安规网

标题: 急!!项目工程师 各位朋友,请看看啊.... [打印本页]

作者: ewardyan    时间: 2008-1-18 09:54
标题: 急!!项目工程师 各位朋友,请看看啊....
我公司在招项目工程师,由于经常上这网站,所以,顺便发出来,看有没有哪位同行来试试.
6 ~  ]1 Y9 R# l9 T+ X$ q$ P6 {% c' `0 W) H% s2 {$ V
美资企业.公司全球总人数将近1万.惠州厂.' ^9 D  l+ H" Z
离东莞石龙与广州增城较近,有双休,周末有专车到广州,惠州,石龙接送.) }0 g) d9 W* H
; L4 m5 y/ N) H9 @. o. F
要求英语要好,发展机会大.大专以上教育程度.9 s2 w$ b. A9 ], ^( i& g

2 S$ B1 `2 m( l' f/ G+ I有WIRE HARNESS,电线加工方面设计经验2年以上.5 g3 d# C( Z1 t$ M) p4 v& r/ H5 F8 N

+ T+ @1 p/ d2 f) ~  e6 h; J熟同行竞争对手与市场的发展.
  U" F( K; N) z2 w" q: t+ ?$ V( C$ j4 A4 i7 d
如果以上符合,进厂月薪应该在3.3K以上.' v, w- H' b0 f4 \. p1 j

6 H: V0 Y6 S. \$ z: M0 T! Z各位朋友,请看看啊....
作者: gdt102    时间: 2008-1-18 10:02
我很想去,可是我没有那么多经验
作者: wangzhuo2002    时间: 2008-1-18 10:06
作者: frankpeng    时间: 2008-1-18 10:26
The money is too low
作者: ewardyan    时间: 2008-1-18 10:52
在同行来说,可能是一般的,周氏,良维刚进去的没有这么多.
$ F3 K4 R" ~6 d$ E1 [' {3 GTYCO工程师刚进去也就是4K左右.要求要更严.
3 c- A- v5 X7 r) |! M与同行相比,这还算可以的,双休啊.! O* l! E2 d8 {9 T! a7 f
周氏与良维星期六要加班呢.3 w: ?8 `7 D. F
工程师而已,不是高工.
! t7 i5 n8 `' f# Y应该是给那些做过助工或者台资厂里的工程师的朋友一个机会.
作者: ruyi-00    时间: 2008-1-18 11:08
low
作者: lucasliu    时间: 2008-1-18 11:20
你的要求高过高工了。。。。" Q4 N: g! E5 E! Z
主要是能做事。。。
; }) Q2 r& \3 Q5 G( p6 e' a2 c* u8 H( [& B
有时大家都是故意把门楷定得高。。。。。
作者: 顶天    时间: 2008-1-18 12:50
工作地点比较远,工资比较低,物价上涨呀
作者: david888    时间: 2008-1-21 11:09
引用第4楼ewardyan于2008-01-18 10:52发表的  :
" k- U$ E4 N" I# g+ h. Z$ }" g在同行来说,可能是一般的,周氏,良维刚进去的没有这么多.
; [. t0 \3 n+ m% T1 aTYCO工程师刚进去也就是4K左右.要求要更严.
7 ]8 Q/ B0 P* b/ q与同行相比,这还算可以的,双休啊.
5 V/ c- t% ^% }1 j周氏与良维星期六要加班呢.: f) m3 y# q+ i& j  S$ \8 X
工程师而已,不是高工.
8 g: e9 ]) B# ^" k3 v/ D.......
台资厂里的助工也有这么高啊,同样是双休.
作者: ewardyan    时间: 2008-1-21 19:30
那楼上的能否说出是哪家公司吗?- B+ K- R1 `8 n; `* V* P+ Z
反正我也想跳...呵...
作者: kinglxj    时间: 2008-1-21 20:54
这个待遇是低了,还要求大专以上、英语、2年以上经验, z) b/ T, r  b  }
7 i6 w9 b( i/ H
相信你是很难以招到人的,就说2007年物价还没有上去,这个待遇也低啊,还美资呢.....' L; f9 G& \) V; E' n( Y
周末双休和班车接送,这个是一般公司最基本的啊,应该不算福利吧6 l' F+ J3 U# J1 b9 m9 }

