安规网

标题: 没钱的男人真累!!!!!!!!! [打印本页]

作者: jsspace    时间: 2014-4-1 17:11
标题: 没钱的男人真累!!!!!!!!!
裤子最贵的一条是159,还是结婚的时候买的,最近计划买一个稍微贵一点的裤子(300左右),以下是故事情节,* e1 z  f. Z! P. _# a+ }- H, _
我:孩子他妈,想买一条裤子, Q3 _6 U3 V+ i* H& t; F4 S
孩子他妈:多少钱
( w# `0 k, W$ l, i我:300左右
& M* l! |* Z; v  N2 L9 }孩子他妈:那么贵? 好吧,等8月份装修完后看看还有没钱多,有的话就买。9 H' r5 |- _8 U; t# J8 i# W

" v+ f% [$ L( q, E我去,活着真没劲,整天身上一分钱都没有,买个0.5元的包子还要申请(备注,以前不用申请,自从公司包吃之后,买包子也要申请了)
0 Z0 |4 m; T! a
作者: 麦子-tmac    时间: 2014-4-1 17:16
活捉大水B一只,大家赶紧来围观啊
作者: jsspace    时间: 2014-4-1 17:17
麦子-tmac 发表于 2014-4-1 17:16
. L/ O" m) ?0 s) H& m/ n' _- ]+ E* q; I3 [活捉大水B一只,大家赶紧来围观啊
  l1 A2 k) V' `
我现在发现你一点同情心都没有!!!
作者: Nezof    时间: 2014-4-1 17:22
感觉你三天不炫一下就感觉心里不舒服是吧
8 C( ?+ x$ O9 b% P! c6 V
0 p2 P$ D' `( y' c1 N% ~, m你可以叫“不炫不舒服斯基”
作者: jsspace    时间: 2014-4-1 17:25
Nezof 发表于 2014-4-1 17:22
: n* N. m5 [- [; u: B& O感觉你三天不炫一下就感觉心里不舒服是吧# V0 C: h' g- C/ d' z% k+ t0 b( Z
. Q6 x; N( P; I3 J4 D  u* k
你可以叫“不炫不舒服斯基”
* K$ |5 ~( U) b5 L0 g0 i
你是如何看出炫的成分的?
2 H: _+ u" G% I2 _你能否理解成“搞笑”,为安规水立方添砖加瓦?
作者: xiang_er    时间: 2014-4-1 17:27
作者: 安全第一啊    时间: 2014-4-1 18:38
你这个笑话也太好笑了,嘎嘎房子车子都有了,还来调踢我们这些生存线上挣扎的人啊
作者: zy3618    时间: 2014-4-1 20:54
果然是搞笑来的
作者: jjlamshushushu    时间: 2014-4-1 21:12
小心你老婆克你哦
作者: xqaql    时间: 2014-4-1 22:05
看了lz很多帖子。发现lz真有幽默感   
作者: H-RH    时间: 2014-4-1 22:17
对老婆说, 公司财政不理想, 现在要紧缩政策, 下个月开始不包吃!
作者: keta    时间: 2014-4-1 23:09
看到还是忍不住笑了
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-4-2 08:05
很好的生活態度,
作者: 547109    时间: 2014-4-2 08:07
一个包子需要申请,是说明财务制度比较完善,财务负责人有原则,不代表拮据。:lol
作者: sherryxj    时间: 2014-4-2 08:20
楼主,该说你是炫幸福呢 还是炫幸福呢
作者: 景行行止    时间: 2014-4-2 08:23
买车买房换老婆
* `7 `" P) I# N) x# @
% f: j6 N& w9 r) H4 L3 O7 H且换且速度
作者: Eva    时间: 2014-4-2 08:38
景行行止 发表于 2014-4-2 08:23 ( n( C# s+ p+ J
买车买房换老婆
& h. N! |5 P- M/ y+ @+ U
( o. O- q9 m6 r( X且换且速度
7 Z' X1 c' q7 Z
姐姐,这是你的想法吗?
作者: jsspace    时间: 2014-4-2 08:42
H-RH 发表于 2014-4-1 22:17 * d. V" {; a( P, P0 }0 X6 h5 @
对老婆说, 公司财政不理想, 现在要紧缩政策, 下个月开始不包吃!

