安规网

标题: 广交天下豪杰,变频器安规(61800-5-1,508C),谢谢!! [打印本页]

作者: flowme    时间: 2014-4-18 09:58
标题: 广交天下豪杰,变频器安规(61800-5-1,508C),谢谢!!
以前做交流电机驱动器的,跳到新公司做直流驱动器,直流电机驱动器安规测试项目还不清楚(61800-5-1,508C)
$ d" Y+ d  G( R7 w0 u手里没有UL 测试Items这个部分!!! 更没有整机UL的经验,以前只是做ULCTDP测试和了解一些UL的设计要求和流程。
5 d* @* ]8 L* R" S+ b
作者: canhai2002    时间: 2014-4-18 17:16
不管是直流还是交流,标准上都属于一样的,只要理解了61800和508C即可。
作者: ok_hmh    时间: 2014-4-18 21:28
关注,直流驱动有多少不同啊。
作者: donnytang    时间: 2014-4-20 11:07
关注中!!!!!!!!!!!!
作者: hancun    时间: 2014-4-22 11:08
安规测试基本一样,功能测试相差比较大。
作者: ok_hmh    时间: 2014-4-23 23:51
直流驱动器和交流驱动器拓扑有多少区别啊?逆变桥臂是个啥样的?
作者: flowme    时间: 2014-4-24 10:49
直流直流。。。。就是驱动直流电机,输出直流,没有逆变。
作者: ok_hmh    时间: 2014-5-8 22:40
flowme 发表于 2014-4-24 10:49
/ v3 W( ]% X4 i+ ]' k直流直流。。。。就是驱动直流电机,输出直流,没有逆变。
/ W: o: s8 Z, g* C5 U5 W
那直流也要输出PWM波,不然怎么调速啊。输出应该要经过斩波。那这样的话,其实跟交流没多大区别了吧?
作者: qxhaas2008    时间: 2015-3-12 15:11
508C网上很多的哇··
作者: flowme    时间: 2015-11-9 16:00
ok_hmh 发表于 2014-5-8 22:40 5 N# u5 F8 }; ]( e4 u1 @
那直流也要输出PWM波,不然怎么调速啊。输出应该要经过斩波。那这样的话,其实跟交流没多大区别了吧?
2 {: G- Z( O8 ?+ C
有一种方式是调节电压大小来调速。跟交流不一样。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2