安规网

标题: 只有你自己能決定別人的目光 [打印本页]

作者: CHENGFEGO    时间: 2014-4-18 09:50
标题: 只有你自己能決定別人的目光
一个人内心怎样看待自己,在外界就能感受到怎样的眼光。一个从容的人,感受到的多是平和;一个自卑的人,感受到的多是歧视…一个人若长期抱怨处境冷漠不公、缺少阳光,那出问题的也包括他自己的内心。毕竟,只有你自己,才能决定别人看你的眼光。
  e; f. E. K' Q! W( x, I
作者: 安全第一啊    时间: 2014-4-18 10:16
有些事情大家都知道,但是自己做的时候就收到很多外界的干扰
作者: 麦子-tmac    时间: 2014-4-18 10:43
建议楼主去参透大悲咒
作者: Tondy    时间: 2014-4-18 11:17
阿弥陀佛,施主与佛有缘,很有慧根,不知可愿遁入空门,脱离尘俗?
作者: jjlamshushushu    时间: 2014-4-18 11:39
悄悄的想,悄悄地做,悄悄地来,悄悄地去。。。何必那么多感言。。。
作者: jjlamshushushu    时间: 2014-4-18 11:39
只有自己才是自己的救世主!
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-4-18 12:02
jjlamshushushu 发表于 2014-4-18 11:39 5 O( D6 P# W4 Y, \6 i
悄悄的想,悄悄地做,悄悄地来,悄悄地去。。。何必那么多感言。。。

) J1 g& a& j3 j; y& B我賺二個積分我容易嘛,
作者: zy3618    时间: 2014-4-18 17:58
CHENGFEGO 发表于 2014-4-18 12:02
! D- D6 Q1 V  B6 V& ^9 \5 o2 k我賺二個積分我容易嘛,

- }& G1 L/ x9 }+ ~5 x: M; c' C  w7 E都时来賺二個積分,
作者: 547109    时间: 2014-4-19 08:06
大道理谁都懂,小情绪谁都有。
作者: kelvinwen    时间: 2014-4-21 16:19
这些人生哲理的话说的真好,可惜真真自已遇到时内心无法释怀呀。
作者: zhugexiu    时间: 2014-4-22 08:18
钦佩楼主心态,

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2