安规网

标题: 还记得你年少时的理想吗? [打印本页]

作者: jsspace    时间: 2014-4-14 17:04
标题: 还记得你年少时的理想吗?
还记得你年少时的理想吗? - R1 _$ N& @2 }
分享一下哥年少时的理想:9 k3 G- e0 G6 Z4 z2 \( T: i
6岁时:如果以后每天有香蕉吃就满足了/ J% d& X" j( K  E8 d
14岁时:买一辆摩托车,最后后面也载个美女# |$ Q. G6 ]+ m
21岁时:希望有一辆车,有一个漂亮的女儿
' U. S' Z' P1 f# ~) J7 I$ ?' [1 Z$ g
9 U6 B6 ~. h0 i

作者: happysarah    时间: 2014-4-14 17:08
恭喜,梦想成真
作者: jsspace    时间: 2014-4-14 17:11
1 ?) f  D9 L( t- C
happysarah 发表于 2014-4-14 17:08 - B' z4 G! ]: @  V$ k! J
恭喜,梦想成真
2 |- Z# \" i3 I6 g. H" t; K
9 F: {" s6 x& d, X. x. w
关于车,没有成真,我喜欢丰田锐志,但买不起
作者: fasten    时间: 2014-4-14 18:20
jsspace 发表于 2014-4-14 17:11
2 u5 w& I$ o4 U9 n& i: z关于车,没有成真,我喜欢丰田锐志,但买不起
2 b% }  v6 I' @; J# F- a
要说霸道我还赞一下你的理想,可惜是锐志
作者: 山炮    时间: 2014-4-14 19:21
[attach]86368[/attach]
" Y8 w2 L0 m* q! S4 H
作者: hgf397556998    时间: 2014-4-14 19:33
希望找个女汉子,过一辈子!
作者: 547109    时间: 2014-4-15 08:30
刚出来工作时上夜班,每天都是想着要是能够睡个好觉该多好!
作者: jsspace    时间: 2014-4-15 08:31
fasten 发表于 2014-4-14 18:20 3 w8 C% I) u  J' u2 V
要说霸道我还赞一下你的理想,可惜是锐志
# `0 b# v% u0 k" ]
锐志是好车
作者: sherryxj    时间: 2014-4-15 08:35
恭喜楼主        
作者: fasten    时间: 2014-4-15 08:39
jsspace 发表于 2014-4-15 08:31 7 `" m" j1 |& l
锐志是好车

- W$ n4 s& g, i: j有个朋友买了不到3个月就买了换了君威回来
作者: 安全第一啊    时间: 2014-4-15 08:42
我到现在已经忘了小时候的梦想了,只知道现在是迫切的希望找个共度一生的另一半
作者: jsspace    时间: 2014-4-15 08:51
fasten 发表于 2014-4-15 08:39
' u' {& T% y- ]有个朋友买了不到3个月就买了换了君威回来
. i4 o4 H) U! T# I
为啥?
作者: xiang_er    时间: 2014-4-15 09:08
作者: jsspace    时间: 2014-4-15 09:19
xiang_er 发表于 2014-4-15 09:08
: ]# a; b9 d9 Z6 D* Y我已经活的没有梦想了,每天都像行尸走肉。上班,下班,吃饭,睡觉,甚至于衣服都不想洗。
+ w" k2 l  ~# q% o4 U% T
哥,你的洗衣机呢
作者: Eva    时间: 2014-4-15 09:29
我的梦想一直是摆脱父母的束缚,可惜到现在还没实现
作者: jsspace    时间: 2014-4-15 09:32
Eva 发表于 2014-4-15 09:29
& }1 P( x" V7 Q! e我的梦想一直是摆脱父母的束缚,可惜到现在还没实现
+ l2 A' C7 a$ Y+ D
19年前已经实现
作者: fasten    时间: 2014-4-15 10:48
jsspace 发表于 2014-4-15 08:51
5 }& V8 a) [1 M为啥?
& R, t' i6 u$ ~+ S" d
他说开120码车就发抖,飘的,破车,本来还考虑霸道的,后面直接就换君威了
作者: kelvinwen    时间: 2014-4-15 10:48
年少时有很多理想,不是白日梦。到现在一个没实现,现在不敢有理想了。长期的很难达到,短期的没时间去做。呵呵呵!
作者: jsspace    时间: 2014-4-15 10:50
fasten 发表于 2014-4-15 10:48
; g7 F. U4 ]! g) g$ m% G. w# n他说开120码车就发抖,飘的,破车,本来还考虑霸道的,后面直接就换君威了
  A9 g, |" d9 Q7 A5 }% o% q
哥,这个有点夸张啊,我那几万的车开120很稳啊。不过我最快只开过125,不敢再加速了
作者: fasten    时间: 2014-4-15 10:55
jsspace 发表于 2014-4-15 10:50
" m+ K9 e" d# W6 W/ G% b哥,这个有点夸张啊,我那几万的车开120很稳啊。不过我最快只开过125,不敢再加速了

