安规网

标题: 親,我表白了 [打印本页]

作者: tangtaoyuan    时间: 2014-4-17 12:13
标题: 親,我表白了
親,我表白了,對方完全木有反應。我是寫情書表白的: u) E  p# k: K

作者: fasten    时间: 2014-4-17 12:23
还不够2,再2狠点
作者: awen    时间: 2014-4-17 12:31
你确定她收到了?你确定她看了?有收到收信回执么?
作者: awen    时间: 2014-4-17 12:33
另外,据分析,你已经成功成为刘备了。
作者: sherryxj    时间: 2014-4-17 13:03
恭喜恭喜,有好消息了别忘了上来通知下哈
作者: af204    时间: 2014-4-17 13:05
寫情書表白,那是小学生的行为
作者: xiaodeng    时间: 2014-4-17 13:08
直接约出来吃吃饭的。 写情书,这个时候那里还有这种做饭的说!
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-4-17 13:29
以我的經驗來看,寫情書表白太過突然了,得有點氛吧,
作者: jjlamshushushu    时间: 2014-4-17 13:31
直接约出来吃吃饭
作者: jjlamshushushu    时间: 2014-4-17 13:32
直接约出来吃吃饭不久可以看出端倪了,情书有点老土了。。。
作者: badatong    时间: 2014-4-17 13:38
这年头还写情书?古典。
作者: jsspace    时间: 2014-4-17 13:41
你这样的表白有点小学生
: [& C0 c; V- l0 o' W4 i7 S4 d4 ^% \: c. r直接叫她过去你的宿舍,直接推到
作者: yljzml    时间: 2014-4-17 14:04
没诚意,现在都要当面表白
作者: jsspace    时间: 2014-4-17 14:11
badatong 发表于 2014-4-17 13:38 - Z+ z% N/ c, ?) L! ~! V; J
这年头还写情书?古典。

! P* }4 Z9 c0 {/ l0 P你教教楼主吧
. E. C  P0 t$ ]3 b/ k3 \我看着都捉急
作者: 安全第一啊    时间: 2014-4-17 14:18
jsspace 发表于 2014-4-17 14:11 1 j: D9 `! ?/ t% U: w/ e/ E% s. N
你教教楼主吧
' I6 o2 u9 x) U( e6 _: c. O9 I我看着都捉急
- p* c* P( u$ `+ d: M
话说,jsspace老大当时搞定嫂子的时候的经验分享下啊,让我们这一群还单身的代解救青年学习下
作者: jsspace    时间: 2014-4-17 14:21
安全第一啊 发表于 2014-4-17 14:18 $ R5 C: @# Q  |: m
话说,jsspace老大当时搞定嫂子的时候的经验分享下啊,让我们这一群还单身的代解救青年学习下

- N7 }$ _9 W* p8 n10年前哥长得很帅,都是妹子主动的
( s6 \* P6 A$ h' k哥当时在学校里交谊舞调的不错,各种学妹邀请我教跳交谊舞,后面的故事我就不赘述了
作者: 麦子-tmac    时间: 2014-4-17 14:42
写情书很浪漫的啦·~~楼主加油,下次希望你发帖的时候是发喜帖
作者: xiang_er    时间: 2014-4-17 14:42
作者: 火水晶    时间: 2014-4-17 15:07
你们大概忘了,楼主以前说过,与心仪女生是异地。
6 _3 b) @" s6 x( u! X+ x' z6 x, Y我觉得写情书比打电话直接表白要好点,给了这个女生考虑时间,/ D! I$ U- K+ f. \7 Y0 g7 V' d( }' c  C
直接表白,一般没做过这个心里准备的女生都会直接拒绝,不加考虑,我就因为这样拒绝过一个。
作者: jsspace    时间: 2014-4-17 15:12
火水晶 发表于 2014-4-17 15:07
3 M) m$ w( |" G/ I& W- A' O. w你们大概忘了,楼主以前说过,与心仪女生是异地。
4 X4 l1 M3 \! J% r我觉得写情书比打电话直接表白要好点,给了这个女生考虑 ...

