安规网

标题: 周一很安静哇,最闲的村菇来活跃活跃^_^ [打印本页]

作者: 如朵儿    时间: 2014-3-24 09:25
标题: 周一很安静哇,最闲的村菇来活跃活跃^_^
各位亲耐的大叔大婶师傅们,村菇现在趴在公用电脑上给大家发娱乐贴啦,不过这得偷偷滴发,不然被老大抓到要把耳朵给拧掉了..........
& f2 _. |5 ?4 L* f希望附件能换得大家“妩媚一笑”啊.........# S- W3 r+ W$ J5 W+ J8 N" {& C0 h

+ F0 H; ~/ }& \2 n[attach]86003[/attach]
" d) T3 |7 [: c  D7 a- D5 P[attach]86004[/attach][attach]86005[/attach][attach]86006[/attach][attach]86007[/attach][attach]86008[/attach][attach]86009[/attach][attach]86010[/attach][attach]86011[/attach][attach]86012[/attach]& Z  O) \1 b! o+ m# b, l7 W
6 V6 r, G0 ~* d* i0 D# H

" |2 |4 {. U0 `; b[attach]86013[/attach][attach]86014[/attach][attach]86015[/attach][attach]86016[/attach][attach]86017[/attach][attach]86018[/attach][attach]86019[/attach][attach]86020[/attach]! |- g9 s! _% B9 o/ D2 U

1 B) a% Y4 _: M! o3 \6 Z# b# J( h2 W[attach]86021[/attach]
* v7 C$ M& L( u1 {9 g
$ j. t8 D2 |5 i, V* q[attach]86022[/attach][attach]86023[/attach][attach]86024[/attach][attach]86025[/attach][attach]86026[/attach][attach]86027[/attach][attach]86028[/attach][attach]86001[/attach][attach]86002[/attach]! Y! z: M8 C% j( A2 f4 z3 F
" v& A' K7 M, u: y7 A

. U' T) i: M+ ~8 J
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-3-24 09:49
很有真理哦,
作者: 如朵儿    时间: 2014-3-24 09:56
CHENGFEGO 发表于 2014-3-24 09:49   x# X9 _. A2 Z$ _8 z- F$ D
很有真理哦,
& N4 F3 ^; `% e; L
裤裤,怎么换了马甲了,整这么萌个图像是闹哪样.....
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-3-24 10:03
如朵儿 发表于 2014-3-24 09:56
6 ?/ |' f# h4 _0 [0 F' K; T裤裤,怎么换了马甲了,整这么萌个图像是闹哪样.....
+ w$ X9 [4 Z5 ]) s8 l$ ]
馬甲從沒有換過吧,只是換了個紅背新
作者: jsspace    时间: 2014-3-24 10:09
友情顶贴
作者: 安全第一啊    时间: 2014-3-24 10:21
呵呵,不错啊
作者: 水无绫    时间: 2014-3-24 10:30
不错不错
作者: sherryxj    时间: 2014-3-24 10:40
不错不错,辛苦妹妹了
作者: jjlamshushushu    时间: 2014-3-24 10:48
处处是朵儿,笑一笑,十年少。。。
作者: 如朵儿    时间: 2014-3-24 10:52
jsspace 发表于 2014-3-24 10:09
  J) y, m$ Y. w3 m( v7 `& a3 Y友情顶贴
/ L, S( p" {4 c2 Y
多谢大叔来顶,哈哈
作者: 如朵儿    时间: 2014-3-24 10:53
我看出来啦,6楼7楼8楼是复读机
作者: 如朵儿    时间: 2014-3-24 10:54
jjlamshushushu 发表于 2014-3-24 10:48
; k1 }, `" t3 G+ O) J8 f处处是朵儿,笑一笑,十年少。。。
' e) }: e7 t( M' ^$ `8 o0 L
所以要记得每天都要笑一笑
作者: zhh0815    时间: 2014-3-24 10:58
笑过,路过
作者: qingjunfa    时间: 2014-3-24 11:03
说的满有道理的,支持朵儿
作者: 如朵儿    时间: 2014-3-24 11:06
qingjunfa 发表于 2014-3-24 11:03
- t1 p' a: O1 w/ ]0 Q说的满有道理的,支持朵儿

7 c3 o" p2 d  B, L1 j) O/ x  F多谢支持,抱抱
作者: zhh0815    时间: 2014-3-24 11:06
zhh0815 发表于 2014-3-24 10:58
- Q+ I# f. p( h& Y5 j! \: Y0 F- f笑过,路过