( j! A: P- b# U* U# }. y; K$ m" J$ |对比一下就知道,君威很稳的,别克没有哪款车不稳
作者: 嘻嘻    时间: 2014-4-15 10:59
年少时我想变成父母口中那个“别人家的小孩”6 q( B- X0 D/ E1 Z) _2 q! o
别人家的小孩多能干。8 V3 }0 }6 z0 K5 N6 s; @4 ]
我不能干,我笨
作者: jsspace    时间: 2014-4-15 11:11
fasten 发表于 2014-4-15 10:55
6 h4 n) `5 r. b对比一下就知道,君威很稳的,别克没有哪款车不稳

. v! A3 F, h1 f7 @君威没开过,不过我相信那个级别的车肯定很稳# _  V4 X. Z: N" M* ?1 X6 r
日系车里我开过天籁公爵,很稳,加速也很有爆发力(2.5排量),静音也做的很好,总之我还是很喜欢日系的B级车,但是A级就不怎么样了(开过风范,确实很轻)
作者: awen    时间: 2014-4-15 11:43
山炮 发表于 2014-4-14 19:21
. t- f5 @) j0 H1 h
炮哥,这车拉个美女,那美女得像田鸡一样趴你背后并且用力擒住你才能坐稳。
作者: happysarah    时间: 2014-4-15 15:18
jsspace 发表于 2014-4-14 17:11
4 |, R, b& J+ t# E- a/ a9 Z关于车,没有成真,我喜欢丰田锐志,但买不起

4 E# x9 B) Q. A6 ~; r0 [- R7 p' V; b至少也是有车了,算实现一半吧,我喜欢路虎,可惜现在连自行车都没有
作者: jsspace    时间: 2014-4-15 15:31
happysarah 发表于 2014-4-15 15:18
1 r$ }% ]- e; F+ _至少也是有车了,算实现一半吧,我喜欢路虎,可惜现在连自行车都没有
3 V+ l  i) {" H/ u/ b' [; I
妹子,我说喜欢锐志,因为我觉得我还是有可能实现这个梦想的
作者: happysarah    时间: 2014-4-15 15:36
jsspace 发表于 2014-4-15 15:31 9 c: E! A# S$ E( b
妹子,我说喜欢锐志,因为我觉得我还是有可能实现这个梦想的

6 g: p7 _+ U" M; O那是可以实现的,我的理想都是属于遥遥无期的,比如开着路虎去春游,在自己的花园里喝茶
作者: qingjunfa    时间: 2014-4-15 15:46
有没有人理想是实现共产主义社会的.
作者: jjlamshushushu    时间: 2014-4-15 15:49
哈哈哈,JS逗乐来了。。。
作者: 千里无痕    时间: 2014-4-15 15:51
小时候看武侠小说,想过小龙女绝情谷那种生活。与人无争,与世无争。
作者: Tondy    时间: 2014-4-15 16:46
awen 发表于 2014-4-15 11:43
3 d% s% u% N' x炮哥,这车拉个美女,那美女得像田鸡一样趴你背后并且用力擒住你才能坐稳。

7 U3 `: W! X8 H) Y& u炮哥的真实想法
作者: Tondy    时间: 2014-4-15 16:49
小学的时候毛笔字写的不错,小小心灵上刻下“书法家”仨字。。后来小学毕业到现在,就没碰过。然后。。。就没有然后了。。
作者: jsspace    时间: 2014-4-15 16:52
Tondy 发表于 2014-4-15 16:49 4 k0 c* T/ x+ Z6 x  U, h4 Y
小学的时候毛笔字写的不错,小小心灵上刻下“书法家”仨字。。后来小学毕业到现在,就没碰过。然后。。。就 ...
* R% T2 \8 j5 {- x: G* T5 q
写字,是我一辈子的痛
! ^# W+ a: I" I( P, ]现在我写的字比有些小学生还差
作者: awen    时间: 2014-4-15 20:39
千里无痕 发表于 2014-4-15 15:51
6 N2 L- o: T% U, u9 O2 |2 ~" K小时候看武侠小说,想过小龙女绝情谷那种生活。与人无争,与世无争。

