安规网

标题: 总结一下2013年个人目标的完成情况 [打印本页]

作者: jsspace    时间: 2014-4-4 13:48
标题: 总结一下2013年个人目标的完成情况
总结一下2013年个人目标的完成情况:7 M; L2 K6 y( U8 g. a7 O
1、买一套260平米的别墅(完成)0 c2 c) \1 I5 E- ]
2、换一辆路虎极光(完成)' i4 l7 [( w2 E
3、开一家咖啡馆(完成)* P0 d$ T* E' K+ [! D
4、有两次说走就走的旅行(完成)
5 F  L. q5 j, b- I) Q/ ?1 f5、股市逆市盈利150%(完成)3 k: Y) ~) \9 l! h
6、养个小三(完成)
9 x" A3 \0 P! `2 }, o+ T7、和喜欢明星共进一次晚餐(完成)% O1 u) |# m6 Z
8、养一只阿拉斯加雪橇犬(完成)
) q# B" X: X5 E- o( i9、改掉爱吹牛逼的毛病(未完成)' P6 a7 z, P9 p

" I/ M. K( e- \# x3 l
作者: jjlamshushushu    时间: 2014-4-4 13:52
相信这句是真的---改掉爱吹牛逼的毛病(未完成)......
作者: xiaodeng    时间: 2014-4-4 13:53
其实我是来看第九条的!!
作者: zhh0815    时间: 2014-4-4 13:59
本来想说 NB的
作者: sherryxj    时间: 2014-4-4 14:01
本帖最后由 sherryxj 于 2014-4-4 14:29 编辑 7 k+ n5 z7 |5 f% `# m# d

& K+ _4 P! v# H9 Z9 hLZ我们被你骗的好辛苦
! Z% C1 G: o% d) y  y其实我是想看lz第九条啥时候能完成的;P;P
作者: 水无绫    时间: 2014-4-4 14:11
看到第一条就被吓到了~!
作者: 千里无痕    时间: 2014-4-4 14:43
我也完成了,不过在梦里。只有第9条是现实的。
作者: 麦子-tmac    时间: 2014-4-4 15:36
这次真笑了
作者: 麦子-tmac    时间: 2014-4-4 15:37
虽然一开始就猜到后面的内容,但还是笑了
作者: zy3618    时间: 2014-4-6 18:57
谁笑了,笑了谁?
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2014-4-8 08:19
给楼主解说......
2 {! G8 ^% n0 T6 U' v1、买一套260平米的别墅(完成)-方案已买.9 d  C* [& S3 Q# P. H+ m) D' @
2、换一辆路虎极光(完成)-女儿放在客厅的豪车.
: K; Z. u; c$ I( G% p" n7 F3、开一家咖啡馆(完成)-女儿学校活动:我是咖啡老板,你要喝点啥?- \" X' |6 _/ Z# \& a' E) x  `
4、有两次说走就走的旅行(完成)-; O) M6 I. j+ ]. z/ l
     女儿:老爸,我们去钓鱼吧.楼主:好.那走吧!
6 z) \% k2 ~  x* P* f& E6 [+ Z     老婆:老公,我那件貂皮啥时候给我买?楼主:择日不如撞日,刚好又发工资了,现在走吧!/ _3 U, F3 T4 u3 \
5、股市逆市盈利150%(完成)-楼主12年成功抄底,年后快进快出,中盘几乎翻倍,奈何下半年部分溢出,造成只有150%了.
) f" w$ ?, [; H7 W; E6、养个小三(完成)-女儿就是那个小小三,每天孩和老婆玩的很快乐!
4 [; k/ r! ]8 r# k9 [7、和喜欢明星共进一次晚餐(完成)-女儿是他们班的明星.楼主和她进餐那个高兴,大家都看到了.( ]: G7 |/ H7 ?% U( X
8、养一只阿拉斯加雪橇犬(完成)-女儿床上睡觉必抱的那个阿拉斯加犬.
3 N1 U7 J' J  S" }5 Y3 A; ~+ Y9、改掉爱吹牛逼的毛病(未完成)-嘿嘿.神马都是浮云,不知道的还真以为楼主在吹牛逼.;P;P;P;P
作者: yljzml    时间: 2014-4-8 11:24
这个很喜感啊
作者: jsspace    时间: 2014-4-8 11:28
xiaoxiangtongzi 发表于 2014-4-8 08:19
. T- X* E. ~9 g% M3 P+ K: |给楼主解说......; e- e+ R1 w- X" I0 i6 O( v
1、买一套260平米的别墅(完成)-方案已买.
7 b, C. T6 t4 H  h1 m$ _2、换一辆路虎极光(完成)-女儿放在客厅的 ...

$ J5 M! Y- f8 E& O+ {+ @! X6 N哥,你太有才了
作者: zqwb2011    时间: 2014-4-9 08:22
祝愿LZ梦想成真!
作者: kelvinwen    时间: 2014-4-9 14:56
其实我早都实现了,呵呵!
作者: 极度郁闷中    时间: 2014-4-10 19:12
估计第九条这辈子也没法完成了
作者: 小鱼er    时间: 2014-4-15 21:18
正在感叹楼主怎么能这么牛时,忽然迎来了第9条。。。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2