% T, R( w3 D! l你这个方法看起来不错,试试看
作者: jsspace    时间: 2014-4-2 08:43
547109 发表于 2014-4-2 08:07 " W3 L8 i0 O- V4 S" p. P% q7 F
一个包子需要申请,是说明财务制度比较完善,财务负责人有原则,不代表拮据。

@3 a  b" n; ]8 a7 j( K6 N' E是的,制度比较完善,还处在农奴时代
作者: 火水晶    时间: 2014-4-2 08:44
其实管没钱男人的钱也很累的!!!
作者: jsspace    时间: 2014-4-2 08:44
景行行止 发表于 2014-4-2 08:23
; g$ e8 L) @% ^买车买房换老婆$ r/ M! P* L1 g% `6 U6 ^: `  y3 }

1 Y. j; D0 K, W3 Q5 X且换且速度

. {; @7 w+ K( z& W( L老婆暂时没打算换。
0 a* U3 q" {8 [& v/ {4 o如果以后有钱了再做计划
作者: jsspace    时间: 2014-4-2 08:46
火水晶 发表于 2014-4-2 08:44 6 T9 Y/ Z! t! P* O
其实管没钱男人的钱也很累的!!!

# z* o, O% r2 I; F是的0 T2 l6 {' A  ?) D! h3 \
所以完全能理解我老婆
作者: 麦子-tmac    时间: 2014-4-2 08:55
jsspace 发表于 2014-4-1 17:17
9 E7 f. x% b6 `' E我现在发现你一点同情心都没有!!!

$ u) z. t" `) Y0 ^" T% l我为了揭露你,竟然花了两金币
作者: 贺小梅    时间: 2014-4-2 08:58
从没穿过150以上的裤子。唉。。。。。。唉。。。。
作者: Tondy    时间: 2014-4-2 09:00
我是不是过着奢侈的生活?!
作者: jsspace    时间: 2014-4-2 09:03
贺小梅 发表于 2014-4-2 08:58
( n$ }* P- r  l8 o, L& w3 o从没穿过150以上的裤子。唉。。。。。。唉。。。。

) J6 T3 ^. U% S% t跟你差不多,生活啊
作者: jsspace    时间: 2014-4-2 09:04
Tondy 发表于 2014-4-2 09:00 # k2 d8 m) r+ C6 H
我是不是过着奢侈的生活?!

; G7 g: q' o7 Z+ j) I- d说出来让我羡慕一下
作者: Tondy    时间: 2014-4-2 09:05
jsspace 发表于 2014-4-2 09:04 : _( m8 ~/ Q8 A9 Z
说出来让我羡慕一下

7 T- C) t# D$ X- K' N& l每天一个茶叶蛋~
作者: jsspace    时间: 2014-4-2 09:05
Tondy 发表于 2014-4-2 09:05 . @4 I  z% o  x8 W( U  i
每天一个茶叶蛋~
. L9 s- K4 f* G& B( Z
1.5元一个吗? 吃得饱不?
作者: zhh0815    时间: 2014-4-2 09:54
我比较奢侈,两个包子,一袋豆浆
作者: 嘻嘻    时间: 2014-4-2 10:59
唉!
* ]5 b' G1 h$ D* b. W其实被没钱的男人管钱才辛苦。) N" }& B+ b9 h/ ]

作者: jsspace    时间: 2014-4-2 11:05
嘻嘻 发表于 2014-4-2 10:59 4 M* N, @9 S# t: J9 ]" M/ s
唉!! ]7 u3 Y3 @; Q* b! v  ~5 ~. u
其实被没钱的男人管钱才辛苦。

% [& N! A& y2 N9 E% ^) d: Z8 E0 p看来你是过来人
作者: 、绅士魅影≯    时间: 2014-4-2 11:36
确实很累
作者: xiaodeng    时间: 2014-4-2 13:08
Tondy 发表于 2014-4-2 09:05 5 y0 `) P9 {6 _
每天一个茶叶蛋~
- |' e. M. z# Z1 k) i4 G
哇靠。 这才是典型的土豪啊。 求交朋友!!
作者: xiaodeng    时间: 2014-4-2 13:09
jsspace 发表于 2014-4-2 09:05 8 N7 G/ c$ i2 j; H
1.5元一个吗? 吃得饱不?