( c( a/ e0 a/ t* M; ]$ J1 D回复了,已经被扣了1金币
作者: 景行行止    时间: 2014-3-24 11:13
那么一大窜的东西自小以来就是略过的
作者: 如朵儿    时间: 2014-3-24 11:23
景行行止 发表于 2014-3-24 11:13 9 d8 z1 }  @0 g5 G$ F! I% M
那么一大窜的东西自小以来就是略过的

: x" o2 B6 V9 a$ L/ V6 \% D这熊孩子,你让大妈说你什么好呢???
作者: af204    时间: 2014-3-24 11:42
CB审核中...
作者: 如朵儿    时间: 2014-3-24 11:45
af204 发表于 2014-3-24 11:42 . h" m5 F$ @! O4 n3 s
CB审核中...
6 y, O, x7 F1 X1 e9 W9 y
大婶百忙之中来顶贴,我中午吃饭一定给你留根胡萝卜,哈哈
作者: 千里无痕    时间: 2014-3-24 11:47
跟我下场特别......
作者: zhangjin2310023    时间: 2014-3-24 11:51
真理啊。
作者: zhh0815    时间: 2014-3-24 12:04
zhh0815 发表于 2014-3-24 11:06
# O: N; b( I' Y' y" Z7 g0 y回复了,已经被扣了1金币

N% x4 s9 H, W# E哇,多谢多谢
作者: jansle_happy    时间: 2014-3-24 13:07
嘿嘿,工作真舒适,蛮悠闲的
作者: 如朵儿    时间: 2014-3-24 13:24
jansle_happy 发表于 2014-3-24 13:07
5 D# j7 H) T: r$ g9 N嘿嘿,工作真舒适,蛮悠闲的

6 `  L1 h% K  E+ `那么悠闲?看来是打杂的啊
作者: fay    时间: 2014-3-24 13:47
我看了下开头,然后直接跳过了,不知道讲啥,感觉评论会有意思点。。。表骂我。。朵儿
作者: 如朵儿    时间: 2014-3-24 13:51
fay 发表于 2014-3-24 13:47 $ R" f6 T7 a7 r! e* n
我看了下开头,然后直接跳过了,不知道讲啥,感觉评论会有意思点。。。表骂我。。朵儿

; G! A" {1 k/ x% t+ L' H& V名字叫 上班族新体会骂你干啥?
作者: hgf397556998    时间: 2014-3-24 13:55
笑一笑,十年少
作者: Tondy    时间: 2014-3-24 16:16
有了新的认识
作者: zy3618    时间: 2014-3-24 19:36
是什么就该做什么
作者: H-RH    时间: 2014-3-24 21:58
这几段是很有意思, 数年前我在安规网也转再载过!
作者: 傳說中“F”    时间: 2014-3-25 08:01
:lol:lol:lol:lol:lol
作者: zqwb2011    时间: 2014-3-25 08:19
嘻嘻,原来是我们家才女朵儿妹妹发的,必须顶!
作者: 如朵儿    时间: 2014-3-25 09:39
H-RH 发表于 2014-3-24 21:58 / Z; h5 o, v8 c3 `4 m
这几段是很有意思, 数年前我在安规网也转再载过!

6 a! Z5 M& s2 v好吧,前几年俺还小,木有进安规网看到大侠的帖子,这算重复发帖吗?扣银子不?
作者: 如朵儿    时间: 2014-3-25 09:40
傳說中“F” 发表于 2014-3-25 08:01
( A  Q* D; h2 v% R$ R0 C6 l
纯表情啊您这是
作者: 如朵儿    时间: 2014-3-25 09:41
zqwb2011 发表于 2014-3-25 08:19
# Q5 T6 y4 E# }) ~9 v: ~1 [+ r* \嘻嘻,原来是我们家才女朵儿妹妹发的,必须顶!

% z2 n" P! F8 Q9 |' Z才女不敢当,就一捣蛋鬼,偶尔来娱乐下
作者: H-RH    时间: 2014-3-25 19:34
如朵儿 发表于 2014-3-25 09:39
" V$ o( d; a0 K好吧,前几年俺还小,木有进安规网看到大侠的帖子,这算重复发帖吗?扣银子不?

8 P! C! M/ \  H" @% ?# \我也是从別的网站偷过来, 几年前我年纪也很少!
作者: 547109    时间: 2014-3-26 08:03
很给力。
作者: xiang_er    时间: 2014-3-26 11:38
作者: amote2008    时间: 2014-3-26 11:55
一开始附件没显示出来,我还以为是妹子靓图呢。
作者: 清水白菜    时间: 2014-3-26 13:34
休闲一下。
作者: 如朵儿    时间: 2014-3-26 14:02
xiang_er 发表于 2014-3-26 11:38
8 p& k; }) q/ J- x/ Q好长的图,我居然看完了。
/ U  ]9 _) c9 Q/ {- g
看吧,你的耐心又提升了一个等级了
作者: 如朵儿    时间: 2014-3-26 14:03
amote2008 发表于 2014-3-26 11:55
" s% ]( T2 t4 u0 Z3 c一开始附件没显示出来,我还以为是妹子靓图呢。
* O. J* m2 u) q. B, k1 {4 v
哪儿有妹子哦,想的那么多我看到的只有你那张韩国偶巴的温柔一笑。
作者: 如朵儿    时间: 2014-3-26 14:04
清水白菜 发表于 2014-3-26 13:34
8 [' r) v* S  K+ y' ?休闲一下。