: n7 T8 x- T! I绝情谷很爽么?差点成了公孙策的老婆了,那是她愿意的么?哈哈哈哈!!
作者: 小鱼er    时间: 2014-4-15 21:15
我一直很善变,理想也很善变。。。哈哈。。。
9 ~* \& A% F! D4 z  L1 E3 d年少时的理想,刚开始是想做警察,后来是想做作家,再后来是教师。。。. a! i& B* J7 E& g) q8 `
到现在一个也没实现,也没这些念头了。。。。( T/ _) m# P8 y9 ?& ]/ \; d

8 L2 M& q! H/ D- x: q2 t& \6 F" l现在谈不上理想了,只有愿望,想赚很多钱,想出国,想生个孩子,想工作不这么累,想摆脱安规行业从此不做女汉子,太多太多了。。。。。。4 T% j5 l1 Y5 j+ q4 h
0 u" u1 E( z1 a- [% `
慢慢的,相信这些小小的愿望会一个一个地实现。。
作者: 难得糊涂wrs    时间: 2014-4-16 08:34
作者: zhangjin2310023    时间: 2014-4-16 08:41
Eva 发表于 2014-4-15 09:29
* |  x5 R* `* N2 G3 F1 A我的梦想一直是摆脱父母的束缚,可惜到现在还没实现

! D. X& H8 S& C8 C找个人嫁了就好了。
作者: hexiling    时间: 2014-4-16 08:41
自己就这样了,没希望了。我现在就一个理想,成为富一代他妈,老了享清福
作者: Tondy    时间: 2014-4-16 08:43
jsspace 发表于 2014-4-15 16:52
4 V& ?- U) E, u9 y* W; k写字,是我一辈子的痛7 Z5 D$ H  X/ N& M
现在我写的字比有些小学生还差

" \: Y% e. B" _现在对自己的字都不忍直视
作者: 极度郁闷中    时间: 2014-4-16 15:56
山炮 发表于 2014-4-14 19:21

4 }. m/ g# S( |' B- }7 l炮哥要的就是这种效果。在加速时,可以感觉到后背传来的波涛汹涌
作者: 极度郁闷中    时间: 2014-4-16 15:57
理想??& [& o  S1 c1 z9 u8 u
好像已经忘记了!!!!7 L4 ?. A# w: w; |5 [) w( p0 x
生活的悲哀!
作者: 极度郁闷中    时间: 2014-4-16 15:58
jsspace 发表于 2014-4-15 09:19
2 E; X3 M6 @0 y) P哥,你的洗衣机呢

* D  W5 o2 A; B7 U洗衣机肯定是在商店撒
作者: Andy.Yang    时间: 2014-4-16 16:09
health and happy comes first, and right now, my focus is my son, also I'll try my best to make him happy and healthy...
作者: Andy.Yang    时间: 2014-4-16 16:10
And more healthy and happy, tomorrow than today....
作者: jsspace    时间: 2014-4-16 16:11
Andy.Yang 发表于 2014-4-16 16:10
  B8 d4 W3 C+ H  N. pAnd more healthy and happy, tomorrow than today....

! J" ~% G: D( J9 ?, ^2 e3 k9 `你好久没来了,最近忙些啥啊
作者: jsspace    时间: 2014-4-16 16:12
极度郁闷中 发表于 2014-4-16 15:58 7 |! u; u2 u7 r6 x" A2 Q# M5 n  \
洗衣机肯定是在商店撒

, q4 r6 a8 z* v8 F6 E- Q我知道了,你的奔驰还在4S店
作者: Andy.Yang    时间: 2014-4-16 16:15
jsspace 发表于 2014-4-16 16:11
' t9 n6 L' T3 y你好久没来了,最近忙些啥啊
, D6 \; b, V( l- P, N
Nothing, similar with before......
作者: 狼行成双    时间: 2014-4-16 17:10
6岁时:理想很崇高,都达到神一样的级别了,属于改变世界之类的
3 w3 i1 Z0 Q# ]7 Y2 d14岁时:弄个妹子,一起上学、放学一起
9 y9 I% z% w, k3 V* N: @, Q) T21岁时:RMB、妹子+ e8 `4 E; K0 t9 o0 a7 v# o

作者: 山炮    时间: 2014-4-16 21:23
极度郁闷中 发表于 2014-4-16 15:56
" l! ]) T4 Q4 u. v6 ~炮哥要的就是这种效果。在加速时,可以感觉到后背传来的波涛汹涌

