及项目管控跟踪,工厂审核及监督审核应对;
1 B" F6 ^( c- N0 _2、2012年开始接触LED灯具类产品认证,主导过筒灯/路灯隧道灯/球泡等CCC/CQC+CB+节能认证,支架灯管类CCC认证,负责安规检查、测试及取证相关工作;- }* L& C0 D. c1 d0 r
3、熟悉IEC60950/IEC61347/IEC60598/MIL-HDBK-217F等安规标准及可靠性标准;$ M5 S$ j, }. h8 U9 D
4、熟悉开关电源DQE测试及灯具类性能及配光系统测试,工厂检测仪器的计量及日常使用管理;
  E. X# v9 ?& T8 ]7 |. N) m9 m5、负责维护工厂体系ISO9001/14001的运行及内审、管理评审、外审的组织工作( ^' r/ u1 ^! p0 N! u; P- i

1 u+ j' ]- ^# k: x; ^在长三角地区寻找相关职能岗位,待遇面议,有意请联系:13856970258  jinshao0846@sina.com: Q! J1 U: ]! O
' F, Q( b+ J% j
/ L' Q" h: S; W0 Z% T. J( J! J

作者: Nezof    时间: 2014-6-9 09:37
今天是牛人出没日?
作者: 水无绫    时间: 2014-6-9 10:07
加油~!
作者: kaiden    时间: 2014-6-9 10:23
祝找个好工作
作者: happysarah    时间: 2014-6-9 10:28
牛人,加油!
作者: hzj101988    时间: 2014-6-9 11:43
祝你好运啦
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-6-9 11:43
很好,點32個贊
作者: 热爱学习    时间: 2014-6-9 11:58
楼主工作经验是够了,只是这学历...我的意思不是注重学历,而是之前有朋友遇到过这种情况,面试时候工作能力及工作经验都挺满意,甚至表示薪资还可以继续往上谈,后来问了一下学历是专科直接不考虑了,现在很多公司就是这样,招聘条件本科以上,过两年甚至要硕士了...楼主不妨抽空修个成人本科,对找工作还是有好处的
作者: niuhaier    时间: 2014-6-9 12:04
祝你好运
作者: jsspace    时间: 2014-6-9 12:26
热爱学习 发表于 2014-6-9 11:58
) ]1 n% |/ j% w9 z/ Z5 @  v' k楼主工作经验是够了,只是这学历...我的意思不是注重学历,而是之前有朋友遇到过这种情况,面试时候工作能力 ...

5 f0 E) C) D; G1 s我去面试的时候,我小学毕业,人家从来没问我学历啊
3 j4 q6 m, k! L- L( J要求学历的,哥不去,也去不了
作者: 热爱学习    时间: 2014-6-9 12:31
jsspace 发表于 2014-6-9 12:26 4 A- U& P7 w0 \8 @3 N1 m7 E
我去面试的时候,我小学毕业,人家从来没问我学历啊
1 Y/ D8 Q; X& y" F' d& ]4 d& t要求学历的,哥不去,也去不了
: T! V  |$ e$ @, B% R5 a$ N
J哥生活的年代小学毕业就相当于当今的博士后了,谁还敢问,要求学历的一般都本科就可以了,博士后学历的他们只能怪自己庙太小留不下真神,J哥你当然去不了...
作者: 如朵儿    时间: 2014-6-9 13:24
纯属路过.......膜拜大湿
作者: jsq123    时间: 2014-6-9 13:28
热爱学习 发表于 2014-6-9 11:58 * J- V2 @2 O8 u( Z1 S. N  s7 ~$ H" M
楼主工作经验是够了,只是这学历...我的意思不是注重学历,而是之前有朋友遇到过这种情况,面试时候工作能力 ...
9 S, F; _- s6 h* e+ c9 q7 O3 S
9 O  b8 n8 T6 ?9 g3 t( ]
说的在理,学历是硬伤,但没有办法,面试联想的时候就被拒绝过,发过相关的帖子,楼主现在考建造师证,但真心不想去搞什么本科学历,看到政治头就疼。
作者: jsq123    时间: 2014-6-9 13:31
如朵儿 发表于 2014-6-9 13:24
4 h! e- ?% Y, {" ?9 o. C1 [0 C纯属路过.......膜拜大湿

% f5 x5 u* b  j) R! ^0 M( n1 q% S0 v朵儿妹妹,现在天热,我身上都湿了,你呢?
作者: 如朵儿    时间: 2014-6-9 13:37
jsq123 发表于 2014-6-9 13:31 . H: h6 I( n, i6 f8 g0 j
朵儿妹妹,现在天热,我身上都湿了,你呢?
  w- M2 i  f- T8 X; B
呃......欢迎你到珠三角来,珠三角天气比你们那里好多了,经常包洗包晒包吹干,相当负责,根本不给你全身湿的机会嘞
作者: jsspace    时间: 2014-6-9 13:41
热爱学习 发表于 2014-6-9 12:31 ) @: _3 G2 m: Q
J哥生活的年代小学毕业就相当于当今的博士后了,谁还敢问,要求学历的一般都本科就可以了,博士后学历的他 ...