$ m7 L/ L! A0 z你太残忍了
5 ^( k4 e$ l1 Q) o2 A6 e% Q" {" {9 r我追的女生都不拒绝我,一般就会说:你人很不错,可惜我已经有男朋友了    8 C6 E' i* \$ l/ e- _2 j/ u
还有一部分女生说:你人很好啊,但估计我不适合你。8 v6 V8 f- h- e+ |# C' [* Y2 Y
你看看,都没有拒绝我吧,都说我人好
作者: happysarah    时间: 2014-4-17 15:18
先约出来,当面表白啊,捧一术花,一肚子情真意切的话说给她听
作者: 火水晶    时间: 2014-4-17 15:28
jsspace 发表于 2014-4-17 15:12
+ E+ i& L# f6 ]& a, u你太残忍了
/ h  V3 v. C5 F# o" c2 h, N我追的女生都不拒绝我,一般就会说:你人很不错,可惜我已经有男朋友了   
: c$ W4 A* ]3 n3 c- m% t还有一部分女生 ...
, ?, h" a! W- ?3 s1 o9 `  I
那嫂子当时是怎么说的啊?
作者: jsspace    时间: 2014-4-17 15:31
火水晶 发表于 2014-4-17 15:28 : ~% l- H3 ?# u- E8 e4 D
那嫂子当时是怎么说的啊?

: J; d) u+ R/ j  d5 I当时说:好吧,那我们试试吧0 Y  b- n5 @* ?! s7 C- B
我去,这都是12年前的事情了
作者: 火水晶    时间: 2014-4-17 15:35
jsspace 发表于 2014-4-17 15:31
! s) j2 Y4 f4 a6 q  M当时说:好吧,那我们试试吧
1 M- \/ ]/ d6 R( U% v5 F我去,这都是12年前的事情了

8 i) _% H; }% [6 e12年了还记得这么清楚!佩服!
+ q6 G# O/ A2 r* _. u3 w: ^) z5 V  A/ B我都不记得现在老公是怎么表白的了,好像就没表白过!!!
. r* m$ n: F0 [) Q% I相亲的认识的是不是都不用表白的?
作者: awen    时间: 2014-4-17 15:36
火水晶 发表于 2014-4-17 15:07
' v! M$ P  n" I7 T你们大概忘了,楼主以前说过,与心仪女生是异地。
; y  A2 Q  B+ _3 ]我觉得写情书比打电话直接表白要好点,给了这个女生考虑 ...

4 n% J" ]9 P' Q: e7 ^+ I, E写情书是给了女生很大的空间,
" a% z) h* ]# x, x1、喜欢的就答应了;8 Z5 f7 O' |& I* _* {8 I. M+ x; M
2、不喜欢的就拒绝了;, g/ k/ d3 ]) A, x8 K
3、还有最强悍的就是不表示任何反应,成功收了一条备胎。1 S5 d% n$ u/ E( `+ O

/ g. ?9 e4 I5 s& \不过,从另一个角度来看,楼主可能有戏了。
作者: 火水晶    时间: 2014-4-17 15:39
awen 发表于 2014-4-17 15:36
# N: @1 t. U3 u4 U写情书是给了女生很大的空间,
% r# I$ k. [0 U1 I. R1、喜欢的就答应了;$ r* l$ E6 q6 x7 u
2、不喜欢的就拒绝了;
+ `+ S% g3 h4 ^8 F4 T+ G
第一种结果当然最好,2 r  ~& r  h! _; a) L( `. [
但如果遇到第三种也是不错的,4 Z% @6 ^  g) N# @9 Z: [
最起码她给了你机会让你去行动了啊!! ~5 k' ?8 `: |0 n, z/ _- l0 ]& @3 J
潜台词是:“看你表现哦!”
作者: jsspace    时间: 2014-4-17 15:41
火水晶 发表于 2014-4-17 15:35
  ?% o, e2 l. Q, L12年了还记得这么清楚!佩服!, w+ [0 x* N- Z) E# A' F5 r
我都不记得现在老公是怎么表白的了,好像就没表白过!!!
$ D& `5 X% ^6 Y: i% v% Z- j相亲的 ...

