安规网

标题: 關於愛情 [打印本页]

作者: tangtaoyuan    时间: 2014-3-13 11:14
标题: 關於愛情
你好,各位!我今年26,我喜歡一個女同學,高中的,她現在在讀研究生,可是她有男朋友了!PS:我在東莞,她在江西,他男朋友在佛山。我們一直以兄妹相稱,我心裏其實有他的。他們感情好像不是很好。我該追還是不追?怎麼追?
作者: kelvinwen    时间: 2014-3-13 11:16
心中有她就追,别后悔。有些事做了没成功不会后悔,压根没做就很懊悔。
作者: tangtaoyuan    时间: 2014-3-13 11:18
kelvinwen 发表于 2014-3-13 11:16
% {9 L/ l$ u0 ~1 ^心中有她就追,别后悔。有些事做了没成功不会后悔,压根没做就很懊悔。

6 {+ [4 P5 f3 ^7 t: A- OPS:男朋友我也認識,是不是很缺德呢,這樣?
作者: hgf397556998    时间: 2014-3-13 11:23
没结婚,什么都是未知数,只要锄头挥得好,没有墙角挖不倒!
作者: Tondy    时间: 2014-3-13 11:24
可以试一下
作者: 天空之城    时间: 2014-3-13 11:25
喜欢就追吧,不要给你自己留遗憾!!!
作者: kelvinwen    时间: 2014-3-13 11:30
tangtaoyuan 发表于 2014-3-13 11:18 4 y7 h" ~/ {. z. e
PS:男朋友我也認識,是不是很缺德呢,這樣?

1 W8 G6 v$ G! i选择权在她,你只有争取。也许人家心里也有你但不知你想法,又比较矜持。都26了怕什么。我在青涩的年代错过了表达的机会,最后知道人家在等我一句话,为何我不好意思说。现在后悔的不得了。
作者: themaster    时间: 2014-3-13 11:44
确实纠结啊。常说朋友之妻不可欺,不过女朋友适不适用却众说纷纭。对自己喜欢的人,有两种处理:1,追回来,给她幸福;2,让她幸福或祝福他幸福。对自己的朋友,望他得到幸福。那对自己呢?当然是追求幸福,不过每人自己原则。不知道楼主的原则,是什么所以无法给建议。
8 l! q( W9 |* Q) e" M. S1 o不过有一种情况,无论哥们再铁,楼主也一定不要犹豫,果断出击:5 \+ v4 ]. e- U0 @  f) Z" |
               同时存在:1,深爱女方(容不下他人了) 2, 断定女孩你朋友不会幸福。
作者: mushushu    时间: 2014-3-13 11:47
世上无难事,只怕有心人
作者: tangtaoyuan    时间: 2014-3-13 12:26
themaster 发表于 2014-3-13 11:44
, g. V( p6 Q' }9 V1 i- Z3 G& y确实纠结啊。常说朋友之妻不可欺,不过女朋友适不适用却众说纷纭。对自己喜欢的人,有两种处理:1,追回来, ...
& N# v7 N+ y) R$ y( e1 ~
我們有通過電話,她總是在通話中提到他男朋友,我其實一直有她
作者: tangtaoyuan    时间: 2014-3-13 12:27
他們既然分隔兩地,我還沒下定決心。。。。。。
作者: ID长就牛b    时间: 2014-3-13 12:37
去吧   可以有的  
作者: lds08080808    时间: 2014-3-13 13:19
原来这也有情感专栏,早知来这里学习了。
作者: jsspace    时间: 2014-3-13 13:41
上大学的时候我也挖过一次墙角,眼看就要到手了,可惜最后没有成功。
  z# I, ]; p) r) @- {/ A所以非常支持LZ挖墙脚。。。:lol:lol:lol:lol:lol
作者: qingjunfa    时间: 2014-3-13 13:43
挥起你的锄头尽情的挖吧,祝你成功
作者: leifang06    时间: 2014-3-13 13:53
能给女孩幸福就行。
作者: 麦子-tmac    时间: 2014-3-13 13:57
找个机会直接推倒,然后就到手了,希望我的亲生经历能给你点帮助
作者: 山炮    时间: 2014-3-13 14:09
努力!不要让人生留下太多遗憾。
作者: 水无绫    时间: 2014-3-13 14:44
一致支持呢,为什么我觉得悬?
作者: 千里无痕    时间: 2014-3-13 15:04
好吧,又是个情种。谁说爱情是鬼,我觉得是神。同样是听说过没见过。
作者: sherryxj    时间: 2014-3-13 15:16
有可能正好她也在等你,如果不是就好好的开始自己的新生活找到适合自己的另一半并祝福她,试过了即使失败也不后悔
作者: zhh0815    时间: 2014-3-13 15:29
tangtaoyuan 发表于 2014-3-13 12:27 7 b. v* a- Q( i# C' G/ j" c8 v& m
他們既然分隔兩地,我還沒下定決心。。。。。。
- Z) ]' V# N$ \2 T4 t" J
你们也是分隔两地啊
作者: jsspace    时间: 2014-3-13 16:01
麦子-tmac 发表于 2014-3-13 13:57
& J# _  }/ Y% G4 [找个机会直接推倒,然后就到手了,希望我的亲生经历能给你点帮助
2 F1 j% g. Y1 D% O9 c6 o* {
这是什么行为? 推倒别人的女朋友?
作者: jsspace    时间: 2014-3-13 16:02
水无绫 发表于 2014-3-13 14:44
8 v1 |. O0 k. a. G& c2 D一致支持呢,为什么我觉得悬?

