安规网

标题: 改变人生的五大问题 [打印本页]

作者: wuwang    时间: 2014-3-20 16:00
标题: 改变人生的五大问题
网上看到的一个商务顾问发的,给大家参考一下0 K( {& G' ^. r
5 c9 C" v/ A! {# ], m# Y/ O  k
1. 我怎样才能成为一个好领导?
0 W! c- D) ^+ ~2 y' p
( f: K2 q3 {# ~6 h) k# [+ U2. 我怎样才能与众不同?
$ U1 o* M" z+ W/ B  R% J+ y) X7 j2 \, F5 W: p
3. 我终于才能帮助别人达到他们的目的?& R0 L6 Z2 m0 M
! C5 s$ D3 g2 u% b7 k+ V! n
4. 我如何才能做得最好?7 S  i/ ^9 Q8 c1 R

6 y6 B. m" `7 l/ y+ g4 M5 ^5. 我终于才能改变我?& @1 _6 u2 A; v# W. z  ?' U
( T( x! m- o% N( J* ?
大家来谈谈!!; G; s8 Z; x3 `' G
0 k, y, q1 M; r

作者: CHENGFEGO    时间: 2014-3-20 16:01
俺們終於中獎了
作者: Eva    时间: 2014-3-20 16:15
不要那么麻烦呢,弄明白为什么活?怎么活?这样活值得吗?弄明白就好了
作者: wuwang    时间: 2014-3-20 16:16
中什么奖了?
作者: wuwang    时间: 2014-3-20 16:17
Eva 发表于 2014-3-20 16:15
: A6 |6 `1 v2 j( Q1 C不要那么麻烦呢,弄明白为什么活?怎么活?这样活值得吗?弄明白就好了
# p" \* Q. |8 b! _
问题是很多人一辈子都弄不明白这几个问题
作者: zy3618    时间: 2014-3-20 19:05
wuwang 发表于 2014-3-20 16:16
8 o* A8 o' [* L2 }( i- w中什么奖了?

7 q& a# \0 A# i* {% q( @8 z[发帖际遇]:CHENGFEGO 在论坛发帖时没有注意,被会员戏弄失去 3 个 安规金币
作者: zy3618    时间: 2014-3-20 19:05
也中奖了
作者: 麦子-tmac    时间: 2014-3-20 19:08
这些问题每一个人都知道答案,但是能按照标准答案做的人却很少
作者: jjlamshushushu    时间: 2014-3-20 19:17
标准答案only
作者: 547109    时间: 2014-3-21 07:58
我为什么收入这么低?
作者: zqwb2011    时间: 2014-3-21 08:29
同意8楼说法!' E' s7 A3 X; U3 w9 f1 D9 q
现实生活中确实如此,只有成功人士才谈,当初是如何如何的计划实施=成功!
作者: wuwang    时间: 2014-3-21 15:28
547109 发表于 2014-3-21 07:58
% A3 s' g5 u* F7 Y7 X/ Y我为什么收入这么低?
. F' `& ]: s; k
收入要靠自己争取
作者: jsspace    时间: 2014-3-21 15:36
我在想如何把我的工资由1.9K变成2K,其他不敢想
作者: 如朵儿    时间: 2014-3-24 09:05
你想怎么做?你该怎么做?你会怎么做?. Q! H: J' f. f6 N$ G+ a1 }
很多时候想不一定会动,动不一定做的好.....好复杂的问题,不说了
作者: qingjunfa    时间: 2014-3-24 11:15
计划很难赶上变化,成功存在很多因素。做一个充实的自已就行了。不然会活着很累,当然人是需要积极去进步的
作者: 千里无痕    时间: 2014-3-24 11:50
本身就糊涂,被你这么一问敢情这么多年白活了。
作者: zhangjin2310023    时间: 2014-3-24 11:52
要问自己为什么活得这么没有激情。。。。
作者: zhangjin2310023    时间: 2014-3-24 11:53
我晕。运气背,今天不适合买彩票。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2