% S# p* H' d) |6 G5 r那一年,你的嫂子才19岁,哥刚过20/ |( }, D2 X' u4 j9 e& F1 x
相亲也是需要表白的吧,没有相亲过,不清楚流程
作者: 山炮    时间: 2014-4-17 16:24
完了,多半没戏。
作者: Andy.Yang    时间: 2014-4-17 16:29
Go to the bed, directly...
作者: fasten    时间: 2014-4-17 16:43
jsspace 发表于 2014-4-17 14:21 / D6 j+ t9 g3 }% j' T
10年前哥长得很帅,都是妹子主动的# n: `7 e7 u- b
哥当时在学校里交谊舞调的不错,各种学妹邀请我教跳交谊舞,后面的故 ...
& z& \3 C: M1 f1 j+ u+ p
独步舞林,舞林高手
作者: 水无绫    时间: 2014-4-17 17:01
是邮寄的么?莫非还在路上~?
作者: jsspace    时间: 2014-4-17 17:20
水无绫 发表于 2014-4-17 17:01 . i  ^# k+ Y, ^
是邮寄的么?莫非还在路上~?
4 j+ U6 @: I: i4 y9 @, `+ C
看楼主的意思好像是发邮件或者短信
作者: 水无绫    时间: 2014-4-18 08:27
jsspace 发表于 2014-4-17 17:20
# y$ H. y" J0 `2 K& i# ^看楼主的意思好像是发邮件或者短信
' {2 f# Y* y* v6 K7 A$ _
我理解的情书绝对是纸本的,而且如果俩人之间存在一定的空间距离,完全是需要邮局来协助的~!
作者: hgf397556998    时间: 2014-4-18 08:30
太腼腆了,完全木有诚意!含蓄一点打电话表白;直接一点约个地方吃个饭,在电影院之类的地方表白。
作者: sky0805    时间: 2014-4-18 08:31
若是情書給了,(如果不出去表示...)直接約出去當面說...呵呵...比較容易感動喔...總之祝樓主加油...! o  O: s* M, r% M  c

作者: 贺小梅    时间: 2014-4-18 09:28
嗯,书是肯定收到了,1星期内没回应就over了。楼主,要淡定,多结实其他女性,事情总会好转起来的。我肯定。
作者: zhangjin2310023    时间: 2014-4-18 09:32
直接约出来,出去玩,路上看她的手,如果闲着就去牵手(要抓紧),她没有把你的手甩开,那么恭喜你,你成功了,如果甩开,那就下次继续呗。
作者: jsspace    时间: 2014-4-18 09:49
zhangjin2310023 发表于 2014-4-18 09:32 / C* j1 Q7 c% q* u, W
直接约出来,出去玩,路上看她的手,如果闲着就去牵手(要抓紧),她没有把你的手甩开,那么恭喜你,你成功 ...
3 E  h9 K0 O+ k3 Y$ G
当年有个姑娘,我约她爬了两次山,牵了两次手,且每次牵手时间超过半小时。
7 [' R" ?1 z/ |1 S5 n* X最后这姑娘告诉我,她已经有男朋友了(不是在同一个地方),我去!!
作者: 火水晶    时间: 2014-4-18 10:44
jsspace 发表于 2014-4-18 09:49
( |/ o+ b2 q6 ?, d( v. ]5 q当年有个姑娘,我约她爬了两次山,牵了两次手,且每次牵手时间超过半小时。5 z3 ?( X" s, `: z, W$ J
最后这姑娘告诉我,她已经有 ...
  x: m$ F. \- _. J4 c; o+ n
有点儿你被调戏了的感觉!
作者: jsspace    时间: 2014-4-18 10:46
火水晶 发表于 2014-4-18 10:44
) T6 `. g: z$ ]0 i有点儿你被调戏了的感觉!

5 W' Z* o! Q2 s8 z, N4 G8 A1 L妹子,你不会理解成我有问题吧* N7 z" Y: _) Y& `
但是我在追那个姑娘,牵她的手没反抗或者甩开,那我的理解就是从了。
作者: af204    时间: 2014-4-18 10:53
jsspace 发表于 2014-4-18 10:46
! R- j# G" O6 k! R! ~. w/ a妹子,你不会理解成我有问题吧
+ M' a; X8 a! X2 `. W0 W  U但是我在追那个姑娘,牵她的手没反抗或者甩开,那我的理解就是从了。

4 }) m0 s; L# h2 i“不在同一个地方”,多好的机会啊,都让你牵了,就是对你有好感,你应该把她抢过来!
作者: 麦子-tmac    时间: 2014-4-18 11:04
Andy.Yang 发表于 2014-4-17 16:29
8 o9 o: C3 L/ u$ Z" E# YGo to the bed, directly...
/ [- ^* [4 L; d3 t  \9 \6 i
这一个the用的好啊,我们一般都是go to bed 单纯表示睡觉,用了the就可以表示很多意思了,就别如go to school,只是只上学,但是go to the school,表示的意思就多了,可以是去把妹,打架,甚至是去卖TT:lol
作者: Tondy    时间: 2014-4-18 11:14
哎。。。这样效率太低。
作者: jsspace    时间: 2014-4-18 11:20
af204 发表于 2014-4-18 10:53
& u% m9 B- `: N3 L) e- O3 j: Q“不在同一个地方”,多好的机会啊,都让你牵了,就是对你有好感,你应该把她抢过来!
% T3 i( P) K2 o; T
这个姑娘已经放话对我有点好感,但是当时她的外地男朋友确实对他不错。( k( w* u* h& U8 S7 r7 }( N
还有一个问题,这姑娘有点介意我的身高(我1.67米),她有1.66米
' @5 x% A; @  C9 L2 Y5 m所以最后我也没有那么上心了,算是主动放弃吧
作者: jsspace    时间: 2014-4-18 11:20
麦子-tmac 发表于 2014-4-18 11:04 / Q& f$ X$ j: D  k
这一个the用的好啊,我们一般都是go to bed 单纯表示睡觉,用了the就可以表示很多意思了,就别如go t ...
% S+ v0 p" S; e! d
英语学得好啊
作者: 麦子-tmac    时间: 2014-4-18 11:25
jsspace 发表于 2014-4-18 11:20 ) C& A# ~" j$ N4 ?
英语学得好啊