1 x2 e4 Z2 p/ b靠,哥也是80后,你以为哥是50后啊
作者: amote2008    时间: 2014-6-12 11:36
楼主经验丰富啊,
$ l# b; n" {% l5 R价很高吧?
& B/ ]- \. s/ n5 O& ]7 G英语怎样啊?
( F, |7 d2 V8 ~, |9 v1 z8 Q非要在长三角吗?
5 E  B! X  B! V1 x/ P$ R
作者: jsq123    时间: 2014-6-12 11:56
amote2008 发表于 2014-6-12 11:36 + Q" B7 L7 Q1 s
楼主经验丰富啊,7 l& ^- ^: R& A! m, c% P
价很高吧?5 q7 u$ v& \' {6 F/ p/ {
英语怎样啊?

o1 [: q( `5 Z# R4 h楼主英语水平应付邮件看报告没问题,但口语不过关,希望是在长三角地区,如果珠三角有很好的机会也会考虑。
作者: Tondy    时间: 2014-6-12 12:17
jsq123 发表于 2014-6-9 13:28
! [0 K) h. }& n. f5 M- v说的在理,学历是硬伤,但没有办法,面试联想的时候就被拒绝过,发过相关的帖子,楼主现在考建造师证, ...

6 \& e0 W! Z' F成人本科应该不难搞。
作者: jsq123    时间: 2014-6-12 12:24
Tondy 发表于 2014-6-12 12:17 * {( _: E: b+ J& @/ [5 P
成人本科应该不难搞。

/ @6 O8 k% P1 m/ x# k, `% z书本都买好了,看到政治放弃了。
作者: jsspace    时间: 2014-6-12 17:28
jsq123 发表于 2014-6-12 12:24
. l7 U8 O% Y3 \8 f5 r* t# p9 w/ O) C+ B书本都买好了,看到政治放弃了。

. }% p& J( Q( O+ Z' t! p- s. l还是别浪费时间了,有时间去做点别的事情
* W2 s- e4 V: `& k6 J# o+ i你有本事,大专就够用,你没本事,有本科毕业证也是枉然。
作者: 安全第一啊    时间: 2014-6-12 17:55
jsspace 发表于 2014-6-12 17:28 - Y* w7 z7 v0 n% F
还是别浪费时间了,有时间去做点别的事情0 N$ G' P/ k- \  `8 _' d, l  X
你有本事,大专就够用,你没本事,有本科毕业证也是枉然。
) b. n8 w+ u3 M+ Z! o- C% g3 c
现在主要矛盾是好多公司管招聘的都第一个看的是学历,不行pass,根本就不给你机会
作者: jsspace    时间: 2014-6-13 08:39
安全第一啊 发表于 2014-6-12 17:55 : g% e- m9 N' k" \( F
现在主要矛盾是好多公司管招聘的都第一个看的是学历,不行pass,根本就不给你机会

* ~8 F1 ]8 r$ a我当然知道,但是你自己在网上搜一下,安规一般要求大专就可以了
) M8 b3 }& s5 [$ N2 o又不是什么高深的技术,在这个行业大专够用。
作者: jsspace    时间: 2014-6-13 08:41
安全第一啊 发表于 2014-6-12 17:55 1 ?4 N8 V* x& R# A- r( X
+ i& S. H9 s* P- x: h
如果看重学历的公司,自考的本科估计他们也不认可。, J' r  j* g$ R) Y1 x
不如用自考的时间去学一下英语- z7 a" r- i  \" n1 o% _* _5 i

作者: 安全第一啊    时间: 2014-6-13 15:55
现在工作搞定了没?现在好找工作吗?
作者: jsq123    时间: 2014-6-13 15:58
安全第一啊 发表于 2014-6-13 15:55
! t6 A1 _: U' P# _3 r  k2 x7 j现在工作搞定了没?现在好找工作吗?

( s4 U' c  X" q) D5 T7 G不好找哦,有家公司面试了几轮,还没结果。。。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2