安规网

标题: 灯具标志 [打印本页]

作者: abi1223    时间: 2014-3-20 10:51
标题: 灯具标志
请问带F标志的控制器, 一定是热保护式控制器吗?
作者: berry0512    时间: 2014-3-20 11:44
不是,根据附录N 解释,F 符号是建立在防火及异常过热两个基础上的。说明中也给出白炽灯的应用,而它就没有OTP . 期待详细的解释。谢谢
作者: safty-001    时间: 2014-3-20 11:55
不是,还有间距和测定温度两种等效方法
作者: jsspace    时间: 2014-3-20 15:31
如果有F logo,需要满足以下三个条件中的任何一个即可:( Z2 z5 k5 B9 K  u% E4 Z" Y
1)热保护器(4.16.2章节)
! Z: c5 u" M+ p2)距离(4.16.1章节)
$ z& Y3 T  F) Q' W$ K& H( V3)温升测试(4.16.3章节)
作者: cathy520333    时间: 2014-3-20 20:43
我是来学习并赚金币的
作者: elva3100    时间: 2014-3-21 08:30
学习了~
作者: abi1223    时间: 2014-3-22 08:13
jsspace 发表于 2014-3-20 15:31 ( T. n( Y' k: ~
如果有F logo,需要满足以下三个条件中的任何一个即可:3 a0 i3 J9 d. N
1)热保护器(4.16.2章节)
2 A* _0 y+ x4 o8 ]; ^/ ?# b+ ]2)距离(4.16.1章节) ...

2 t- v1 f# D, t: W1 Q+ g, J明白,谢谢jsspace回答
作者: Maggietan    时间: 2014-4-1 13:53
jsspace 发表于 2014-3-20 15:31
$ R# I& P5 l# `& L7 B如果有F logo,需要满足以下三个条件中的任何一个即可:
* _7 y) O; M/ A9 ]6 u' `% D1)热保护器(4.16.2章节)
# T/ ]7 `. ~" w) |2)距离(4.16.1章节) ...

9 Y) V7 W' K/ O学习了,解释很清晰。
作者: a2393608    时间: 2014-4-10 09:48
懂了个大概了
作者: leishw    时间: 2014-4-30 16:28
学习了,谢谢
作者: hzj101988    时间: 2014-4-30 17:25
学习了,谢谢
作者: james369    时间: 2014-5-6 12:13
作者: 五星四射    时间: 2014-5-7 10:47
学习了
作者: 五星四射    时间: 2014-5-7 10:48
学习了
作者: 五星四射    时间: 2014-5-7 10:49
这个标记已经不用了吧
作者: 下一站幸福1986    时间: 2014-7-2 09:47
学习,谢谢

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2