* b  ?; a2 r+ \  g" D/ n茶叶蛋的价值只能值1.5元吗? 大叔, 你out了!
作者: jsspace    时间: 2014-4-2 13:36
xiaodeng 发表于 2014-4-2 13:09
( ^# y; P) @* a* @) t& F* e! D茶叶蛋的价值只能值1.5元吗? 大叔, 你out了!

# b: n1 Y! |2 ?3 C我晕,到底多少钱一个,好久没吃了
作者: diler    时间: 2014-4-2 13:53
jsspace 发表于 2014-4-2 13:36 ! V1 W! e8 X, i
我晕,到底多少钱一个,好久没吃了

8 D' \/ A+ [& W0 T* w. B; n0 J/ x大叔,你是在装呢还是在装呢!!!!!!!!!!!
作者: jsspace    时间: 2014-4-2 14:14
diler 发表于 2014-4-2 13:53 - D$ L8 w8 U) X: n- }2 T
大叔,你是在装呢还是在装呢!!!!!!!!!!!

1 _- P  m0 U) V( K$ {* M6 J你给我选择了吗?
作者: 水无绫    时间: 2014-4-2 15:08
看各楼友的回复,真心笑出眼泪来了,你们太好玩了,哈哈哈哈~!
作者: cathy520333    时间: 2014-4-2 16:28
, 我一直以为你是女的,现在才知道是man
作者: xiaodeng    时间: 2014-4-2 18:20
jsspace 发表于 2014-4-2 13:36
0 d' H- D# I% `" B& T我晕,到底多少钱一个,好久没吃了
" C1 |+ o. M4 \4 {/ z( F6 a5 B
你问下Tondy, 他这土豪天天吃茶叶蛋。。。。。
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2014-4-2 19:37
N年前就你这种苦逼生活了.( j9 \% z* e" p- B9 n+ p; G
你就努力多赚点吧.
- o% _5 z4 h2 R( S; _7 s, D$ Y+ V无法改变,那就只有躺下来学会享受了.;P;P;P
作者: wu1321001109    时间: 2014-4-2 22:25
说的是我吗
作者: jsspace    时间: 2014-4-3 08:34
wu1321001109 发表于 2014-4-2 22:25
5 s) H! T6 Z( ?' k说的是我吗
3 ]( f6 a% P# t' c* K4 l$ k
哥,我找到组织了
作者: kelvinwen    时间: 2014-4-3 08:41
够苦的呀J哥。
作者: jsq123    时间: 2014-4-3 08:52
你们那里的包子真便宜,我们这穷地方最少也要0.8元,真实工作在非洲,生活在欧洲。
作者: 嘻嘻    时间: 2014-4-3 09:14
成都的包子要1元一个了
作者: jsspace    时间: 2014-4-3 09:19
jsq123 发表于 2014-4-3 08:52
9 n- x' Z# M' S, e( m, F你们那里的包子真便宜,我们这穷地方最少也要0.8元,真实工作在非洲,生活在欧洲。

3 D; c. z$ {0 i: k4 z  r& W你应该这样说,欧洲的消费,非洲的工资
作者: jsspace    时间: 2014-4-3 09:23
嘻嘻 发表于 2014-4-3 09:14
( n, K8 I0 q( l; W7 @成都的包子要1元一个了