! V, ^' B* X9 s6 C3 s& Q2 B) j( @必须的啊
作者: 狼行成双    时间: 2014-4-18 13:59
不管成不成,至少自己的那关过了,没神么遗憾了8 t! P- ~6 g5 J5 u! D  L( }

作者: keta    时间: 2014-4-18 14:17
老土一些也算是一种创意
作者: zhangjin2310023    时间: 2014-4-18 14:21
jsspace 发表于 2014-4-18 09:49
: S# @. l( {3 S* J+ K当年有个姑娘,我约她爬了两次山,牵了两次手,且每次牵手时间超过半小时。% N8 @. Q" a$ ]8 w( J3 M
最后这姑娘告诉我,她已经有 ...
4 L* Z2 Y* V9 ~; K# A7 d( y$ ?! P; [$ k
那他是觉得,你比他男朋友要好。
作者: jsspace    时间: 2014-4-18 14:23
zhangjin2310023 发表于 2014-4-18 14:21
6 s- f  i: D* c那他是觉得,你比他男朋友要好。

* ?9 C. o: [4 ~& W) t这个无从考究
# [4 U, z) z8 s# C8 K/ a当时最大的优势就是我在他跟前,他男朋友远在天边
作者: Safer    时间: 2014-4-18 14:39
楼主要做什么认证项目啊
" ~2 F, z2 J7 Y8 \) nA) CE 只要证不要报告和测试的那种。
5 c7 _3 o* M# o8 x; {" x/ RB) 规范CE。
5 `% M/ ?0 \# a" i/ |- F0 yC) CE还要+NB。: J# ]' n, O9 u1 S1 z
D) CCC(看起来不像)。* m4 J3 K2 E7 I: A' R0 T$ e' g
E) UL or CSA。
! ^' |+ X! F( J2 O3 y3 w6 t......
作者: qingjunfa    时间: 2014-4-18 16:11
支持楼主,等待下文
作者: tangtaoyuan    时间: 2014-4-18 16:41
Safer 发表于 2014-4-18 14:39
4 k4 x& I& P  G; x$ H- K% ]楼主要做什么认证项目啊
- H* G! T8 l4 s; y! b1 a' P0 IA) CE 只要证不要报告和测试的那种。
. F! C, z4 n# _) t9 |; ]$ BB) 规范CE。
7 i( L' z3 h9 `! r, \
規範CE及其CCS認證,RINA認證等
作者: 极度郁闷中    时间: 2014-4-18 18:12
现在已经不流行异性恋了!
作者: Safer    时间: 2014-4-19 17:38
tangtaoyuan 发表于 2014-4-18 16:41
( _6 Z3 h) _, {0 D7 d* `' A( i4 `規範CE及其CCS認證,RINA認證等
0 E2 _! m% Q) Z
刚刚发报价单了吧~
: ]0 c0 r+ D- T: \; B
4 l% ~0 Y: A; `. p; c- E) F那等回签了以后,记得送样做寿命/耐久测试~
作者: donnytang    时间: 2014-4-20 15:37
参与讨论!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jsspace    时间: 2014-4-21 13:47
周一了,楼主收到回复了吗
作者: emily18    时间: 2014-4-22 15:12
直接约会,表白搞定,祝早日成功!!
作者: Annie88    时间: 2014-4-23 09:58
情书啊!只在学校的时候出现过,也遇到几回示爱的,但当时一点都木开窍啊!好男银都被我错过了
作者: 艾丽    时间: 2014-4-23 13:22
好经典的告白方式呀!佩服你
作者: huanghan8638    时间: 2014-4-23 14:02
awen 发表于 2014-4-17 12:33 $ M2 [+ e7 H/ W2 m( e, h& ~8 d) D
另外,据分析,你已经成功成为刘备了。
" `* V7 D# D  B+ \, e) v
火!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2