( s$ B! ^$ i: }' o0 G因为你是女的
3 Y" h: l8 _& [0 j/ D4 R7 i根据我的经验,挖墙脚的难度不大
作者: sherryxj    时间: 2014-3-13 16:14
jsspace 发表于 2014-3-13 16:02 ' Z6 @+ f7 M) J# Z
因为你是女的' Y7 ?+ |. U# h. H0 g8 ~- `* b
根据我的经验,挖墙脚的难度不大
: i3 ^, R/ e4 _2 P3 F) m+ V: g
看来大叔挖过墙角
作者: jsspace    时间: 2014-3-13 16:17
sherryxj 发表于 2014-3-13 16:14
) c' u; C: o4 E. b( G看来大叔挖过墙角

+ Y; e7 x1 j5 x7 s) l3 [挖过,人家差不多答应了,最后也算是我自己放弃了吧
作者: 麦子-tmac    时间: 2014-3-13 16:19
jsspace 发表于 2014-3-13 16:01
. H0 \) V/ C/ R- X2 I这是什么行为? 推倒别人的女朋友?

# c) G$ {! J/ y+ @陈年往事,不提也罢!
作者: jjlamshushushu    时间: 2014-3-13 16:31
心里真的有她就努力去拥有她。。。
作者: 水无绫    时间: 2014-3-14 08:38
jsspace 发表于 2014-3-13 16:02
* A! M: j8 J9 q1 U0 ]因为你是女的6 \! O- I# b1 q
根据我的经验,挖墙脚的难度不大