3 E) I  ~7 `  p1 Y4 a你回成都了?
作者: 嘻嘻    时间: 2014-4-3 09:26
嗯,去年回来的' [0 ?, }+ }& G/ `' T
如果在广东,就投靠你去了
作者: jsspace    时间: 2014-4-3 09:27
嘻嘻 发表于 2014-4-3 09:26
8 T' Z8 L$ t; v  f8 @9 U0 O嗯,去年回来的
- d; _3 C- m* ?+ _( Y# s$ H如果在广东,就投靠你去了
4 D9 j' k. r2 b/ ]0 Z/ d
别开这种玩笑了,你都版主了,还投靠我。) r+ ]5 `+ q6 A; e9 j, G4 K
你现在在成都还是做安规方面的工作吗?
作者: 嘻嘻    时间: 2014-4-3 09:30
jsspace 发表于 2014-4-3 09:27
- E$ Z) ?8 h* p9 r别开这种玩笑了,你都版主了,还投靠我。. G0 H% ~$ [3 D
你现在在成都还是做安规方面的工作吗?
! U, L7 T9 \9 T6 U
现在是联络员的工作了。/ P+ ~2 k1 G# I$ s. h" e

作者: jsspace    时间: 2014-4-3 09:31
嘻嘻 发表于 2014-4-3 09:30 1 X) Z$ S5 S; Y: w7 A0 @
现在是联络员的工作了。

, s  P: y: \3 u2 h: x是安规方面的不?
作者: 嘻嘻    时间: 2014-4-3 09:44
不明,不过基本上是跟工厂检查这块了
作者: jsspace    时间: 2014-4-3 09:46
嘻嘻 发表于 2014-4-3 09:44
+ t6 e$ p2 w& M, k0 `% S3 E不明,不过基本上是跟工厂检查这块了

7 D' h2 H7 F  g4 {! q那是安规工作/ e2 h6 i0 v9 n
挺好,祝贺你,成功逃离广东
! F$ P1 Z/ ?, }6 C' f哥还在挣扎
作者: 1840    时间: 2014-4-4 14:03
作为男人多带来点正能量,口是心非不是幽默感吧。罪过
作者: town21    时间: 2014-4-5 12:11
买房买车,现在又搞装修,假装哭穷吧!
作者: jsspace    时间: 2014-4-5 22:42
1840 发表于 2014-4-4 14:03
* S6 ]0 r9 R6 `% n, m作为男人多带来点正能量,口是心非不是幽默感吧。罪过
5 U2 q4 c! M& D; {7 w+ `7 H4 f. x
调侃一下,希望没伤到你
作者: jsspace    时间: 2014-4-5 22:43
town21 发表于 2014-4-5 12:11 0 E# \) ]9 U& g6 o. n
买房买车,现在又搞装修,假装哭穷吧!

5 k7 E5 |# h& N& v# q) ?. v是的,假装的
作者: addwin    时间: 2014-4-7 15:43
突然觉得自己很奢侈。。哎。。
作者: caochun    时间: 2014-4-8 08:48
樓主是個打好男人
作者: 极度郁闷中    时间: 2014-4-10 19:16
jsspace,永远都完不成不吹NB的任务了
作者: 1840    时间: 2014-4-17 09:24
jsspace 发表于 2014-4-5 22:42 3 f, d1 h3 z1 {& Q7 x+ d% ]9 E
调侃一下,希望没伤到你

& F! \: a8 B* _: i8 o怎么会,只是觉得你常常像个怨妇,后面还跟了不少。罪过罪过
作者: jsspace    时间: 2014-4-17 09:38
1840 发表于 2014-4-17 09:24 5 M* O2 o9 M2 u& ^' |1 y/ n3 w
怎么会,只是觉得你常常像个怨妇,后面还跟了不少。罪过罪过
4 b* c* V+ I( ?: b6 l
哥,你这句话伤到我了: s9 S; B: A5 C2 p7 L5 L
我准备从此潜水
作者: hgf397556998    时间: 2014-4-17 09:48
你是逗大家开心么?J大叔?
作者: jsspace    时间: 2014-4-17 09:57
hgf397556998 发表于 2014-4-17 09:48   v! p" a. I7 t: j6 ^5 y
你是逗大家开心么?J大叔?
3 W6 y9 H0 W, {' F! k" Z1 [4 Q
你开心了不?
作者: hgf397556998    时间: 2014-4-17 14:48
jsspace 发表于 2014-4-17 09:57 7 ?+ M% Y$ }# o1 z& _
你开心了不?

