安规网

标题: 墨菲定律 [打印本页]

作者: 茶馆    时间: 2014-5-14 22:40
标题: 墨菲定律
根据墨菲定律:! t0 H' m5 F, E" f- `7 ~

* v5 B6 I4 b! w3 o任何事情都没有表面看起来那么简单
! O' Q8 {8 D" S! s" |/ d& F! k4 Z! Y
所有的事都会比你预计的时间长7 k& t3 z: t! d( T8 e  ]! T

( X3 c: Z; g3 A0 }3 y会出错的事总会出错
0 q# F. t: W+ ~/ H8 B( R8 d2 H3 F  h9 k! }- r" v  z8 N
如果你担心某种情况发生, 那么它就更可能发生+ o4 T4 `# K& b: u. X- m$ d

作者: Tondy    时间: 2014-5-15 07:31
且行且珍惜~
作者: 千里无痕    时间: 2014-5-15 08:03
这个墨菲定律真有道出很多理来
作者: 547109    时间: 2014-5-15 08:07
我认为这个月我肯定会中双色球一等奖。
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-5-15 08:11
547109 发表于 2014-5-15 08:07 5 B3 K: p; O: }9 m
我认为这个月我肯定会中双色球一等奖。

# S% l: J6 N1 `: ~這個月我應該會中三期一等將
作者: 水无绫    时间: 2014-5-15 08:33
这是心想事成的魔咒吗?不应该是反咒么?
作者: sherryxj    时间: 2014-5-15 08:50
头一次听说这个定律
作者: sherryxj    时间: 2014-5-15 08:50
要把失去的金币赚回来:lol:lol
作者: sherryxj    时间: 2014-5-15 08:51
怎么还是丢了2金币
作者: qingjunfa    时间: 2014-5-15 17:00
为什么要叫墨菲定律呢
作者: 茶馆    时间: 2014-5-16 19:28
qingjunfa 发表于 2014-5-15 17:00
4 T/ d& X" f1 K/ M3 C为什么要叫墨菲定律呢

3 c# q% ]/ ]8 O: ~* A3 z因为是一个叫墨菲的人无意说出的
作者: qingjunfa    时间: 2014-5-17 15:14
这样呀,回头给他改下名
作者: 股捣猫儿    时间: 2014-5-30 19:43
劳动节还没缓过来,端午节捎带着儿童节来喽!
作者: 狼行成双    时间: 2014-6-5 12:29
扯淡的东西
作者: 如朵儿    时间: 2014-6-7 08:53
无欲无求,心境平和,阿弥陀佛........

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2