4 ~4 K4 v: L, S/ J4 A7 v- H虽然我也承认女孩子的防线在对自己好的男生面前比较容易崩溃。。。不说了,骚年,加油~!
作者: 古月草谷    时间: 2014-3-14 09:04
tangtaoyuan 发表于 2014-3-13 12:26 / s# a6 O/ b7 F* C$ [$ n; [
我們有通過電話,她總是在通話中提到他男朋友,我其實一直有她
$ n+ [: Y& x5 i/ d3 R" |
那有可能她只把你当哥们,为了你自己不这么纠结,你就表白下吧
作者: 火水晶    时间: 2014-3-14 09:10
如果这个女孩和你兄妹相称,说明她认为你这个人不错,
* V. L: Z( c( A2 V所以我支持你表白!
作者: Eva    时间: 2014-3-14 09:13
LZ,你知道女孩毕业以后的去向吗?你能保证没有异地的可能吗?如果不能保证,那还是别试了,异地的想结婚很难,不过要是不考虑结婚,那就去吧
作者: tangtaoyuan    时间: 2014-3-14 09:16
Eva 发表于 2014-3-14 09:13
. r' I# W. Q1 t( m/ z6 t: A" _: K8 ?LZ,你知道女孩毕业以后的去向吗?你能保证没有异地的可能吗?如果不能保证,那还是别试了,异地的想结婚很 ...
! R4 Y; ]/ z. n4 r# w4 f
我們都是一個地方的
作者: tangtaoyuan    时间: 2014-3-14 09:21
古月草谷 发表于 2014-3-14 09:04 + N. f6 E3 _* i; j9 [# q( l  p
那有可能她只把你当哥们,为了你自己不这么纠结,你就表白下吧

+ g$ u; \+ B5 @. |' B那你就是說,我的成功率不高,是嗎
作者: 贺小梅    时间: 2014-3-14 09:28
我只能告诉你,你需要坦荡!如果你觉得你一直对她不错,那就找个机会表白吧,就算你认识她男票,估计也不熟,算不上兄弟。然后做好最坏打算,被拒绝了又如何?呵呵。
作者: tangtaoyuan    时间: 2014-3-14 09:33
贺小梅 发表于 2014-3-14 09:28 8 y7 E! n8 d+ H$ F1 ~
我只能告诉你,你需要坦荡!如果你觉得你一直对她不错,那就找个机会表白吧,就算你认识她男票,估计也不熟 ...

% U# u8 C8 r4 s男票,我認識,我想如果他沒表白,我肯定成功,我和女方是小學,中學,高中的同學,不過現在機會有點渺茫
作者: jsspace    时间: 2014-3-14 09:36
tangtaoyuan 发表于 2014-3-14 09:33 3 r- {: r+ U/ W3 F$ _
男票,我認識,我想如果他沒表白,我肯定成功,我和女方是小學,中學,高中的同學,不過現在機會有點渺茫
% M5 ~/ f) V* ?1 M% J) R
你在初中为什么不表白? 如果表白了就没有后面这么多故事了
作者: xiaodeng    时间: 2014-3-14 13:06
水无绫 发表于 2014-3-14 08:38 - e  b4 |- l6 ^; l7 x% u
虽然我也承认女孩子的防线在对自己好的男生面前比较容易崩溃。。。不说了,骚年,加油~!

/ D& q. ?- N. P/ L. M8 Z我还是想了解下,如果有男朋友了。别人去挖墙角的话这女孩子还能动心的说?
作者: xiaodeng    时间: 2014-3-14 13:07
tangtaoyuan 发表于 2014-3-14 09:33
( _! V3 N( b6 b- B男票,我認識,我想如果他沒表白,我肯定成功,我和女方是小學,中學,高中的同學,不過現在機會有點渺茫

2 j) }" X3 ^5 Z/ y% K0 a3 e这么好的条件,速度吧。 搞定就可以回去结婚了。
作者: 水无绫    时间: 2014-3-14 13:10
xiaodeng 发表于 2014-3-14 13:06
: X- M" v! l; l0 V0 |, g$ [我还是想了解下,如果有男朋友了。别人去挖墙角的话这女孩子还能动心的说?
% N# P, B' @) i2 r. x2 G
所以小凳子,我投的反对票的说~!
作者: tangtaoyuan    时间: 2014-3-14 15:26
jsspace 发表于 2014-3-14 09:36 ( c+ K2 q9 D% m0 }- E
你在初中为什么不表白? 如果表白了就没有后面这么多故事了

- O; \# s3 ?/ s: r" R4 k學業為中,初中我喜歡另一個女孩,但也沒表白,去年結婚了
作者: jsspace    时间: 2014-3-14 15:54
tangtaoyuan 发表于 2014-3-14 15:26
. {$ E, t; B0 M3 a7 L) l$ P! q學業為中,初中我喜歡另一個女孩,但也沒表白,去年結婚了
! T- e4 d8 o7 K# G0 L
学业为重,哈哈,好人。
5 Z  x6 J# z, n* @/ f7 [
作者: xiaodeng    时间: 2014-3-14 18:25
水无绫 发表于 2014-3-14 13:10
4 h) J/ Y& o* f1 h2 U0 u  k( O0 l所以小凳子,我投的反对票的说~!

