安规网

标题: DR AS/NZS IEC 62560 认证 [打印本页]

作者: fengxinzi    时间: 2014-5-19 17:35
标题: DR AS/NZS IEC 62560 认证
目前手里有一款球泡灯做SAA认证,请问目前使用这个标准DR AS/NZS IEC 62560 评估产品和写报告吗?但目前该标准处在草本状态。
% [7 o3 z4 p8 M% v1 r3 [5 q# C  y- ~$ o) i% I( Y  G" f: {! L

作者: hexiling    时间: 2014-7-7 16:56
7月1日,就正式发行啦!这位兄台,你有这份标准吗?能否发我下,我也要用,不胜感激!$ y$ [/ N* Y* m0 C. H

作者: hzj101988    时间: 2014-7-9 22:09
hexiling 发表于 2014-7-7 16:56 6 R' v" X2 `- }) Q6 Z# M' P3 ~, P
7月1日,就正式发行啦!这位兄台,你有这份标准吗?能否发我下,我也要用,不胜感激!
- [4 o5 G2 A! {0 c9 k- q+ h# T
你有吗?记得到时候贡献一下哦
作者: Yanglanwin    时间: 2014-7-10 09:47
哇,这个都出来啦,真落后了,不来这里看看平时都很少查,怎么设置有提醒有新标准更新呢
作者: Yanglanwin    时间: 2014-7-10 10:33
想请问DR AS/NZS IEC 62560 和AS/NZS IEC 62560:2014 有什么区别?是一样的么?
作者: Yanglanwin    时间: 2014-7-10 10:42
hexiling 发表于 2014-7-7 16:56 ) o# O' d1 H: v
7月1日,就正式发行啦!这位兄台,你有这份标准吗?能否发我下,我也要用,不胜感激!
7 b( ?  t2 t' R% M; s( X$ H' u# n
想请问DR AS/NZS IEC 62560 和AS/NZS IEC 62560:2014 有什么区别?是一样的么?
作者: 安全第一啊    时间: 2014-7-10 10:48
hexiling 发表于 2014-7-7 16:56 * e7 `% R7 _/ I

" ?7 C# }6 g& \* T/ Z; @" M1 a这个什么时候能把标准贡献出来哈,不胜感激
作者: hexiling    时间: 2014-7-10 13:33
我问澳洲的要到的,今天刚刚,等下贡献给大家
# k( p" p5 Q/ {  B- z( g. w8 ?% n; i  Y) E$ j+ g  a

作者: Yanglanwin    时间: 2014-7-30 15:49
hexiling 发表于 2014-7-10 13:33
0 O9 b& F6 {) Z; D2 h我问澳洲的要到的,今天刚刚,等下贡献给大家

; e$ Y/ o" v1 {: t: p还没见贡献呀?
作者: hexiling    时间: 2014-7-30 18:26
供大家参考,别忘记加分哦。呵呵
作者: jun_y    时间: 2014-12-22 11:30
正需要啊,赞一个
作者: Zoe    时间: 2014-12-22 14:01
作者: Zoe    时间: 2014-12-22 14:02
作者: darren    时间: 2015-1-10 09:19
最近也遇到了球泡灯SAA认证,AS/NZS 62560的部分。 目前还是通过IEC报告的方式去走的吧,现在还没了解哪里有AS/NZS 62560的标准授权
作者: bub02    时间: 2017-3-3 13:24
多谢分享!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2