( [! l$ e' w9 p怎么能开心,我担心我以后和你一样,甚至比你惨,恐婚了都。。。。。。
作者: jsspace    时间: 2014-4-17 14:50
hgf397556998 发表于 2014-4-17 14:48 8 f6 E, r2 m5 V) l8 X4 W2 X
怎么能开心,我担心我以后和你一样,甚至比你惨,恐婚了都。。。。。。
5 E( d3 G/ k( n0 q
结婚4.5元,离婚4.5元,你恐个啥啊
作者: hgf397556998    时间: 2014-4-17 14:52
jsspace 发表于 2014-4-17 14:50 . r5 j  Z0 I/ a% _. }: g0 P
结婚4.5元,离婚4.5元,你恐个啥啊

* T9 M" L5 h, \- Q9 ~大叔说的是结婚证和离婚证的钱,但是没有其他财产了?搞笑$ ?0 T1 J: J$ J4 Y. M

作者: jsspace    时间: 2014-4-17 14:55
hgf397556998 发表于 2014-4-17 14:52 8 d. i, s' Z, O- s( Z0 {" n
大叔说的是结婚证和离婚证的钱,但是没有其他财产了?搞笑

" X  }/ ~/ e" K/ g/ q6 j; D$ u哥工资就1.9K,能有什么财产啊
. F7 o3 P9 J- G" x7 @- C
作者: hgf397556998    时间: 2014-4-17 15:00
jsspace 发表于 2014-4-17 14:55 % k3 D& K; K+ U( d
哥工资就1.9K,能有什么财产啊

0 k& i9 l% u1 e2 @: f* U' f你的笑汽车!还有那条300的裤子!
作者: jsspace    时间: 2014-4-17 15:03
hgf397556998 发表于 2014-4-17 15:00 : f# Z0 v  @" H
你的笑汽车!还有那条300的裤子!
4 c7 C; T9 a* x0 z! k3 }- n
哥,我怕你了
作者: hgf397556998    时间: 2014-4-17 15:36
jsspace 发表于 2014-4-17 15:03 0 L6 O1 |4 D" F7 X
哥,我怕你了
) N- K; O# h8 V. y2 L" O+ U5 a" C
求J大叔别晒你的工资
作者: jsspace    时间: 2014-4-17 15:39
hgf397556998 发表于 2014-4-17 15:36 % h# h7 G+ e" O: m6 j1 I+ E
求J大叔别晒你的工资
! b; B( u9 f; e
好的,不晒了,没意思,1.9K有什么好晒的
作者: qingjunfa    时间: 2014-4-18 16:15
农民工顶一个
作者: jsspace    时间: 2014-4-18 16:30
qingjunfa 发表于 2014-4-18 16:15
+ r. N: r4 S( z% ?- b农民工顶一个

: q0 \' Q# T& o4 w% e) b卖臭豆腐的赞一个
作者: qingjunfa    时间: 2014-4-18 16:33
jsspace 发表于 2014-4-18 16:30 3 l- I# ~, D* A# W7 t- J! x  |* L
卖臭豆腐的赞一个

8 H2 T' J  t+ h$ X等下工了找你买臭豆腐
作者: jsspace    时间: 2014-4-18 16:39
qingjunfa 发表于 2014-4-18 16:33 8 g9 [: J+ k7 {1 g! }: [! t4 A
等下工了找你买臭豆腐
$ N( s5 ]& u, m% ]; X& l
好的
+ ]1 l/ R& C" Y1 ]备注:不是用地沟油炸的
作者: qingjunfa    时间: 2014-4-18 16:46
必须的
作者: Andy.Yang    时间: 2014-4-22 16:10
I run it through, all guys here are funny....

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2