安规网

标题: 哥急啊,LED 灯泡和LED 灯管到泰国去 [打印本页]

作者: jmforwl    时间: 2014-3-31 16:30
标题: 哥急啊,LED 灯泡和LED 灯管到泰国去
有标准哪里查,有这个关这个LED 的标准吗,如果没有怎么搞的主管这个认证的机构是什么来的,: x$ O! J! D* Y1 z9 g( [8 W/ Y
能提供点信息吗,
$ B2 [% ~# R* t1 _" Z( Q
作者: cathy520333    时间: 2014-3-31 17:52
咨询大机构吧,做这个的很少
作者: H-RH    时间: 2014-3-31 19:37
不太明白你是指什么标准?
作者: jmforwl    时间: 2014-3-31 20:52
H-RH 发表于 2014-3-31 19:37
- c! l8 v( Y9 @不太明白你是指什么标准?

+ Q  w3 s! k$ M  C$ q7 c) [如果可以做的话,LED 灯泡 和灯管 用的是标准,网上查了TISI 官网,还都泰文,都没有英文,0 v) B8 H* T& u! _  }
国内做的话,流程是怎么样的呢
作者: zhangtaooo    时间: 2014-4-1 08:56
3.28 去听过TUV 莱茵的研讨会,有讲到去泰国LED light 只有EMC TIS-1955-2551(2008)要求。不接受CB,只能本地测试。且有验厂。
作者: jsspace    时间: 2014-4-1 09:12
zhangtaooo 发表于 2014-4-1 08:56
# C0 W) ~$ c- e) @2 \3.28 去听过TUV 莱茵的研讨会,有讲到去泰国LED light 只有EMC TIS-1955-2551(2008)要求。不接受CB,只能本地 ...
& t, Q0 F8 U5 ~6 B, ?* [- s
没跟你说还要给红包?
作者: zhangtaooo    时间: 2014-4-1 10:15
jsspace 发表于 2014-4-1 09:12
: q# U1 |7 V) ~没跟你说还要给红包?
" M& X. K0 \. L; T4 ]0 u4 u- H
这种事情不好放台面上说,,,
作者: jsspace    时间: 2014-4-1 10:17
zhangtaooo 发表于 2014-4-1 10:15
( C& M1 t, T+ B5 n1 J& ]) e' }* y这种事情不好放台面上说,,,

: Q$ a% t( Q) T你应该台下问问
作者: zhangtaooo    时间: 2014-4-1 10:20
jsspace 发表于 2014-4-1 10:17 7 |, D; {! `* }& M1 X( e
你应该台下问问
- _0 [' U+ R. a- S% h" W3 ^' F
我是说我不好放在台面上讲,不参与灰暗的一面,我是很少的!
作者: jsspace    时间: 2014-4-1 10:22
zhangtaooo 发表于 2014-4-1 10:20
# ^9 ~* @4 U, Y: J9 r( q我是说我不好放在台面上讲,不参与灰暗的一面,我是很少的!
$ w# {1 H# V2 a* Z3 E) X
开个玩笑5 C9 H& j5 R4 U* y' I
我也不参与灰暗的东西,纯安规
作者: zhangtaooo    时间: 2014-4-1 10:24
jsspace 发表于 2014-4-1 10:22
* k: K/ l- [( f. ?0 K! `8 s( ~开个玩笑
9 {5 a0 R4 J& a& e+ e5 X我也不参与灰暗的东西,纯安规
7 v/ G' ~' M4 }

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2