, |" M. v) A( E2 @6 z刹车啊!
作者: sherryxj    时间: 2014-4-17 13:41
一直的梦想是穷游世界,估计是没法实现了
作者: jsspace    时间: 2014-4-17 13:42
sherryxj 发表于 2014-4-17 13:41
, y/ x8 l6 v' }7 d! n- [一直的梦想是穷游世界,估计是没法实现了

7 Z8 X) o' u, ~* J让你老公帮你实现吧
作者: sherryxj    时间: 2014-4-17 13:50
jsspace 发表于 2014-4-17 13:42 $ l. f- q- a: h/ F* x1 w
让你老公帮你实现吧
: V! Y% G! b: m- ]
我得先找到老公再说吧
作者: yljzml    时间: 2014-4-17 14:12
梦想太多,现实太残酷啊
作者: jsspace    时间: 2014-4-17 14:13
sherryxj 发表于 2014-4-17 13:50
/ J+ B/ Z2 ?* D4 f7 c/ S我得先找到老公再说吧
( k* K4 d8 A" o/ n0 U0 G
妹子,跟你现在男朋友去领个证不就是了,AA制,一人才4.5元,多大点事啊
作者: sherryxj    时间: 2014-4-17 14:35
jsspace 发表于 2014-4-17 14:13 " X2 w. k# v( I  f$ k: \2 j) d8 N; b
妹子,跟你现在男朋友去领个证不就是了,AA制,一人才4.5元,多大点事啊

' @7 m* h, V. K: h4 N: L- _神 赐给我个男盆友吧,我宁愿花4.5
作者: jsspace    时间: 2014-4-17 14:42
sherryxj 发表于 2014-4-17 14:35 - j' l/ U$ i+ @' }; F
神 赐给我个男盆友吧,我宁愿花4.5

. Z0 S( c4 T* Y8 r7 h曾记得何时你还秀甜蜜
作者: sherryxj    时间: 2014-4-17 14:53
jsspace 发表于 2014-4-17 14:42
9 k" U; V* [2 h. _+ P2 z曾记得何时你还秀甜蜜

3 ?2 q. J3 g- ]记性不错么
作者: jsspace    时间: 2014-4-17 14:54
sherryxj 发表于 2014-4-17 14:53 2 R: F: e: l2 |# ^' J; u2 s0 K
记性不错么
' V3 H4 c8 P) S% t
那你还骗我?
作者: sherryxj    时间: 2014-4-17 16:13
jsspace 发表于 2014-4-17 14:54 , ~/ H7 |) X0 Z; y( P0 i) o
那你还骗我?

7 {7 O* d# u9 z, a9 O* w其实 理想很丰满,现实很骨感5 H3 P3 x9 h" F' \2 I+ D8 M! u
家人对我的理想:初中时候-能考上重点高中,高中时候-能考上重点大学,大学时候-能找份好工作,毕业了-能嫁个好人家, 但貌似都让他们失望了
作者: jsspace    时间: 2014-4-17 16:17
sherryxj 发表于 2014-4-17 16:13
+ b+ Y) ^- P1 x3 N4 m% G* D- V其实 理想很丰满,现实很骨感
% m" h2 i" z' O2 c- ^' |5 S家人对我的理想:初中时候-能考上重点高中,高中时候-能考上重点大学,大学 ...

$ V) p% _, S7 O) `# q( T9 b5 o家人对我没啥期待,只希望我开心就好,从来不给我压力,读书时不过问我的分数,上班时不过问我的工资
作者: sherryxj    时间: 2014-4-17 16:46
jsspace 发表于 2014-4-17 16:17
5 @: x# f1 X; M1 c家人对我没啥期待,只希望我开心就好,从来不给我压力,读书时不过问我的分数,上班时不过问我的工资

. T, c" Q, e' O3 G* |不过还好上学时候我老爸管得严,不然我现在就应该是带着娃娃放牛羊的那种了
作者: jsspace    时间: 2014-4-17 16:53
sherryxj 发表于 2014-4-17 16:46
" E1 F9 v' g) [7 s8 I4 M+ e不过还好上学时候我老爸管得严,不然我现在就应该是带着娃娃放牛羊的那种了

+ t( K" R8 t# Q% s. D- @* _带着娃娃放着羊的生活真的不错
作者: 202meng    时间: 2014-4-18 14:34
从三岁起就有一个梦想,当个医生,治好多病,救好多人。。。结果高考报志愿听说家里没人根本找不到工作就放弃了,没学成医。。。
/ e6 o9 M- c4 m( j5 R但现在看着医院这么黑,仍然会有这种想法,不过可能实现很渺茫
作者: addwin    时间: 2014-4-18 17:06
jsspace 发表于 2014-4-15 08:51
6 x1 x# p  B' F, J% m8 C( e7 {' i为啥?