4 s6 t4 g2 F- d 那按照这样的理论,我们都应该支持他了。 为什么你也叫我小凳子!!!
作者: 水无绫    时间: 2014-3-15 08:34
xiaodeng 发表于 2014-3-14 18:25
# H! Z7 E+ K& U2 I那按照这样的理论,我们都应该支持他了。 为什么你也叫我小凳子!!!
1 X! k' k1 b- ^4 Y, {0 z8 j
因为我比较随大流啊~!
作者: berry0512    时间: 2014-3-15 19:26
tangtaoyuan 发表于 2014-3-14 15:26
" _" O! H# j* d學業為中,初中我喜歡另一個女孩,但也沒表白,去年結婚了

& d* ~# A  X: E+ ]+ o学业这个东西太扯了,估计是自认为,加油吧弟兄~~
作者: 547109    时间: 2014-3-17 08:03
不好说!确实比较纠结。
作者: craigyu    时间: 2014-3-17 09:37
QUOT: PS:我在東莞,她在江西,他男朋友在佛山。我們一直以兄妹相稱,我心裏其實有的。
  Z  b' q0 Q4 y0 H
& W7 R/ v+ W' [6 S既然你心里是有的,那就勇敢地去追吧,东莞和佛山多近啊,在江西完全不会知道的。勇敢地去吧,我们不会歧视你的。- G/ N3 e/ u& A. [; ]4 ]$ D
[attach]85760[/attach]5 c$ ]( ?* K) U6 |  _

作者: fay    时间: 2014-3-17 09:45
假设如果没有喜欢到非常非常爱的程度,我觉得你可以试着去接受身边其他的女孩子,初恋(暗恋)是美好的,有时候不应该去打破,也许打破了,你会有点失望
作者: emilymaana    时间: 2014-3-17 12:50
感觉你和他男朋友都会有点儿悬
作者: tangtaoyuan    时间: 2014-3-17 13:13
emilymaana 发表于 2014-3-17 12:50 / P7 `8 j0 V5 U* x% D0 Q# \! T4 Q0 w
感觉你和他男朋友都会有点儿悬
9 `- K+ f+ S# z( f: I
TELL ME WHY
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-3-17 13:31
r看來樓上還沒有看出來呀,
作者: hexiling    时间: 2014-3-17 14:15
机不可失失不再来
作者: sd6146762    时间: 2014-3-17 14:30
追啊,有空来论坛水,还不如直接行动啊。表后悔。亲~
作者: hehailong    时间: 2014-3-17 15:10
年轻的时候不说,难道等老掉牙了来献花啊?冲吧,少年!
作者: wuwang    时间: 2014-3-17 16:33
既然都经常提到她男朋友,怎么会是感情不好呢?如果你确定他们感情不好,就趁机出手吧:lol
作者: 麦子-tmac    时间: 2014-3-17 17:20
craigyu 发表于 2014-3-17 09:37
' S* W4 B3 ]- T8 JQUOT: PS:我在東莞,她在江西,他男朋友在佛山。我們一直以兄妹相稱,我心裏其實有他的。
. |) r) ~. {- t: Q: S
/ a8 L" b. u/ W# D" l- v" e2 A既然你心里是有 ...