4 X  v3 S' q( q2 ]4 t' D/ I2 H8 l6 B必须休闲一下
作者: 清水白菜    时间: 2014-3-26 16:42
如朵儿 发表于 2014-3-26 14:04 ' r3 I# c1 Q  [4 l
必须休闲一下

4 L* j/ q5 \$ L  T8 k, Y7 F小朵MM,我系偷闲来的。这周要出12份报告。忙去了。
作者: 如朵儿    时间: 2014-3-27 11:08
清水白菜 发表于 2014-3-26 16:42
% c. @* V4 }' Z' L/ h. z小朵MM,我系偷闲来的。这周要出12份报告。忙去了。
$ K% l2 b0 l0 l  _6 E  Z& S
菜G呀,忙碌之余要保重身体呀,俺们可是很喜欢你的呢
作者: 清水白菜    时间: 2014-3-27 13:06
如朵儿 发表于 2014-3-27 11:08
( N% }* B* h9 b7 _菜G呀,忙碌之余要保重身体呀,俺们可是很喜欢你的呢
* e, x7 }  ^$ T3 J' p# y7 L* ~
是么,这话我爱听,去我那领红包吧。
作者: 难得糊涂wrs    时间: 2014-3-27 14:41
作者: 如朵儿    时间: 2014-3-27 15:24
清水白菜 发表于 2014-3-27 13:06
8 y/ b9 ]9 h( t5 w是么,这话我爱听,去我那领红包吧。

! ~5 a6 K& q6 R7 P6 t' d& V多谢菜哥,嘿嘿红包到手
作者: 如朵儿    时间: 2014-3-27 15:25
难得糊涂wrs 发表于 2014-3-27 14:41 + _% j9 N7 y( B0 R. I7 M
先顶贴,有时间再来看内容

/ [2 U6 X- J& M4 }' E  z多谢顶贴,你可以得尽快有时间哦
作者: 傳說中“F”    时间: 2014-3-28 08:10
如朵儿 发表于 2014-3-25 09:40
$ W  x- r* _/ \! L0 ?. M纯表情啊您这是

- K0 Q# q6 e3 B哈哈,表情的含意最丰富,所以一切尽在不言中.........
作者: yljzml    时间: 2014-3-28 10:47
看起来很有意思
作者: yljzml    时间: 2014-3-28 10:48
为什么还扣我金币呢
作者: 如朵儿    时间: 2014-3-28 12:02
yljzml 发表于 2014-3-28 10:48 $ I6 H- b) W( a1 C. ~! D$ b5 w6 d
为什么还扣我金币呢

- O( N! y% r6 ~5 _! A6 k那是系统自动的,跟你闹着玩呢,这不又还回来了么
作者: 如朵儿    时间: 2014-3-28 12:03
傳說中“F” 发表于 2014-3-28 08:10
4 l! |- D4 E* a) |; s5 H哈哈,表情的含意最丰富,所以一切尽在不言中.........
& L! g4 v" |% R
小样儿,给大爷抛个媚眼看看
作者: 傳說中“F”    时间: 2014-3-29 08:03
如朵儿 发表于 2014-3-28 12:03
4 v& h$ v' e# r" W小样儿,给大爷抛个媚眼看看

8 K# u6 Z/ r" T( b& L; p' a$ J[s:4]
作者: yljzml    时间: 2014-3-29 08:54
如朵儿 发表于 2014-3-28 12:02
& N7 g+ _% a$ ~% {! v8 _4 {那是系统自动的,跟你闹着玩呢,这不又还回来了么
+ r, J. V8 J8 H4 D5 _
这样赚金币很快,比打工快多了,抢劫都没这个快啊
作者: awen    时间: 2014-3-29 09:51
虽然发贴是辛苦了,但有些观点不太认同。
作者: 如朵儿    时间: 2014-3-31 14:41
awen 发表于 2014-3-29 09:51
; {2 b  Y) U3 u' j/ c. Q虽然发贴是辛苦了,但有些观点不太认同。
* i) A9 i& t; Z/ m
这是娱乐贴,师兄
作者: yljzml    时间: 2014-3-31 15:46
你老大还拧你耳朵啊,厉害

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2