0 O& D' r+ K7 g( q$ o: e& i: y我也是很喜欢君威,除了油耗高点。其他都很满意。
作者: 火水晶    时间: 2014-4-18 17:31
年少时,小学时,喜欢吃辣条,希望嫁给一个做辣条的人
作者: 马蹄    时间: 2014-4-19 11:12
fasten 发表于 2014-4-15 08:39
) Q! C4 n2 v' m1 b" E- g( M有个朋友买了不到3个月就买了换了君威回来

F* y, F/ f* R" W君威四缸车,从平稳性和动力没办法同锐志的V6抗衡,而且锐志是后驱车,操控的感觉也不是君威能比的,如果轮胎动平衡不好,就是奔驰S级也会高速时方向抖,我碰到过这样的情况,或前束 轮胎定位问题,所以,你朋友有点没想清楚~~~~~~~~~~~
作者: fasten    时间: 2014-4-19 22:04
马蹄 发表于 2014-4-19 11:12
3 Q/ n/ F6 [/ P0 R7 M君威四缸车,从平稳性和动力没办法同锐志的V6抗衡,而且锐志是后驱车,操控的感觉也不是君威能比的,如果 ...
" k) M& T. h& [

}! i. X) @! j' v8 ?我朋友买过这两种车,直接是亏了3万卖掉锐志重新买君威,他的说法是:0 F3 T! T% g- k
平稳性来说要看底盘,不能仅仅看发动机。锐志虽然是后驱,但是底盘是日本货,和别克系不在一个档次。V6当然有其所长,但是从发动机来说,技术肯定比不上2.0T的,虽然说舒适性比较好,怠速低,噪音和振动小,但是2.0T能在低转速下输出大力矩,起步和超车比锐志强大多了,而且更省油,操控性能锐志比不上,而正常行驶上根本无法区分它们有什么区别,都是算中等车。
, j, `2 |* }- _7 F- ~, I" k
作者: jsspace    时间: 2014-4-19 22:09
fasten 发表于 2014-4-19 22:04 $ O1 O& W2 p) s8 b) e4 ~# M
我朋友买过这两种车,直接是亏了3万卖掉锐志重新买君威,他的说法是:
; M" L$ Q! Q2 B) }8 }平稳性来说要看底盘,不能仅仅看 ...
# n6 r( @( S1 z& S2 h/ r6 C% u  [
抗议你说日本货喝别克不是一个档次
) N& [' `3 K+ I+ Q0 f/ ~日系的B级车不管是工艺还是地盘调教不必美系车差
作者: fasten    时间: 2014-4-19 22:16
jsspace 发表于 2014-4-19 22:09
# N6 R+ Z/ y" e抗议你说日本货喝别克不是一个档次
) x  b  L8 K0 V  f% k  s( d  S日系的B级车不管是工艺还是地盘调教不必美系车差
- a; o9 H+ ], s0 D8 r& m" W
兄弟啊,底盘,日本车空间大,提速快,省油,和底盘是最直接的了。3 |. |2 r9 t! y0 Y
锐志:1.545T
8 M& Q+ X8 f' ?. T; x新君威:1.595 w+ B8 n' d3 D5 U
我的SUV1.7T
作者: 景行行止    时间: 2014-4-21 11:34
还记得年少时的梦吗
. y" t" W9 r8 S1 g5 i1 [# S5 S4 S- p
像朵永远不凋零的花
8 A% p6 P7 K( D# T
# d* h' [. Y' ?0 w& M/ W陪我经过那风吹雨打
: o1 a: y& p9 a$ X. ]' F& Y9 H1 D# Y- Q6 G5 U
看世事无常 看沧桑变化
作者: 448080300    时间: 2014-4-21 12:17
小学前的梦想,当一名军人$ _6 N+ H1 m+ u+ J. D! }
15岁前的梦想,考上重点高中
8 N, f, Z, F% V/ I  V现在的梦想,赚钱养家,学好英语
* H+ G, v% v' n1 i但前面2项都没实现。。。
作者: Andy.Yang    时间: 2014-4-21 15:37
Husband is here....

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2