安规网

标题: 335,clause30,灼热丝测试。 [打印本页]

作者: jiaer321    时间: 2014-5-22 11:30
标题: 335,clause30,灼热丝测试。
1.有没有见过灼热丝:850,能过,750过不了的情况?
% P2 R* o! C& w: G1 h6 z
作者: 马蹄    时间: 2014-5-22 11:57
这种情况很正常,两个测试判断结果的现象是不同的,所以,经常会出现850可通过,750不能通过的情况
作者: zyhua1985    时间: 2014-5-22 20:56
肯定有啦,如楼上所说
作者: plmijb    时间: 2014-5-23 09:03
同名不同义,判定标准不同,不可比。
作者: 飘零2009    时间: 2014-5-23 20:16
时间要求不一样,750小于2s,大于2s要做针焰试验
作者: 山炮    时间: 2014-5-24 22:08
没见过。
作者: lotte_528    时间: 2014-5-25 21:14
飘零2009 发表于 2014-5-23 20:16
9 W$ N% m/ F: y8 q6 L4 d2 Z时间要求不一样,750小于2s,大于2s要做针焰试验

/ [9 }8 T/ g: F  ?& ~火焰持续时间小于2S是60335-1的要求,和灼热丝没关系,60695-2-11判定的依据是:样品移开后火焰30秒内熄灭,并且铺底层不被引燃。
8 _4 ~+ `9 v5 j, F9 y5 \! H. P% Z单纯灼热丝试验来说850合格750不合格理论上有可能,没见到过。
作者: 飘零2009    时间: 2014-5-26 11:57
lotte_528 发表于 2014-5-25 21:14 3 F4 F2 G8 c! t6 K2 K1 m
火焰持续时间小于2S是60335-1的要求,和灼热丝没关系,60695-2-11判定的依据是:样品移开后火焰30秒内熄灭 ...
9 M! j+ W* g. M5 x1 E
弱弱的回复一下,灼热丝不考虑灼热丝离开测试样品的时间吗?不然为什么还有有时间要求
作者: jiaer321    时间: 2014-5-26 12:55
850的时候,都烧成灰了,750的时候会有热液滴下,底层纸会起燃啊,我都晕死了。
作者: lotte_528    时间: 2014-6-9 12:16
飘零2009 发表于 2014-5-26 11:57
5 d4 {; i8 ]1 l# l弱弱的回复一下,灼热丝不考虑灼热丝离开测试样品的时间吗?不然为什么还有有时间要求
( j2 \. Q0 y( [9 A; s* f$ c5 `1 ]  F
样品离开灼热丝30秒内火焰熄灭啊
作者: 安全第一啊    时间: 2014-6-9 12:21
jiaer321 发表于 2014-5-26 12:55
5 k$ K# [' q% R1 ~850的时候,都烧成灰了,750的时候会有热液滴下,底层纸会起燃啊,我都晕死了。

% ^! X5 P) Y1 u) z2 B( W) p那你这个就是不过了,东西都烧完了还有什么意义啊
作者: lotte_528    时间: 2014-6-9 13:20
安全第一啊 发表于 2014-6-9 12:21
9 ?7 I  h. X& U, Y* n. T) s那你这个就是不过了,东西都烧完了还有什么意义啊

' [$ H- l/ [6 `CTL有决议,灼热丝试验过程中,样品如果在60秒内烧完,铺底层未引燃。试验合格
作者: 安全第一啊    时间: 2014-6-10 09:38
lotte_528 发表于 2014-6-9 13:20 " c5 h: N% K! H
CTL有决议,灼热丝试验过程中,样品如果在60秒内烧完,铺底层未引燃。试验合格

2 h' B9 _) m2 e6 W但是你的东西是在这个时间段彻底的烧完的,如果你的产品是比较大的呢,是不是就在这个时间段继续在燃烧?
作者: iamcjq    时间: 2014-6-10 23:50
lotte_528 发表于 2014-6-9 13:20   S8 W& _, |- Z* Q1 t
CTL有决议,灼热丝试验过程中,样品如果在60秒内烧完,铺底层未引燃。试验合格

9 |- r7 x( k% x9 ~还有这个决议啊?求决议号,谢谢!
作者: iamcjq    时间: 2014-6-10 23:59
马蹄 发表于 2014-5-22 11:57 0 n3 Q8 |+ b9 E' F( Q
这种情况很正常,两个测试判断结果的现象是不同的,所以,经常会出现850可通过,750不能通过的情况
5 V7 Q( }) R' F8 e! ^
750和850的判定都是一样的呀:灼热丝移开后30S内不燃/绢纸不烧
作者: james369    时间: 2014-6-12 14:14

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2