安规网

标题: 新西兰AS/NZS 60598.2.2/AMD A中IC-F跟IC的区别 [打印本页]

作者: Eko    时间: 2014-4-14 14:30
标题: 新西兰AS/NZS 60598.2.2/AMD A中IC-F跟IC的区别
安规行业的朋友们,大家好@!5 K2 w% |! @+ D0 M( ?& B
   请教大家一个问提,新西兰AS/NZS 60598.2.2/AMD A中IC-F跟IC的区别是什么???结构上面有什么不同的要求吗???
0 [0 v7 l$ }5 y   求大神们帮忙!!!!!!!!
3 V# @8 Q  {% k+ E) S
作者: Eko    时间: 2014-4-14 20:47
各位大神啊,求帮忙啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bob_dai    时间: 2014-4-14 23:16
IC-F有外壳开孔的要求!
作者: Eko    时间: 2014-4-15 09:59
感谢!我好像明白了!!!!
作者: jingzi    时间: 2015-3-11 12:49
请问这几个标签是怎么判定的啊?若客户想申请其中一个,我们应该怎么测试呢8 f8 ~9 X: l3 O1 w* j
谢谢
作者: Eko    时间: 2015-3-11 15:17
jingzi 发表于 2015-3-11 12:49 ! G0 g5 b/ ~" P
请问这几个标签是怎么判定的啊?若客户想申请其中一个,我们应该怎么测试呢
% q% _% Q+ K6 t+ u谢谢
2 O$ w+ U) c. z- `7 G
根据测试来判定产品符合哪个等级。具体请看标准呀,很简单的,一看就懂呢!
作者: jingzi    时间: 2015-3-11 17:39
我现在有这个标准,但标准里只有annex A呢,是不是我的标准有问题啊,请帮忙- F2 @+ G# h8 m6 t1 Z" Q1 O5 y
annex A只是讲的环境温度哦
作者: jingzi    时间: 2015-3-11 18:47
Eko 发表于 2015-3-11 15:17 ) g  i! i" f3 g" [+ w4 e" X6 Y0 H
根据测试来判定产品符合哪个等级。具体请看标准呀,很简单的,一看就懂呢!

! Y4 R4 s3 E- R# l您有标准吗,能发给一下不
作者: Eko    时间: 2015-3-14 08:41
就是这个标准呀,里面说的很清楚的
作者: YLXC_YHL    时间: 2015-3-16 15:02
请问,IC-F TEST REPORT对标签的要求要有哪些标志呀?[attach]90034[/attach]除了这个几个外还要哪些,请指教。谢谢
作者: Eko    时间: 2015-3-16 15:47
YLXC_YHL 发表于 2015-3-16 15:02 : t; _7 W' O) C4 V. X5 W8 ?
请问,IC-F TEST REPORT对标签的要求要有哪些标志呀?除了这个几个外还要哪些,请指教。谢谢

5 f5 x: q) e5 r' c4 U9 y9 m* \IC-F标识肯定是要的,至于其他的标识,请根据实际产品参考60598.1以及其分标。另要注意,产品说明书中需要标明HCB,SCB的距离。
作者: gfd951951    时间: 2015-3-16 21:18
作者: YLXC_YHL    时间: 2015-3-17 08:41
非常感谢你们的分享,谢谢!
作者: jingzi    时间: 2015-3-26 14:32
SCB不是都是75mm吗?请高手指点
作者: hokilau    时间: 2015-7-1 16:09
谢谢分享!+ W! X# \, E! o9 M0 N# B4 L

作者: jingzi    时间: 2015-12-3 09:29
里面的玻璃棉,各位能否提供供应商?谢谢
作者: king33025    时间: 2015-12-3 17:08
jingzi 发表于 2015-12-3 09:29 3 [% R$ X+ i7 W0 I' i' w* N  |
里面的玻璃棉,各位能否提供供应商?谢谢

8 l4 ~- W  }' r) q; [' U- O6 _+ i找F神他能做小黑盒子肯定有
作者: jingzi    时间: 2015-12-4 08:52
king33025 发表于 2015-12-3 17:08 7 W- Q) h' F1 I8 T9 u* X
找F神他能做小黑盒子肯定有

* S' e3 a3 F$ M( r+ j9 @; l1 DF神是哪位?
- f  c! o! z* p4 O$ F: r谢谢
作者: king33025    时间: 2015-12-4 10:42
jingzi 发表于 2015-12-4 08:52
1 A- c9 H. N5 P: y4 AF神是哪位?/ ?! h8 A3 B. }) j
谢谢
8 I: C$ c: j0 D- ~) K
右侧广告,这个论坛的论坛主:lol 专门生产安规设备的
作者: 861367052    时间: 2015-12-7 19:23
IC-F有IP4X的要求,IC没有;
作者: 付小胜    时间: 2016-4-7 09:40
Eko 发表于 2015-3-16 15:47 9 @" X& X* D2 R2 Q
IC-F标识肯定是要的,至于其他的标识,请根据实际产品参考60598.1以及其分标。另要注意,产品说明书中需要 ...

4 ]  M+ j2 p- L9 R& m0 G/ Q可以加“不覆盖绝缘材料”这个标志吗?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2