安规网

标题: GB7000.5路灯问题:静态风力试验的沙袋和滑轮等装置是什么样的? [打印本页]

作者: ljh809809    时间: 2014-5-7 17:44
标题: GB7000.5路灯问题:静态风力试验的沙袋和滑轮等装置是什么样的?
3 v3 q2 P+ h3 R9 X/ b3 Z5 N6 v6 ~* J$ \5 E% x$ p
请问GB7000.5路灯问题:条款6.3.1静态风力试验的沙袋和滑轮等装置是什么样的?
& `: Z& @: D/ t# w/ `* q- B" ]哪位大家发个图,或提供一点建议,谢谢!
& Q& _" j# E$ A6 a5 d$ A$ X* T& {另外,GB7000.5的图1怎么看?
$ V+ w& y& ?3 R# R我是不是准备一个沙袋,一个网兜,一条绳,准备一个重物或拉力计就可以了?6 k% H: T* y- n

作者: Nezof    时间: 2014-5-7 17:54
沙袋就是就是把细沙装在袋子了用,均匀压在灯体上4 k9 y4 R8 t! k; U
滑轮是为了在其它方向好通过网罩蒙住灯,然后通过定滑轮和绳子来施加拉力4 x! y8 y1 G/ X) g! P, K
实际中,滑轮不需要,我们可以之间人力把沙袋搬上灯,或者用其它工具
作者: ljh809809    时间: 2014-5-7 18:05
谢谢楼上,还是不明白,可以细一点吗?
作者: hzj101988    时间: 2014-5-7 19:52
Nezof 发表于 2014-5-7 17:54 4 z% M- V& f. `
沙袋就是就是把细沙装在袋子了用,均匀压在灯体上4 p1 i9 [3 a* s9 [" d9 p* ?, }
滑轮是为了在其它方向好通过网罩蒙住灯,然后通过定滑轮 ...

A  X. |3 J2 ?: K; `& Y7 t你们这个都放进CNAS范围之内了,你确定?好吧 我表示压力很大
作者: ljh809809    时间: 2014-5-7 20:02
GB7000.5路灯标准上的6.3.1,万一审核老师问起来,如做不了这条就要被限。
作者: Nezof    时间: 2014-5-8 08:28
hzj101988 发表于 2014-5-7 19:52
. \# ~! `$ b( ~1 a( j你们这个都放进CNAS范围之内了,你确定?好吧 我表示压力很大
, ^- u+ v; w; i0 E* J& y
靠,那是必须的啊
作者: Nezof    时间: 2014-5-8 08:40
ljh809809 发表于 2014-5-7 18:05 6 Q; g! R5 C2 F3 X# Z
谢谢楼上,还是不明白,可以细一点吗?
, N8 @0 ^. \& ^1 e9 `# p
我觉得标准的Figure 1已经图示的很详细了
作者: cathy520333    时间: 2014-5-8 08:55
当年做测试,没找到沙袋,直接到食堂搬了几包米,还是标准称重的,放上去就好了
作者: ljh809809    时间: 2014-5-9 10:41
$ o) C! l1 S3 k1 T# ~
5 e- M3 u, `. w( L1 k  S2 T* w靠,买了几斤沙,花了一蚊鸡,遇到下大雨,拎了100多米,一想到还要缝个袋,扔了。
' C& y: g! ~, O5 A' X还不如买5斤一袋的米。
6 w6 C& w* l7 n# v# R! z9 }准备买米。谢谢cathy520333提供的灵感。
作者: zhuwei4339    时间: 2014-5-9 11:58
作者: mming515    时间: 2014-5-9 15:48
8楼的买米的方法超赞,这个思路很实用
作者: cathy520333    时间: 2014-5-14 17:05
ljh809809 发表于 2014-5-9 10:41 & ~2 `3 E4 e4 x' @
靠,买了几斤沙,花了一蚊鸡,遇到下大雨,拎了100多米,一想到还要缝个袋,扔了。+ a0 Y4 ~& D: K5 ?
还不如买5斤一袋的米。 ...

S" w. T' `+ |,想当年也是为到哪里挖沙发愁,当日经过食堂灵感一现啊,如有神助
作者: Mark.Li    时间: 2014-5-18 11:51
要立杆吗

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2