安规网

标题: LED 灯串能不能使用Class I 的产品吗? [打印本页]

作者: 五星四射    时间: 2014-5-19 17:17
标题: LED 灯串能不能使用Class I 的产品吗?
LED 灯串能不能使用Class I 的产品吗?就是一个接地的驱动器加灯串本身
作者: jsspace    时间: 2014-5-19 17:19
请参考标准,灯串的防触电分为2类或者3类8 G; N; {* \, ]  U" E3 E. K, F
换言之,就是没有1类
作者: 楚人美    时间: 2014-5-20 10:08
jsspace 发表于 2014-5-19 17:19
. v* ?  R( Z+ {9 G  Q5 O请参考标准,灯串的防触电分为2类或者3类2 i5 X$ o6 b+ Z1 ~; e- D8 \* V
换言之,就是没有1类

; M, ?' l( h7 @/ JDSH0826第一条如何解释?
作者: jsspace    时间: 2014-5-20 10:36
楚人美 发表于 2014-5-20 10:08   h% l1 r+ w/ k, p
DSH0826第一条如何解释?
+ I7 K6 Y" Z0 E
输出是SELV的独立式驱动
作者: 护花使者    时间: 2014-5-20 16:57
学到一招了
作者: 五星四射    时间: 2014-5-21 09:04
jsspace 发表于 2014-5-19 17:19 - _$ {$ K- r7 ]; \) l1 w& l' E" i
请参考标准,灯串的防触电分为2类或者3类
7 F' V& z8 n  V& R换言之,就是没有1类

5 D( g) T. L6 g+ S1 U' }使用一个一类的独立式驱动带一个3类的灯串,这样也不可以吗?
作者: jsspace    时间: 2014-5-21 09:13
五星四射 发表于 2014-5-21 09:04
8 V; E7 d5 Q$ D7 B使用一个一类的独立式驱动带一个3类的灯串,这样也不可以吗?

- P- t* B3 }* E$ `我的理解是可以。
5 P4 H1 z. N& w/ q我正好有这样一个产品在做CE认证,机构没有说不行

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2