8 G; V0 G+ r8 q; |* m/ l如果有5K以上,应该有些吸引力吧
作者: ewardyan    时间: 2008-1-21 23:42
各位老大啊,我们是做线束加工的啊.8 c  a$ ^  n7 o+ j
薪资对比当然是同行了,不同行就不好比了,2 n: K/ @$ V6 w
所以,如果同行有比较好的,你们可以说说例子.' a' c* I  e$ q6 y  w
在珠三角做这方面的大公司,我还是了解大部分的,所以说是有优势的.- R7 [' W8 T" v  t  T
英文只是用邮件收发.而且,我也说了,发展机会大嘛.
8 m( T* o0 o- M我现在就是英文过不了才没有太多机会.
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2008-1-22 08:32
楼主能具体说下英语要好到怎么样?
1 l4 N0 d0 i# D不然,7 d. c1 S* r" [+ c, K
强人不会去,
/ ]  j0 T1 M6 k( b8 M( b差强一点的又不敢去,
- w) B7 D( Z- a" S' _3 O( E那岂不是给人才和企业都浪费机会?
/ U# x! F$ N7 l) c3 N! m) l$ A/ R( v2年经验的应该还是比较好找的!( ]  O7 ?4 \' X8 {- S  _
不知是否要加班?有没有加班费?
' d0 H2 u5 _8 @4 y0 v: M& }( K5天制的周末应该很少加班吧,就看平时是否有需要了。7 @* j" Y" }7 ]! W5 L$ ~
楼主给的待遇是税前还是税后的??8 u; o7 R: a' Y
是楼主自己这部门招吗?
1 }0 K( o2 n* Z% v呵呵~祝愿早日招到人才~也祝愿楼主今年薪水猛涨!
作者: ewardyan    时间: 2008-1-22 08:43
周末不用加班,平常也不用.! F  G; J7 Z7 a) ]6 Y3 b1 ]; ^
如果周末加班了,可在平时调休,会给你累计调休假的.: `& L! ]% @& Q$ ^& d3 O  k
比如说:你一个月加了两个周末,就是4天.
  `( Q2 n; N7 b) U/ W/ G  [你可以在以后的任何时候休息四天.有薪的.所以,我们上班上很有弹性的., e3 w' L0 |7 C5 t+ v- i5 c$ Z5 [
此工资税前或税后说不清,我不是很了解的.
. @/ m0 s  z0 v) D- t: A最差要会收发邮件., O+ C  M- t$ ^! x  h$ O
如果好的话,可以直接与总公司的老大交流(口语),那你就平步青云了...., G  X! W  A2 e9 \* v# Z" @
美国人有钱嘛.....
作者: lkf1986    时间: 2008-1-22 08:46
俺的级别还不够,
作者: jerryzhou    时间: 2008-1-22 09:45
美资厂里做项目工程师,开的这个价位也确实是太低了,现在物价上涨了那么多,而且不管是国内还是国际市场都不景气啊。
作者: jerryzhou    时间: 2008-1-22 09:48
引用第4楼ewardyan于2008-01-18 10:52发表的  :
' d+ [4 r: v  Z- j在同行来说,可能是一般的,周氏,良维刚进去的没有这么多." Z, B  V7 ]% w; z  @
TYCO工程师刚进去也就是4K左右.要求要更严.% u( ~5 G+ u. {- E; g9 j* O9 f7 w
与同行相比,这还算可以的,双休啊.
; z( g9 D8 m! G0 [' j9 L; N  C周氏与良维星期六要加班呢.! p- h3 ~2 S, B" r9 [. y
工程师而已,不是高工.7 d' Y$ `- z6 Z8 q+ f, m3 U7 _
.......
你是在TYCO呆过的吗,前辈啊,可以说说这里的情况吗?
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2008-1-22 09:54
楼主的ECI在惠州不知有多少员工,4 H3 T: z) V1 p6 ?  Y5 @! x
工厂面积有多大?$ b5 u! W( y9 E: m+ m3 O  E* f
技术部有多少人??
& g4 ^9 H; [+ T不过给你们老板建议下~3 X1 [  z: _0 n, z
你们的网站目录建设也太慢了点吧。( `8 q% |$ e& L8 Z1 B
产品目录也不放一个。
! e6 M/ r% X. B- |   [s:3]
作者: huhaijun    时间: 2008-1-22 10:06
美资厂里做项目工程师,开的这个价位也确实是太低了3 q+ [! d0 M/ Z" `4 ?
  [s:3]  [s:3]
作者: ewardyan    时间: 2008-1-22 10:10
是啊,我们公司不建目录的,因为都是固定客户.
% G( n. j0 O5 z% i& z: f
1 A& y9 A0 B& a/ T我们正在转型呢.没有技术部,以后都是事业方式运作.
. F0 j/ u* G! k+ w现在想要打开LOCAL市场,这网上都有很多做电器的,我还想做广告呢?就是不知怎么申请.
' z) Z9 N* y9 R, B: s) N" Fxiaoxiangtongzi 兄:不知你是否对这方面熟悉吗??
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2008-1-22 11:56
这个就不好意思了~: l5 V: K- b9 z& R- ?, x
我所接触的做广告的事情,都是老板或者安排电脑部门的人做的。- x5 j; w: c/ V1 o5 y- s# ]0 q
要不就是香港自己做。
作者: bear.xiong    时间: 2008-1-30 12:24
在美资厂,这个工资确实有点低,不过要求也不是很高,也难怪了。
作者: caidf1758    时间: 2008-1-30 15:03
英语水平太低,级别还不够
作者: hmilyelva    时间: 2008-2-18 18:50
没有搞过WIRE HARNESS认证,只认证过电器开关
作者: fengfan4613    时间: 2008-3-7 18:05
我想跳啊 !
作者: fengfan4613    时间: 2008-3-7 23:34
晏工,你那招人没有啊?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2