; o! n' ~+ k6 ^1 D都能把他当妹妹,说明情况已经很明朗了。激情无限好啊~~
作者: tangtaoyuan    时间: 2014-3-17 17:21
wuwang 发表于 2014-3-17 16:33
! B6 R5 i5 b3 V+ @既然都经常提到她男朋友,怎么会是感情不好呢?如果你确定他们感情不好,就趁机出手吧
. {+ P  N0 h% S1 c5 n
想想就想哭,怕追不到,連朋友都沒得做
作者: tangtaoyuan    时间: 2014-3-17 17:23
似乎很難表白
作者: tangtaoyuan    时间: 2014-3-17 17:27
我多希望高中的時候就表白,畢竟12年的同學友誼了
作者: 马蹄    时间: 2014-3-19 16:24
奶牛,这玩意没朋友的,快去下手,大老爷们少墨迹。
! O3 P1 B$ I% g2 h胆大 心细 脸皮厚 啥都解决了~
作者: 狼行成双    时间: 2014-3-19 18:18
花有重开日,人无再少年;只要锄头舞得好,没有墙角挖不倒!
作者: 浪子边城    时间: 2014-3-19 22:12
xiaodeng 发表于 2014-3-14 13:06
7 {5 j7 j/ g- @我还是想了解下,如果有男朋友了。别人去挖墙角的话这女孩子还能动心的说?

% ~& I; f, {8 h1 P- R: r擦,这小P孩一看就是没受过伤的。
作者: 浪子边城    时间: 2014-3-19 22:14
骚年,看得要准,下手要狠。挥动你的锄头出击吧。
作者: fasten    时间: 2014-3-19 22:29
到底是关于爱情还是关于单相思还是关于挖墙角还是关于什么不相干的感情?
+ s  D1 U1 m7 m- J9 @5 |& p5 n, \, P
真喜欢早就下手了,这是羡慕嫉妒恨惹的祸,建议靠边,换棵歪脖子树好点
作者: 弛天    时间: 2014-3-20 10:34
目测希望渺茫,主要是异地啊!
作者: 88169103    时间: 2014-3-20 11:26
爱要坦荡荡
作者: 安全第一啊    时间: 2014-3-20 11:40
赶紧下手吧
作者: awen    时间: 2014-3-20 11:46
sherryxj 发表于 2014-3-13 15:16 7 ^! Y) P& _) b
有可能正好她也在等你,如果不是就好好的开始自己的新生活找到适合自己的另一半并祝福她,试过了即使失败也 ...
; r; b) V9 X/ {" d+ ]
支持这种说法,话说他们的感情不太好,那就肯定有原因,或许或许就是这个原因呢。
作者: awen    时间: 2014-3-20 11:48
Eva 发表于 2014-3-14 09:13 6 H6 O# k+ I" o( i  w0 M( K
LZ,你知道女孩毕业以后的去向吗?你能保证没有异地的可能吗?如果不能保证,那还是别试了,异地的想结婚很 ...

3 ?, s) ?! d2 D+ ]" k  b这是大实话啊
作者: jsspace    时间: 2014-3-21 16:11
awen 发表于 2014-3-20 11:48 # {+ H3 s  W7 [2 t( V
这是大实话啊
4 Y5 u: I% l+ l
' w* s! O0 u; U8 j) m( J9 x
从68,69楼可以看出你是墙头草,别说我人身攻击,我只是说实话
作者: awen    时间: 2014-3-21 16:48
jsspace 发表于 2014-3-21 16:11 9 u* K3 @9 L; ]* U# m- `  B( d
从68,69楼可以看出你是墙头草,别说我人身攻击,我只是说实话

( S2 J7 f/ X6 f% K1 @6 j, z5 Y一直很灵活
作者: qingjunfa    时间: 2014-3-24 16:45
樓主后来进展如何?
作者: qingjunfa    时间: 2014-3-25 10:57
qingjunfa 发表于 2014-3-24 16:45
7 |, V5 S& r! Z0 R  ^4 ]樓主后来进展如何?
) h; t( d1 j+ L7 {* Y* E- T
要加油呀,我们支持你

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2