安规网

标题: 积分兑换 [打印本页]

作者: 景行行止    时间: 2014-4-18 09:54
标题: 积分兑换
昨天上午10:00接到一电话0731-52671666,一接是语音自动型,说通信XX积分兑换,如果想了解或者需要请按2,回头按了2就答复你之后会有工作人员与你联系。, ]$ a$ t$ i: s; R- t
1 o% p* u" W& S9 ]4 P: N2 f
刚才开车接到0731-52688466一男的打过来说通信XX积分兑换地
; \% s0 P! J! [5 o0 U2 r我问:那位+ O$ a1 C7 ?, A) G
他回:通信XX积分兑换地,昨天根据系统语言你的选择,今天特与你连联系
4 N  Q8 [6 A+ L我问:你们是中国移动的么?因为我使用的中国移动的卡  \+ P8 g& _' V4 i/ E: Y
他回:我们是通信XX地,你的积分是1800……(想继续,我打断)
" Q$ J  I8 k. e  c. O我说:既然不是中国移动的,你们怎么知道我的通信积分是1800# P6 I0 m, B/ i; q- e
他说:开始口气吧唧吧唧说了……
" j  D7 R6 q4 Z+ Z) z7 L* X* Z
# M! H8 m6 b3 ~& `- S没等他说两句,果断挂掉……,调戏算成功!  ]( Z/ i; B9 {  y! i

作者: Nezof    时间: 2014-4-18 10:01
看标题还以为论坛搞活动呢
作者: sherryxj    时间: 2014-4-18 10:08
:lol 应该多调戏会的
作者: 安全第一啊    时间: 2014-4-18 10:14
好把,我还以为又有福利了啊
作者: happysarah    时间: 2014-4-18 10:24
念书那会儿有超市就搞积分兑换,移动卡积分1000可抵扣超市现金券10块
作者: af204    时间: 2014-4-18 10:48
刚才开车接到。。。开车接电话,扣分,罚款,钱交我这里
作者: Tondy    时间: 2014-4-18 11:04
我也以为是论坛搞活动~
作者: jsspace    时间: 2014-4-18 14:24
af204 发表于 2014-4-18 10:48 4 p* P; E3 d2 u: _' c' o- U
刚才开车接到。。。开车接电话,扣分,罚款,钱交我这里
& K0 S" _2 O8 s2 q2 O! L
哥一直用蓝牙耳机
作者: qingjunfa    时间: 2014-4-18 16:13
呵呵,恭喜被调戏了
作者: zy3618    时间: 2014-4-18 17:59
Nezof 发表于 2014-4-18 10:01
$ M6 @7 |1 X; r/ ?/ O- G; g# A: C看标题还以为论坛搞活动呢

/ D' i! `! ]* D! M9 z9 m. [. @& D5 ?同理                 
作者: 极度郁闷中    时间: 2014-4-20 14:52
生活就是每天调戏与被调戏
作者: Andy.Yang    时间: 2014-4-22 15:54
You should say, can you speak Chinese?7 [6 Y% a1 U: n' C# c

* N) R5 s/ r$ }3 q# ~) ]9 N  X( qAgain, Chinese, I can not hear you...
作者: Andy.Yang    时间: 2014-4-22 15:54
You should say, can you speak Chinese?
) ~. G+ k  y1 x( q; S+ @9 L! n2 h1 M7 b7 s$ Q% I) ~+ Q7 p
Again, Chinese, I can not hear you...
作者: hexiling    时间: 2014-4-22 16:06
都被他的标题忽悠进来了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2